Яр
Салон велопроката
Филиал временно не работает
Василий Василий
Свежие велосипеды, приветливие ребята!
Фанзиль Нигметзянов
прекрасный велопрокат, во время вечерних прогулок, велосипед беру только тут, ведь знаю, что здесь обслуженные и ухоженные двухколесные кони, хорошие ребята встречают у порога, всё расскажут, объяснят и подскажут. тут так же есть и ремонт велосипедов, бережное отношение и профессиолизм этих мастеров заслужили мое доверие и множества других их клиентов.
Аида
хороший прокат, оперативно и удобно,нам все понравилось, будем приходить еще
ЮО
Юля Осипова
Классный прокат, отличные цены. Приятные сотрудники, все объяснили
Миляуша Латипова
Быстро и качественно починили велик, теперь как новый 🙌🏽 Спасибо 🙏🏽
Э
Эльза
Отличный прокат с новыми велосипедами. Доброжелательный персонал. И цены прекрасные)
А🙃
Алина 🙃
Вчера с подругами катались на велосипедах, велики новые кайф, погода кайф, настроение кайф) Спасибо)
Gulnara Tagirova
Отличный прокат🫡и сидения отрегулировали, персонал хороший вежливый.
BaBaXoVoDICK 🍒
Брал с другом на прокат, во👍
ИТ
Илья Тимофеев
Замечательный прокат, брали семьёй 4 велосипеда, хорошие новые велосипеды, прекрасно работают, сотрудники отзывчивые, все понравилось, советую
Елена Шмидт
Отличный велопрокат,отзывчивые работники! Постоянно берем у них велосипеды на прокат,не подводили. Сегодня(15апреля) работает душевный молодой человек,очень нам помог)
Илхомжон Рахмонов
Самий лучший прокат велосипедов в городе набережные челны рекомендую всем 👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам все понравилось! Надеемся увидеть вас снова в нашем прокате!
GК
G Кн
Очень приятные ребята, помогли подобрать велосипед. У ребёнка был свой велосипед, его отрегулировали. Спасибо. Побольше позитивных клиентов-прокатчиков)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Наша команда всегда стремится обеспечить быстрое и качественное обслуживание! Надеемся…
Eva fit Fitness
Покатались сегодня от души ❤️❤️❤️, велосипеды супер подобрали помогли 💕спасибо Настроение огонь
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно очень следим на качеством нашего оборудования и рады что вам все понравилось! Надеемся увидеть вас снова!
Xenia Serg
Отличный прокат! Велосипеды очень хорошие
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас все устроило! Надеемся увидеть вас снова!
N
Nikita
Всё классно, накачали 2 колеса на велике, работники вежливые
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся увидеть вас снова!
ГХ
Гульнара Хисамова
Брали велики напрокат. Вежливые ребята. Всё быстро оформили, велики в исправном состоянии. Остались довольны времяпровождением!!! Спасибо!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем прокате!
Алина Калинина
Хороший прокат (повидали мы не мало) Ребята вежливые и цены приятные
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Максим Татаркин
Уронил и сломал мотоцикл, вручили инструментом, спасибо! Хорошие ребята!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Наша команда всегда стремится обеспечить быстрое и качественное обслуживание! Надеемся увидеть вас снова в нашем прокате!
Айдар Закиров
Вежливый персонал. Подобрали велосипед по моим габаритам. Цены приемлемые. Брал снарягу на 2 часа вернул чуть раньше. Записали как 1.50 часа! Советую👍 P. S. Удобные способы оплаты. Для меня критично возможность оплаты по карте)
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Глеб Евчик
Отличный прокат 👍
Спасибо! Ждем вас снова!
DK
Den Kit
Отличный прокат.
Спасибо! Приходите еще!
Рина Асадуллина
Очень хороший сервис,велосипеды все в идеальном состоянии, персонал очень приятный и добрый! Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы действительно стараемся и следим за нашими велосипедами! Ждем вас снова!
Эльмира Хатипова
Работают очень вежливые и отзывчивые молодые люди!!! Починили самокат!! Огромное Вам спасибо, ребята!!!😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
БВ
Борис Викторович
Отличные велы и цены!
Спасибо за ваш отзыв!
Альфред Хуснутдинов
отличный выбор велосипедов, отзывчивый и приятный персонал,рекомендую к посещению!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!
Алексей Лаптев
Друзья! Попытайтесь вспомнить тот момент, когда ваши родители научили вас кататься на велосипеде. Тот самый момент, когда ты, будучи ребенком, летишь на велосипеде сквозь дворы, парки, леса... И ощущаешь дуновение ветра, проходящего сквозь волосы. Именно это ты чувствуешь в тот момент, когда берешь в аренду оборудование в данном прокате! Я искренне благодарю сотрудников проката "Яр", за то, что они буквально делают нашу жизнь лучше! Ребята, спасибо Вам за ваш труд !
30 марта 2025, официальный ответ
Привет! Мы безмерно рады, что наше оборудование в прокате "Яр" способно приносить вам такие яркие и…
Аида Светлых
Уже работают, велики и ребята отличные.. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Maksik Lewanoff
Прокат очень классный и сотрудники просто супер, также хороший выбор великов)) НО есть одно "но".. Я думаю что половина велосипедов нуждаются в ТО. (техническое обслуживание) Кататься можно, но опасно т.к. есть повреждения(( УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПРОКАТА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВЕЛОСИПЕДЫ БЫЛИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, ТО ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ И Я ВАМ ПОМОГУ))))
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите последние…
Айнур Салахутдинов
Самые лучшие велосипеды в городе , новые и крепкие , хороший персонал который поможет выбрать велосипед:)
Спасибо! Ждем вас снова!
Папина❤️ Дочка
Отличный персонал, все всегда доходчиво объснят. Удобный график работы, оплата возможно удобным способом для клиента.
Спасибо! Приходите еще!
GV
Grand Vitara
Сломался велосипед, ребята помогли с ремонтом просто за спасибо. Работают добродушные отзывчивые парни, спасибо и вам большое!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравился наш сервис!