У ледового
3.6
3.6
Игорь Русланович
В восторге
Спасибо за быстрый, качественный шиномонтаж. Привожу сюда уже не первую свою машинку, делают спокойной как малый радиус, так и большой, очень аккуратно, профессионально!
Константин Балашов
Не работает.
Любитель Пожрать
В восторге
Кому не нравится цены на жруг и прочие услуги, вы посмотрите на цены вокруг. На озоне набор жгутов 500 рублей 10 штук. Купи и ставь себе сам, хоть в пятую точку
ДА
Данил Акберов
Делают в тридорого , жгут поставить 800 рублей , цены делались под спайсом
Инна Ананьина
В восторге
Отремонтировали грыжу на шине быстро и качественно. Хороший сервис!
Риназ
В восторге
Шиномонтаж хороший все быстро и четко . Приезжал вчера поменять 4 колеса , и переставить диски.советую всем сюда приезжать . Работник очень вежлив и добр
ИУ
Ильфат Уев
Обман
Анатолий Алексеевич
Написано что работает а по факту хрен*с два,график поменяйте в 2ГИс опарыши
Вильям Мусин
Совсем не понравилось
Приехал на данный шиномонтаж для сезонных замен шин, старые окрутили новые поставили все вроде хорошо. Но сто старых колес открутили ниппеля не одного не оставили
Милена Милена
Совсем не понравилось
Так вы если на работаете по указанному графику, может быть пора перестать дезинформировать людей?) столько отзывов на этот счет, а толку ноль Нужно было срочно решить проблему с покрышками, приехали, зря понадеялись..
Шамиль Сахбетдинов
Приехал за 30 минут до закрытия, а они уже закрыты
25 июля 2024, официальный ответ
На нашей автомойке машины принимаются до 20.00. При том что автомобиль моется от 40 минут, в 21.30 уже не успели бы. Ваш отзыв не адекватен.
Алексей Метлев
Совсем не понравилось
Не работает по режиму работы. 17:34 никого нет.
ДБ
Денис Бусов
Совсем не понравилось
Если верить словам мастера, то нет услуги подкачки колес.
ЕХ
Евгения Х
Ужасное обслуживание
Наталья Васильева
Было средне
Быстро приняли, осмотрели и починили колесо. Очень приветливый и вежливый парень в сервисе. Но , блин, уже через 4 дня колесо снова сдулось. Отдала 700рублей и пришлось ехать в другой сервис.
Крутой Коментатор
Совсем не понравилось
Понятия "Возможна запись", я, к сожалению, не увидел, внятной ее формы не существует, а на словах приехал, жди очередь. Не приятно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В сезоне записи нет, только по живой очереди. Причина, записываются и не приезжают!
Endless Love
Не работают по указанному времени, в 17 уже никого не было
АЧ
Александр Ч
В восторге
Приехал из далека по работе. На колесе поплыл корт . Мастер помог найти замену с такой же резиной, пусть и б.у. сделал все качественно , быстро и не дорого. Спасибо ему за помощь.
Даниил Зиганшин
благодарю, мастер Артур, сделал всё быстро и четко. Рекомендую
Глубокослав 🫥
В восторге
Купил машину и нужно было поменять резину, не долго думая, зашёл в 2гис и наткнулся на вас, поехал сразу к вам, круто что живу прям рядом. Очереди не было. Сотрудник Айнур принялся за работу, всю резину поменял, сказал и показал где диск был чуть мятый, предложил выправить. Все сделал быстро и профессионально, по цене тоже адекватно. Большое спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом))
Alex Alexx
В восторге
Ездил на шиномонтаж. Замена 4х R16 и ремонт 1 (замена вентиля) 900₽ (10.06.22г). Оплата наличкой (или переводом). Специалист порадовал скоростью и качеством. Машину поднимает пневмоподъёмником, это оказывается быстро. После замены колес все болты вручную проверил ключом с динамометром. Все колеса проверил давление и довел до нормы. Конечно так и должно быть, но часто с сервисов, даже крупных, получал авто с неподкачанными шинами и с недокручеными гайками на колесах. Поэтому-то и пишу положительный отзыв
Денис Трохин
В восторге
Созвонились договорились, сделано!! Вежливый! Мастер своего дела!
Рамиль Рамиль
Совсем не понравилось
2 раза заезжал за все время , оба раза проблема не была решена , а деньги заплачены. В итоге в другом шиномонтаже решили проблему
Алмаз Сагдиев
Отличный специалист!)
ЛФ
Ленар Файзуллин
В восторге
Привёз проколотое колесо. Диск был грязным, мастер сам почистил щеткой, в итоге там же помыл диск, чуть выпрямил диск, вставил проверенную камеру, собрал, отбалансировал, установил на а/м, проверил протяжку динамоключём. Был приятно удивлён такому сервису. Молодцы!!!
РЮ
Руслан Юсупов
В восторге
Делал балансировка и дошиповку. Все сделано быстро и профессионально. Нормальные ребята
Инсаф Халилов
Не понравилось
К 7 было закрыто,написано до 8(
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всякое бывает, обычно перед тем как приехать звонят, при необходимости работаем и до 24.00ч.))))
мр
михаил рубцов
В восторге
Работает специалист с большой буквы. Делает быстро и качественно
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, рады видеть Вас снова!
A S
В восторге
Вежливость, аккуратность, хорошее оборудование, мойка колёс, остался очень доволен
Алена Гулина
В восторге
Вправили диск, отбалансировали быстро и не дорого👍 рекомендую
Ландыш Насибуллина
В восторге
Была здесь летом,меняла сильно поношенную обувку своему красавцу))). Поменяли быстро, сделал скидку . На днях поеду к вам переобуваться в зимний комплект))), очень рада что в нашем городе есть хорошие шиномонтажки. Спасибо вам!!!
Василь Шайхразиев
В восторге
Заезжал на днях на перебортовку, 17 радиус за 30 мин переобул, не дорого , стоит новое оборудование , рекомендую.
Рушан Салихов
В восторге
Качественное обслуживание. Приятные сотрудники сделали все качественно и быстро!!!)
29 октября 2020, официальный ответ
Рушан, Благодаю за отзыв! Если понадобится помощь, Вы знаете теперь кто качественно и по сути может оказать))))
Ольга Новикова-Трофимова
В восторге
Переобула свою красавицу. Быстро, качественно. Приеду ещё.
29 октября 2020, официальный ответ
Рады стараться))) спасибо! Катайтесь, не ломайтесь)))
KV
Kirill Vshivcev
В восторге
Всё отлично Переобул машину , ребята справились на все 100% Быстро , качественно и хорошая цена!)
ваня наумов
В восторге
Удобна помыл там же машины и шины, и сразу же переабули на зимние шины.
17 октября 2020, официальный ответ
Приятно видеть положительные отзывы о нашей компании, Спасибо! Стараемся! А когда клиенты видят это, сил для развития становится больше.