Банки
Вакансии
4.4
ЕЯ
Екатерина Якубова
Обожаю этот банк, клиентоориентированный персонал , выгодный курс обмена, особенно хочется отметить на ресепшене Эльвиру, всегда выручает !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы искренне рады, что специалисты нашего банка опера…
Светлана
Грамотный персонал, отличное и быстрое обслуживание! Курс валюты выгоднее, чем в других банках! Рекомендую
Ландыш Загидуллина
Без проблем поменяла валюту. Без очередей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали наш банк.
Светлана Комиссарова
Не знаю как в других отделениях, в Набережночелнинском отделении с сотрудниками что-то не так. Не могут прочитать назначение платежа,хотя всё грамотно и согласно требованиям законодательства указано. Полдня потратила на выяснение причин. И ладно бы хоть извинились за свои действия и безграмотность, но нет... Худший персонал с которым сталкивалась.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим в…
КТ
Константин Тихонов
Прекрасный сотрудник банка отлично справилась с проблемной ситуацией
СА
Сергей Андреев
Банк честно говоря так себе. Перевел деньги на другой банк и нужно было человеку скинуть электронный чек. В приложении чека нет только по составленной заявке. Подал заявку от 3 до 5 дней ждать какой то ср@нный чек. В любых других банках в приложении чек можно взять даже если месяц прошел
Гузель Шавалиева
Отличный персонал. Быстро решили мою проблему 👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке!
La Coste
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники
Adilkhan Sultanov
курс обмена хуже чем онлайн у частников. ужас
Евгений Валерьевич Калистратов
Очень хороший сервис!Встретили как дорого гостя,следует поучиться клиентскому сервису у сотрудников банка.
Марина Спиридонова
Всегда в наличии валюта, все быстро, оперативно, на все вопросы отвечают, приглашают ко времени, идеальный сервис. Оформили карту тоже очень быстро и мне и супругу, за это отдельное спасибо!
Pс
Pandora сервис
Приветливый персонал менял валюту все быстро !
МЕ
Марина Ельцова
Очень приятный коллектив! Открыла дебетовую карту. Виктор Антропов ответил на все вопросы , администратор напоила вкусным кофе с шоколадками и печеньем. Приятный светлый интерьер, никаких очередей, удовольствие от посещения! Так же хочется выделить каждого с кем пришлось соприкоснуться, к сожалению не знаю имен. Все супер! Спасибо всей команде!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Turuk Makto
Активировал здесь карту Цифра банка для переводов в Казахстан. Этот банк аффилирован с Фридом Финанс РК. Напротив входа приветливая девушка. Далее в оперзале еще 2 приветливые девушки (брюнетка и блондинка, имена к сожалению не запомнил, был уставший после работы) предложили чай и решили за 15 минут мой вопрос! Без навязывания доп.услуг, и даже отключили платные смс. При необходимости, также здесь можно приобрести наличную валюту. Девушкам премию и повышение от руководства, банку роста и хороших клиентов! Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать! Спасибо за прекрасный отзыв!
СГ
Светлана Гомберг
Прекрасный банк! Особенно сотрудники Чернухина Наиля и Дмитриева Алёна! Очень компетентные и вежливые! Клиентоориентированность на высшем уровне!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады слышать, благодарим за отзыв!
SK
Serg KIA
Был в офисе Цифра Банк Набережные Челны, покупал валюту. Сотрудники очень вежливые. Рассказали про их продукты , будет время обязательно вернусь за картой.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом!
Знаток Города
Прекрасный банк! Вежливое обслуживание, выгодный курс валют. Очень открытые и искренние сотрудники. Первый банк в котором ты на стойке ресепшена можешь просто взять визитки с контактами всех руководителей и общаться с ними напрямую. Мне кажется у этого банка большое будущее!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете нашу деятельность, спасибо большое за отзыв…
Nata S
Нужно было обменять валюту, когда стала спрашивать какого года доллары, мне ответили 2006го. Я сказала что у меня такие не примут. В итоге женщина молча отдала мне обменную купюру и не стала делать отмену. Теперь мне придется менять заново все в другом банке!
Адель Хисматуллин
Обслуживался в офисе данного отделения, очень все понравилось , четко все разъяснили , уютная обстановка. Всем Спасибо, рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
ИВ
Ильдар Вакилов
5 июля снимал деньги в Цифра банке (Набережные Челны), хочу сказать спасибо за оперативность по выдаче, девочки очень вежливые и отзывчивые, чётко объяснили по комиссиям и обслужили на 5+ Больше спасибо! Рекомендую этот офис!
25 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Благодарим за Вашу оценку и отзыв!
ProUser Chelny
Конкретно по офису не знаю, но банк зарабатывает на клиентах путем обмана. В банкомате написано что комиссия не взимается при снятии денег, по факту сняли 2250 руб. Могу подтвердить слова чеком кому интересно. Снимал более 100 тыс руб. Обязательно буду жаловаться в ЦБРФ. Не рекомендую этот банк никому.
3 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на help@cifra-bank.ru, оставив свои контакты для обра…
Анна Киселева
Отличный офис, удобное расположение.
13 апреля 2023, официальный ответ
Анна Сергеевна, добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Мы работаем во благо клиентов и будем рады снов…
Никита Федяев
В бум частных инвестиций, лучший выбор, я считаю!
10 декабря 2020, официальный ответ
День добрый,Никита! Спасибо Вам за Ваше мнение! Приходите к нам в офис с друзьями, нам всегда есть что Вам рассказать и предложить.