У ледового
Автомойка
3.8
3.8
Твой Друг
Оставили разводы по кузову, просил чернение шин сделать, толи нанесли плохо, толи состав плохой, вообщем как будто не наносили даже. Пистолет слабый у них, пена тоже. Мойщица сходу говорит лучше губкой пройти (за отдельную оплату). Зоны ожидания нет, ну она как бы есть, но без отопления, на улице теплее чем там. Короче если везде очередь и очень торопитесь, то сойдет. Но лучше поискать что то другое
Артем Еремеев
Обзвонил пол города не где не кто не хотел браться за мойку двигателя , позвонил сюда ребята пригласили меня на мойку , заехал без очереди , помыли на отлично , видно ребята знают свой дело , заеду еще , спасибо!
Илья Аввакумов
Заехал помыть автомобиль. Также просил помыть стёкла. Всё сделали отлично, помыли хорошо, стёкла чистые. Отдал за всё 1000 рублей. Автомойку рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Отличная автомойка!
Андрей id100778891
Воемя 20:15, уже не работают
DN
D N
Заезжал на эту мойку 15.07 Работали два пацана Мыл комплекс , помыли качественно , не везде замечу что продували ручки зеркала , да в целом персонал приятные вежливое общение , цены приемлимые , рекомендую
Риназ
отличная мойка, вчера заезжал мыл машину,Все быстро и четко советую
6 посещений
ВШ
Валерий Штырлов
В семье два автомобиля оба белого цвета, регулярно моем обе машины на данной мойке. Мойщик девушка, работает быстро, качественно, стоимость приемлемая, (цены не ломят) всё вполне устраивает. Спасибо за работу.
Рамиль Фазулов
Отвратительная мойка! Категорически не рекомендую. Заезжал не один раз. Моют очень плохо. В последний раз и мойщик и руководитель напрочь отказывались понимать, что мытьё боковых нижних частей и порогов машины входит в наружную мойку! Они назвали это днищем машины! Мой аргумент, в виде проведённого пальца и оставшемся на нём слоя грязи тоже не сработал. В итоге взял тряпку и сам всё протёр.
Эйлин …
Хорошая автомойка , советую
ЛД
Леди Ди
Была очередь, оставили машину и уехали. Как и обещали через 3 часа была готова. Помыли идеально! До этого мыла в ш..е, оставили по всему кусову песок, который не отмывался. Тут ребята всё отмыли, машина как новая! Будем приезжать теперь только сюда!
ИБ
Ильнур Басыров
Удобно, оставляешь и по своим делам смело.по качеству претензий нет
Dr.Shvetler ❤️
Нет слов! Одни мысли и те матом! Одной звезды,вам,ребята,много. Коротко: 1. Мойщик-из ряда вон!!!Сломано зеркало,попросила «по-особенному» помыть. Даже на пальцах показала как это сделать! С недовольным лицом и на повышенном тоне он побежал к администратору: «Я не могу так мыть»!!! Как *** ты не можешь?!!! Сверху направить кёрхер и снизу? Клиентоориентированность?! О чем вы?! 2. Цены. Висит прайс! От 01.11.24! За мою машину чётко прописана цена: 800 рублей! По итогу:1000! За что?! ЗА ТО ЧТО ГУБКОЙ ПРОШЛИСЬ!!! И дело не в 200 рублях! Дело в том,что все,что касается денег,ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАДАКУМЕНТИРОВАННО! 3. На каком-то основании мойщик решил,что пропылесосить нужно только три коврика,четвертый даже бонусом не тронет. (фото прилагаю) 4. Вишенка на торте! Зеркала! Это вообще караул!!! КАКОГО ЧЕРТА зеркала,которые регулируются джойстиком,он ДВИГАЕТ РУКАМИ???????? И при этом он мне заявляет: «Жалоб еще не было! Всегда так делаем!» Дверями и багажником так лупсанул,что аж стены затряслись. В общем и целом. Хотите сохранить нервы и автомобиль? Здесь вам с этим не помогут. Как я хотела найти автомойку ближе к дому,но это точно не тот вариант. Можно было бы сказать,что я за***ба,но глядя на отзывы,дело тут совершенно не в клиентах.
Р
Рая
Мне понравилось,как помыли.За коврики и наружку заплатила 800 руб., цена была озвучена за ранее. Обещали помыть за полчаса, я пока погуляла, пришла: машинка стоит, ждёт меня)).Всё отлично! Спасибо!
FM
Firdus Murzin
Очень хорошо моют, живу рядом, всегда оставляю, сами выгоняют, ребята Молодцы!!!
