Белая сова

26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Максим Марамзин7 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Были рады помочь.
Алсу Арсланова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
РХ
Руслан Хабибуллин1 отзыв
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Наталья Тунгускова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГГ
Гузель Гарипова2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Линар Фаргатович4 отзыва
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Айсылу Салихова5 отзывов
Альбина Габдулхакова1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Альбина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Ильсеяр Залиева1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсеяр. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Кристина Крутиллина6 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Солнышко Солнышко17 отзывов
ЗБ
Зарина Баторшина7 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова!!! мы всегда на стороне своих клиентов!!!
Альбина Фазлыева10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Агенству «Белая Сова» ,а именно Гульназ Расиховне! Риэлтор - высший пилотаж !Я встречала много представителей данной профессии ,и в сравнение с ней не могу предложить никого ! Оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки !Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением ,точной работой и разъяснениями по любому вопросу !Сказать ,что мы довольны ,не сказать ничего !Быть компетентной и мобильной ,это ваше кредо ! Гульназ Расиховна просто увлечена своей работой ,готова быть с клиентами 24 часа ,отвечает и консультирует моментально ,а так же хочу сказать отдельное спасибо Ренату ,подготовил документы в кратчайшие сроки !Все прошло оперативно и качественно!Желаем дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов !
18 августа 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