Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Фаина Жукова
Подключала интернет маме, переживала, чтобы всё сделали понятно и аккуратно. Обращалась 27.04.2024, подключили 28.04. Иван всё настроил и даже показал, как пользоваться. Скорость 100 Мбит/с, но работает шустро и без сбоев
Анжелика Андрейченко
Подключались всей семьёй, потому что старый интернет не справлялся с нагрузкой. Сейчас тариф примерно 600 Мбит/с. Работает стабильно даже вечером, когда все дома. Для меня это главный плюс, потому что никто больше не ругается из-за тормозов
КС
Кира Суханова
Подключила интернет на 200 Мбит/с для работы из дома. Очень довольна качеством соединения! Алина из отдела продаж была очень внимательной и предложила сим-карту в подарок, что стало приятным бонусом. Оборудование можно взять в аренду или купить, я выбрала аренду, так как это оказалось более экономично.
Маргарита Харченко
Дистанционное обучение стало проще с этим интернетом — скорость отличная!)
Юрий Плетников
Хочу похвалить Альфанет за отличный сервис! Оставил заявку на сайте утром, и в тот же день мне перезвонил приятный менеджер. Вечером приехал мастер, который аккуратно подключил интернет, проложил кабель и настроил Wi-Fi на всех моих устройствах. Все было сделано быстро и качественно, никаких дополнительных настроек не потребовалось. Скорость интернета (200 Мбит/с) проверял через несколько сервисов показывает даже чуть выше заявленной. Приятно видеть, когда компания заботится о своих клиентах с самого начала.
Макс Федук
Работая из дома, я ценю надежное соединение — этот провайдер отличный!
ЮХ
Юрий Харитонов
Менеджеры перезвонили буквально через минут 20, хорошо проконсультировали и помогли с выбором
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за теплые слова 🤗
ОМ
Олег Максонов
Имел опыт обращения в техподдержку, ответили сразу. Какой-то был обрыв линии, приходил техник на следующий день, наладил все быстро. Некоторые проблемы, вероятно, решают дистанционно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!
Артем Шилов
В целом, я доволен выбором и рекомендую альфанет всем, кто ищет надежного провайдера с качественным сервисом и доступными ценами. А самое главное быстрым интернетом
23 мая 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Катюша Новикова
Пишу отзыв спустя полгода пользования. Качество интернета радует, да, все быстро загружает, как и обещали, скорость не проседает в часы пик. Не надоедают спамом, не навязывают доп.услуги, это радует. Пока подъема абонентской платы не было, надеюсь, что и не будет в ближайшее время
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Артем Курнев
Процесс установки прошел быстро, без дополнительных сложностей. Техподдержка находилась на связи и помогала мне с настройками. Была небольшая разовая проблема, но решилась быстро. Пока доволен
30 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌
Артём Толстобров
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже несколько месяцев. Подключение прошло быстро, и скорость интернета соответствует заявленной. Иногда бывают небольшие задержки, но в целом я доволее
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. 🤗
RF
Roman Feesher
Провайдер радует стабильной работой. Подключение прошло быстро, и интернет работает отлично для просмотра видео и серфинга.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЛК
Лариса Курилова
Нашла на сайте,в рекламе про провайдера,переговорила с менеджером,все объяснят и подскажут,цены нормальные
30 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку 💛
Анна Григорьева
Смело обращайтесь, мы подключили интернет и телевидение. Все установили без проблем. Помогли выбрать более выгодное предложение для нашего региона. Будем пользоваться дальше с удовольствием.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤
КВ
Кирилл Веселов
Позвонил, чтобы оставить заявку на подключение. Приехал мастер, аккуратно все мне подключил. Уже пользуюсь около месяца, мне все нравится. Могу всем рекомендовать провайдера)
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ТБ
Татьяна Богданова
До этого отрицательный отзыв писала, теперь о положительном хочу заявить. Несколько дней назад перестал работать интернет, создали заявку. Позвонил сотрудник и мы стали искать пути решения проблемы. Оказалось, что нужно перенастроить роутер.
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Петров Станислав
У меня в доме была возможность подключения, ребята молодца, справились на ура, когда все стабильно, тогда и душа радуется, а то устал от этих расхваленных провайдеров с никакущим сервисом
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Петров, за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Юлия Анисимова
Договорилась о дате и времени подключения, техник пришёл вовремя, настроил все быстро, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашла...
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Александр Панков
Смело обращайтесь, мы подключили интернет и телевидение. Все установили без проблем. Помогли выбрать более выгодное предложение для нашего региона. Будем пользоваться дальше всей семьей.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Катя Мурзакова
Интернет просто ужасный не рекомендую