НН
Николай Николаевич
Рекомендую
БМ
Богдан Мендрик
Обманывают на деньги свой персонал и клиентов, заставляют мыть машины на отвали, чтобы больше машин прошло, и больше денег получить с клиентов больше денег, одним целым плохая мойка
ИУ
Игорь Урошников
Просто ужас! Машина простояла около 6 часов, в итоге они ее не помыли ! Аргументы все какие то странные , как будто у них поток машин колоссальный, не советую!!!
Михаил Архангел
Так себе мойка, моют плохо и долго. После нанесения пены обстрел происходит в плотную чтоб смыть грязь(руками работать не хотят). Сушка и влажная уборка происходит одной тряпкой. Стекла моют просто влажной тряпкой без средства. После мойки ещё 15 мин ходил и тыкал их в косяки, за такую цену, должны мыть на много лучше
. .
Удобная автомойка, можно оставить машину, по готовности сообщают, не нужно сидеть в очереди. Все четко, качественно!
AG
Anatoliy Green
Моют ужастно, матерятся, курят не отрываясь и весь дым в салон, цены выставляют завышенные не смотря на какой машине приехал легковая или газель. Администратора нет, на звонки не отвечают. Разговаривают сотрудники, как синяки с соседнего подъезда. Менять надо сотрудников которые портят репутацию.
27 мая 2024, официальный ответ
Вам тоже доброго здравия! По всей видимости, мы не смогли удовлетворить ваши потребности. Это решает…
ИШ
Ирина Шах
Ужасная автомойка. Моют плохо. Кассы и конечно же администратора нет, цену за услугу назначает сама мойщица и так же деньги переводишь ей на счет, естественно никакого чека нет! А это нарушение закона!!! Получается мойщица как хочет так и сдирает деньги, ведь никакого контроля нет! При осмотрите сказала одну цену, нас устроило, пришли забирать машину цена в разы взлетела! Как так то??? Почитав отзывы поняла, что клиентоориентированность на 0 ! Жаль не прочитала перед мойкой авто. Видимо руководству все равно на клиентов, своих дураков найдет.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Рафис. Я владелец Автомойка у ледового. Прошу Вас, найти время и позвонить…
ИГ
Ирек Галиев
Оставлял на 2 часа авто, обещали помыть. Вернулся на такси за машиной, они ее даже не загнали на мойку.
Елена Жигалова
Хорошая работа, отличные девчёнки работают. Удобный заезд и выезд. Адекватная цена.
Булат Челнов
Без комментарии
Инна ...
Мылась на этой мойке много лет, но сегодня произошла ситуация, которая ни в какие рамки не вписывается! Выгнали мою машину наполовину помытую для того , что бы без очереди помыть мерседес. Я ждала своей очереди 3 часа! На мои возмущения мойщик сказал : забирайте не домытую машину.
19 марта 2024, официальный ответ
На нашей автомойке всего два поста, на первом машину обстреливают, на втором сушат. Вы пригнали два…
ФГ
Фарит Габидуллин
Мойка с адекватными ценами
МЛ
Мария Лепсова
Указано работают до 22:00. Приехали ещё 19:00 не было, не приняли. Перед выездом уточняйте.
Артур Назаров
Самое лучше обслуживание ( сарказм ) Даже не успел заехать. Так как менеджер в упор не видела мою машину. зато сзади стоящие авто типо бмв/ мерседес/ она видит. Рашен автопром для нее вообще …там ребята были в шоке … Видите ли для этой модам рашен авто пром и моя хонда не машина а хлам по ее мнению. Пол часа прождал без толку. Так и не помыл
Екатерина Сетрова
Грубые, не слышат и не слушают. Не соблюдается очередь, перед нами была одна машина в очереди, после нас 2, в итоге мойщица сказала что мы после них всех заедем. Больше не ногой
СВ
Станислав Высотчинский
Не рекомендую этих профессиональных мойщиков)) стоял в очереди а есть вип клиенты которые вне очереди заезжают. Пусть моют лучше друг друга чем ездить к ним. Да и помыли то стремно, вытирать вообще не умеют. Не тратьте время свое!!!
РЧ
Римма Чулпановна
Помыли детально , Очень чисто . Так еще нигде не мыли , обычно тяп ляп и готово , я в восторге . Мыл машину Дамир , я не часто оставляю отзывы , но тут грех не оставить . Дамир выполнил свою работу на все 100%. Спасибо !
