На Углях
Киоск быстрого питания
2.9
2.9
Хороше место было очень вкусно,всем советую!
лучшие пупсы
НМ
Никита Митрофанов
Очень вкусная шаурма, всем советую!
Недавно заходил кушал шаурму, получилось очень вкусное мясо, я был удивлен а то иногда попадается кусок жира или что то ещё, но в этом месте, я буду кушать постоянно, всем советую!
МН
Марат Нуруллин
Отличное место! Очень вкусно готовят
СБ
Сергей Багряшов
Очень быстро и вкусно вккмно
РА
Рубин Ахмадеев
Все отлично и очень вкусно советую
Александр Мурсалимов
Брали с супругой цезарь шаурму,очень вкусная ещё и чаем угостили:*
ГЕ
Гузель Елхова
Вчера брала Шашлык, заплатила 2500 на ветер… Свинину более менее можно было есть, курица то ли недожаренная, толи уже не первой свежести!!!! Просто не о чем
Николай Сумин
Ужас а не место , брали как то по закрытой пицце , по-моему хуже места нету , пожалели что заказали здесь….
Айгуль Валеева
заказали шаурму со свининой, мясо местами не прожаренное,местами сгоревшее, шаурма была холодной, даже соус пожалели ,накидали побольше капусты и завернули все это в толстенный слой лаваша 👍👍👍 за что 270 рублей непонятно …
РВ
Резеда Величкина
Сегодня купила шашлык из свинины, ужасное. Жесткое, не возможно есть, такое ощущение, что мясо даже не мариновали,за такое отдать 860 рублей это уж совсем.
ЗА
Зарина Абдуллина
Купила закрытую пиццу16.08.2025 в субботу в 12:10. Отдала 185 рублей. Если честно желудок набить пойдет( на один раз) Ужас. Треш. Шок. Не принимают по безналу. Просто отказываются. А если и нал, то сдачи нет мелочи. Обслуживание никакое. Зеро. Мяса мало. Одна капуста.
Заказывал там раза 4, так как эта точка рядом с домом, какой же отвратительный вкус, каждый раз удивляюсь что такое можно за деньги продавать, чтобы представить насколько отвратительно - сегодня не ел так как ходил к зубному(на работе тож не ел) и даже с чувством голода это не еда, самые вонючие дешевые соуса за 15 рублей бочка водянистые, сосиски в пицце из помойки без текстуры(желейные такие) мясо деревянное и его ОЧЕНЬ мало, я в жизни отвратительное не ел фастфуда, закройтесь уже
ND
Nikita Davidov
Пол года назад ел там, шаурма была отвратительная, перепутали заказ и сделали другую шаурму, да и не важно, сам заказ был исполнен ужасно. Отвратительная на вкус курица, 80% содержимого была просто капуста и толстенный лаваш, не доел даже. Спустя время решил дать этой будке с кормом второй шанс, заказал шеф-шаву, в этот раз постарались получше, но есть но… Картошка внутри была старая и жухлая, мясо было сухое и обветренное, про его вкус говорить смысла нет. Само мясо было настолько твердым что аж глотку царапало. А через 15 минут после перекуса там скрутило живот
Rystam Fathyllin
Мне очень понравилась шаурма и шашлык,сочное мясо и приятные на общение персонал.Находится в очень удобном месте,шаговой доступности.
ЮС
Юрий Соколовский
Во первых грубое отношение к клиенту. Во вторых мясо жёсткое есть практически невозможно хотя говорили что мягкое. Шашлык вышел на 560 рублей 1 шампур. По моему необоснованная цена.
рж
рауль жиганшин
Пробовал недавно шаурму, почему ставлю одну звезду: шаурмист не компетентен, мясо не вкусное, условия готовки не соответствуют норме, и плохое обслуживание в плане общения с людьми
Виктор Верягин
шаурмист странный не захотел обслуживать что это за обращение с людьми
Seryozha Manikhino
Обслуживание ужасное,почему нельзя было засунуть в закрытую пиццу картошку за 30 рублей
ИЗ
Ильфат Зяббаров
Звинил по раньше , сделать заказ , пришел через 15 мин. В итоге они даже не собирались делать. Парень сидел в телефоне просто. Подставили конечно пипец.
БМ
Булат Миннегалиев
Мне не продали шаурму студенческую жалоба, какой то малой Фуу тот парень намного лучше был с бородой
Н
Наташа
Здравствуйте, парень с бородкой "упитанный " отлично делал , взяли нового паренька, все испортили
Алия Каюмова
Время 10:08 закрыты . Чудесный сервис , клиентоориентированность 🫶 благо прочитав позже отзывы , рады , что не потратили деньги
время работы написано с 10:00, стояли ждали открытия, на что нам ответили, что они еще 20 минут не будут работать, так как, понимаете ли, он работает без выходных. хотя до этого они за 20 минут до открытия стояли курили
NN
Nikto Nikto
Ужасно....
