У ледового

Ильфат Уев·4 отзыва
Анатолий Алексеевич·2 отзыва
Шамиль Сахбетдинов·5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
На нашей автомойке машины принимаются до 20.00. При том что автомобиль моется от 40 минут, в 21.30 уже не успели бы. Ваш отзыв не адекватен.
Алексей Метлев·14 отзывов
ДБ
Денис Бусов·1 отзыв
ЕХ
Евгения Х·2 отзыва
Крутой Коментатор·1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В сезоне записи нет, только по живой очереди. Причина, записываются и не приезжают!
Endless Love·12 отзывов
Даниил Зиганшин·10 отзывов
Алмаз Сагдиев·9 отзывов
Инсаф Халилов·4 отзыва
Не понравилось
Ул
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всякое бывает, обычно перед тем как приехать звонят, при необходимости работаем и до 24.00ч.))))
мр
михаил рубцов·3 отзыва
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, рады видеть Вас снова!
Рушан Салихов·1 отзыв
29 октября 2020, официальный ответ
Рушан, Благодаю за отзыв! Если понадобится помощь, Вы знаете теперь кто качественно и по сути может оказать))))
Ольга Новикова-Трофимова·1 отзыв
29 октября 2020, официальный ответ
Рады стараться))) спасибо! Катайтесь, не ломайтесь)))
ваня наумов·1 отзыв
17 октября 2020, официальный ответ
Приятно видеть положительные отзывы о нашей компании, Спасибо! Стараемся! А когда клиенты видят это, сил для развития становится больше.