Алина Хайруллина
1. Удобное расположение 2. Поток большой и не спроста, работают больше на качество, поэтому и положительных много отзывов. 3. Работают девушки, у нас в Казани девушек встретить редкость и в мойке самообслуживания дешевая пена в основном. 4. Внутри чисто и аккуратно, по всему периметру камеры! Бояться за машину это последнее, что остаётся, т к не все владельцы хорошо относятся к чужой собственности, а тут уж точно можно на этот счет не переживать 🙂 5. Оставила машину, пошла попить кофе спокойно, зная, что все под наблюдением и чутким контролем владельца! 6. Радует обратная связь 7. Цены приемлемые 8. Если даже судить по работе женского Пола работают уже давно, т. е. Нанимают людей только с опытом!
Александр Беляев
Приезжал на мойку в выходной день. Был один мойщик. Комплексная мойка с чисткой багажника вышла на сумму 1200₽. Первый момент который не понравился это то что после мойки на корпусе остались прилипшие жёлтые "стружки" от деревьев, и их было довольно таки много, хотя когда я сам мою машину на мойке самообслуживания я их сбиваю без проблем, видимо мойщик не проявил должного внимания к этому моменту. За это убираю одну звезду. Также убираю ещё звезду, т.к. после мойки остались разводы на лобовом стекле с внутренней стороны. И того оцениваю мойку в 3 звёзды. Единственное что понравилось это как был очищен багажник. Надеюсь эта обратная связь поможет улучшить качество предоставляемых услуг.
Айгуль Нурмехаметова
Самая ужасная мойка в мире!Больше ни ногой туда ,грубят,хамят !Работают очень долго
Snow White
Долго! Грубые! Ещё и по деньгам обманывают !!!!
Руслан Мусин
Выиграл был сертификат в берлоге спонсором была эта Автомойка сегодня воспользовался помыли на отлично доплатил за пылесос дополнительный меня все устраивает. Спасибо девушки)))
SM
Sergey Maki
Мойщики Частенько на работе в подпитом состоянии. Как то отпугивает. Доверия не внушают. 2 раза мыл и оба раза одно и то же. Администрации стоит задуматься.
ВЛ
Владимир Л
Очередей нет,помыли быстро не хуже чем на других мойках.Удобное расположение.Рекомендую
Роза Дорохина
Сегодня загнала на мойку, был комплекс ( наружка, внутри , пылесос), помыли все за 800₽. Но цена тут не главное. Когда забирала машину, то увидела что она вся в пятнах, то есть грязная ,они сказали это не отмоется , делкть только полировку, я съездила на детайлинг, и мне показали что это грязь и она отмывается, в итоге звонит мой муж на автомойку и говорит чтоб помыли нормально, или вернули деньги, на что был ответ нет( грубо говоря). Крайне не рекомендую эту Мойку. Фото видно что сделаны в самой Мойке , ниче не наиграно
11 марта 2023, официальный ответ
Всем привет! Прекрасно помню этот авто))) засрана в конец, это как нужно обращатся с техникой? Внутр…
Альбина Весна
Хорошая мойка, машину оставила, забрала чистенькую, благодарю!
Артур Закиевич
Записался приехал, место меня моют другую. В итоге опоздал, помыли норм
Ирина Кожевникова
Супердорогая, супер не комфортная. Была там 18.11.2022 года. Комплекс, гранта 800 р. стоит
Abdalla Algnymat
Отлично 👍👍
ОА
Ольга Ахмедзянова
Отказали мыть машину. Заехала вечером, работают до 22:00 написано. Причина отказа: устали
Марат Зиннур
Решил пораньше, с утра, заехать на автомойка. Приехал без десяти минут 7.00. Без трёх минут меня пригласили заехать на мойку. Сегодня оказалось смена Абдуллы. Помыли машину быстро и качественно. При расчете сделали скидку! Отличная мойка!!!
АЕ
Артем Еремеев
Сервис на высшем уровне, особый + этой автомойки в том что Здесь можно оставить свою машину и пойти по своим делам Ребята моют отлично и без нареканий.СОВЕТУЮ !!!!!!
Юлия Прудникова
Сегодня приехала на эту мойку, а они в дождь не работают!!!! Мне нужна была чистка салона.. Первый приезд и мимо...
Aidareka AS
Так, в общем, средненько моют.
ИХ
Ильсур Хаматзянов
Заезжал на мойку, остался очень доволен. Ребята отнеслись к работе очень щепетливо, честно говоря даже сам бы не отнесся бы так серьёзно!) их работу оцениваю на 5 +