Анастасия Гуринович
отличная шаурма, берем не первый раз 👍🏼👍🏼
а
алена
Отличное место , советую! Вкусно , быстро , четко👍
Руслан Рахимов
Потрясающая шаурма,одна из лучших в городе,едим всей семьёй,шашлык тоже берём,шашлык из свинины вышка,так что смело покупайте...
рм
резнов михаил
Вкусная шаурма, цены норм
A.
Andrew .
Ужасно
Я
Я
Самая жадная шаурма в городе, в любой другой точке кладут больше мяса. Тут даже если попросит двойную порцию, то все равно не хватает по ощущениям, один салат. Работника зачастую нет на месте, часто тут хожу - или курит или ещё что
ОФ
Оксана Фаримидова
Хороший ларек не обижайте его, а повар с поцелуем тату на шее вообще очень хороший, я не ем теплые овощи и всегда прошу в закрытой пицце только мясо соус и сыр, он кладет даже больше чем узанна грамофка ❤️❤️❤️❤️❤️🦊
Гаян Хисматуллин
Хрючевальня. Не за что больше не буду брать в этой скотской будке что либо. Решил купить три кусочка шашлыка из свинины. В итоге, придя домой, увидел седой волос на жире, мясо там отныне видно даже не было. Причем, человек, который мне вручил заказ, не удосужился додуматься согреть шашлык. Мол, мысли ваши не читаю, могли сказать. Получил вместо мясо, куски сала с седой волосней Даже одной звезды много!
RG
Ramis Ganiullin
Не покупайте тут шаурму, самая худшая шаурма, отвратительная, капуста и мазик за 250 рублей, всё!
ПГ
Полина Гилева
Брали по 200р закрытую пиццу - сборную и цезарь, цена за каждую, по вкусу ничем друг от друга не отличаются, только в сборную добавили по два кусочка колбасы и огурца. Помидор водянистый, безвкусный. Соус не чувствуется, 95% наполнения и вкуса - салат айсберг (или что-то похожее, неясно). Мяса почти нет, причем в одном кусочке попалась кость. За эту цену лучше поищите в другом месте, в 10 раз вкуснее
Андрей
Поменяйте повара шаурма го---но добавлю что не стоит там покупать нечего ,пусть поменяется все вплоть до директора твоей забегаловки ты пи-----ас если читаеш поймеш и твои шаурмены тебя нае----ют и они и ты гон----ны
Рустам Морозов
Сплошная халтура, заказал шаурму с курицей дополнительно сыр туда и соуса. После прихода домой, у меня был толстый слой лаваша, и немного начинки, и ни вкуса сыра, ни вкуса сочной начинки от соуса. Вы издеваетесь?
ЛК
Лиля К
Очень вкусная шаурма,много начинки.Лучше один раз попробовать,чем сто раз увидеть фото и прочитать отзыв)
JJ
Julia Johnson
не убирают кожу. отвратительно. после этого пропало желание к ним приходить.
Аяз Азгамов
Самая худшая шаурма в городе
Сонная
Отличное заведение, вкусная еда и приятные сотрудники. Советую посетить эту шаурмечную!
Данил Сайфутдинов
На мой взгляд самая лучшая шаурма в городе всегда есть очередь,быстро обслуживают
2Step FromHell
Отвратительная фигня вся семья траванулась вашими шашлыками. Больше не берите там шашлык и в целом их продукцию.
EE
Elvira Elvira
Не вкусно, мясо с жиром
Ольга Силякова
Самая отвратительная шаурма со свининой. Ни мяса, ни соуса, только капуста и огурцы огромных размеров были завернуты в лаваш, который немнооооого подогрели. 24.06 что за «повар» работал не знаю, но все его внимание было не на приготовлении заказа, а на девочках, сидящих рядом в его коморке.
Алина Фаридовна
Очень вкусно, очень сытно Очень большая порция Брали шаурму от шефа и с ананасами Просто 10 из 10 А сырная шапочка отвал бошки Мало мест в челнах где делают так вкусно и это одно из них ❣️ Процветания 🙌🏻
Roland Gromov
Нет на месте сотрудника в рабочее время 17.05 11:05
R
ReadyvYoutube
Если хотите блевануть то вам сюда. Вкуса шаурмы тут и близко нет, не мяса и не помидор ничего нет! одна соль и все ! Если кто занимается проверками таких заведений то вам сюда. А тот кто продает это пусть сам попробует это стыд ! Как нибудь прийду ещё раз для того что бы: 1) Если будет так же отвратительно на месте вернуть деньги! 2) Написать в книгу жалоб! Такое продавать нельзя ! А если и продали то должны нести ответственность!
Надежда Прокопьева
Минут 20 назад купил две шаурмы со свининой с собой. Жаль, конечно, если бы там ел, кинул бы в них, это позор пересоленная вся мяса толком нет, одна капуста и мало начинки , жаль что сперва отзывы не прочитал