МебеЛен
Салон-магазин мебели
3.6
3.6
Елена Кархоткина
Рады помочь каждому клиенту воплощать мечты в реальность!!!
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Заказали в данном салоне шкаф и кровать с матрацем. Такой ассортимент 🤩 что если бы не консультация Елены, то долго бы не смогли определится. Нужны были определенные размеры и цветовая гамма. Так же поджимали сроки, готовились к новоселью. Все доставили в срок, шкаф оч функциональный, кровать качество на высоте. Спасибо, будем обращаться к вам еще.
ДВ
Дарья Веселова
Уже не в первый раз мебель берем именно в этом салоне. Была задача найти камфорную и функциональную кровать. Консультант помогла не только выбрать шикарную кровать, но и предложила классную цену. Доставили без задержек и помогли со сборкой. Кровать очень комфортная и функциональная. Смотрится стильно и современно. Однозначно мебель будем брать только здесь- очень комфортно иметь дело с этим салоном. Консультант всегда на связи и отвечает на все вопросы
Надежда Шушкова
Отличный магазин! Заказывала у Елены кровать, стол журнальный трансформер и перед Новым годом гостиную. Мебель покупаю всегда только в МебеЛен. Очень довольна обслуживанием. Елена всегда всё расскажет и поможет с выбором. И цены у них очень радуют👍 Рекомендую! Добавляю к отзыву. Недавно снова заказала теперь уже кровать с матрасом. Полностью довольна покупкой, качество отличное 👍 Очень вежливый продавец, подобрали отличный вариант по выгодной цене.
11 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады Вам помочь! Ждем Вас снова!
Эля Харина
Недавно покупали детскую кровать в магазине МЕбеЛен и остались очень довольны! Качество кровати просто потрясающее — всё сделано на высшем уровне. Материалы экологичные, кровать очень крепкая и безопасная для ребенка. Даже после нескольких месяцев использования она как новая, без царапин и повреждений. Доставка была организована на высшем уровне: привезли точно в срок, в удобное время, всё было хорошо упаковано, так что не переживали, что что-то повредится в процессе транспортировки. Что особенно порадовало — цена. За такую кровать, с учетом её качества и дизайна, это вполне разумная стоимость. В других магазинах цены на подобные модели значительно выше. В целом, покупка оправдала все ожидания. Очень рады, что выбрали МЕбеЛен. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене!
КМ
Карина Мирова
Крайне негативный опыт покупки в этом магазине. Приобрели комод, который нам привезли и собрали. Однако, при сборке обнаружилось, что отсутствует одна ручка. Нам пообещали довезти недостающую деталь, но, к огромному сожалению, прошло уже 4 месяца, а ручки так и нет! На звонки отвечают крайне редко, а на сообщения реагируют грубо,в ответ пустые обещания. Когда мы лично пришли в магазин (в тулпар, где совершали покупку), нам с улыбкой предложили… купить ручку самим, мотивируя это тем, что это "какая-то мелочь". Это не просто "мелочь", это прямое неисполнение условий договора! Клиентоориентированность в данном магазине равна нулю. Улыбаются и вежливы они только до момента получения денег. Как только деньги уплачены, об обязательствах перед клиентом забывают. Крайне не рекомендую данный магазин, если вы цените свое время, нервы и хотите получить полный комплект купленного товара. Сервис после покупки отсутствует как класс.
МИ
Марк Икс
Спасибо салону. Помогли выбрать кровать и матрас. Очень доволен покупкой.
Роман Леонтьев
Купил кровать, сказали фабрика. Зазоры на стыках аж спичка лезит. Привезли матрас пополам согнутый. И доказывают что это норма
Приобрел две кровати 42.25-01 ТОКИО. Кровати железные. Покрытие плохое. Еще спинку подложили с царапинами. Обещали поменять, но так и не поменяли. Видимо они здесь всех обещаниями кормят. Не стал торопится заказывать матрасы. Были сомнения. Подтвердилось. Заказал в Асконе.
Оксана Кара
Кровать и матрас без нареканий- все замечательно, но при заказе обещали доставку 1-2 недели, оказалось 5 недель. И не придерешься- в договоре мелким шрифтом- 30 рабочих дней!!!
Anastasia Kot
Заказала кровать и матрас, на данный момент по качеству претензий нет, после сборки прошло 4дня. Но, как оказалось обманывают по стоимости. Оставила залог, обговорили сумму остатка, указали в квитанции. А по факту взяли больше указанной суммы в квитанции, дополнительно за подъём. Не смотря на то, что в остатке уже входила стоимость за подъём. К сожалению доставку встречала мама, неприятно было, что обманывают. Обращалась с данной проблемой к продавцу, пообещали вернуть, но так ничего не вернули.
MB
Mers Benz
Мебель делается мебельной фабрики Рикара. Качество мебели не очень. Замерчик не замерчик по имени Равиль одни косяки. Про сборщиков совсем молчу главный деньги содрать и забыть про вас. Матрасы Корона тоже ни о чём не стоят этих денег. Так что подумайте прежде чем здесь заказывать, если даже заказали все деньги не отдавайте сразу даже сборщикам.
Дарья Карпова
Переезжали в новую квартиру не чего не было. Заказали очень много мебели🙈. Детскую кровать, дет. столик, диван, комод, 2 шкафа, кухнонный гарнитур, стол, стулья, обувницу. Спасибо большое Елена!💐 Она нам быстро помогла решить этот вопрос. В течении недели была у нас вся мебель!🤗 Очень все качественно. Всё упокованно в свою коробку. Матрасы пришли в упоковки. Узнали недавно что открылись в Мегастрое. Желаем вашему делу процветания и побольше покупателей! Мы остались очень довольны! Придём ещё за гостиной! 😉
Лилия Султанова
Заказывали кровати в детскую. Все понравилось - качество, цена, обслуживание. Всем рекомендую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Мы всегда рады помочь!
Венера Губайдуллина
Купили у Елены прихожую ,затем в детскую шкаф.Мы очень довольны, мебель качественная. Рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Приходите к нам еще! Повторным клиентам скидки!!!
Ильнар .
Покупал матрас, очень понравился индивидуальный подход, продавец подробно рассказала про плюсы и минусы разных вариантов.