Pro-brite
Магазин профессиональной химии
Анна Альмухаметова
Пришла в 16.30 с намерением купить средство. Закрыто 🤷♀️ посмотрела на ассортимент через стекло. Напишите, пожалуйста, актуальный режим работы)
Натела Терзи
Как и писали ниже, очень хорошая консультация. 😍 взяли на пробу средство для пола и сантехники. есть моющий пылесос и пароочиститель в аренду, что тоже заинтересовало на будущее, выгодные цены👍
Света Атевс
Качественная быт химия, пользуюсь так же услугами хим. чистки мягкой мебели, всё замечательно
Резеда Хисматуллина-Сафина
Очень подробно обо всем консультируют!
Елена Ермилова
Этот магазин просто находка века для меня!!! Взяла на пробу средство для чистки духовок и осталась в восторге. Так легко и быстро все отмывает. Потом пришла за средством для раковины из искусственного камня и опять восторг. Так же взяла еще несколько средств по совету хозяйки магазина. Уверена, что и они будут работать как надо. А самое приятное это цена! Есть на выбор разные объемы.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
POST ED
Брал в аренду моющий пылесос karcher, все супер. Быстро оформили документы, без всяких залогов. Пылесос чистый, работу свою выполнил на 5+.
S
S'in1x
В магазине хорошо проконсультировали отлично, подобрали все что нужно, heavy duty очень рекомендую подходит для чистки любой поверхности
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
НП
Наталья Прокоповская
Пользуюсь разной бытовой химией Pro-brite, очень хочется отметить Amol средство для чистки кухонных плит, просто и без усилий. Очень довольна. Рекомендую ВСЕМ!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЖП
Жанна Прокоповская
Очень нравится порошок кислородный отбеливатель: работает КРУЧЕ ваниша! Ещё беру порошок для посудомойки. Ооочень экономно расходуется и недорогой! Теперь только Pro Brite
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Стас Владимиров
Средство которое работает там,где остальные бессильны!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно.
Айдар Сенгатуллин
Химия для авто проста супер , шампунь для авто изумительное ,рекамендую
Благодарю за отзыв!
Александр Натифов
Отличные ребята, работают оперативно, большой выбор бытовой химии.
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Маришка Шомина
Приобрела химию для дома. Цены давольно приемлемы. Результат очень порадовал! С жиром справился " Амол" великолепно! Так же жидкость для стекол и зеркал не оставил разводов от слова совсем. Гель для стирки выстирал старое пятно( не отстировал обычный порошок ). Очень понравилось обслуживание. Не навязывают. Рекомендуют, советуют со знанием своей продукции, в зависимости от загрязнения. Еще много всего хочу попробывавать🤗. За химией только к вам. Потом еще напишу отзыв😉
10 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно,что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады вид…
Анастасия
Приобретала бытовую химию. Все очень понравилось, эффект превзошёл все ожидания. Рекомендую
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.
Galina Kitsenko
Занимаюсь профессионально клинингом. Этот магазин не раз меня выручал. Средства есть бюджетные и хорошие. Но я уже на 5литровые перешла. Ребята всегда подскажут, что лучше. Также здесь можно заказать химчистку. Желаю ещё больше постоянных клиентов!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анжела Давлетшина
Не так давно взяла попробовать чистящие средства, очень довольна теперь только их и буду брать, посоветовала всем родным им тоже понравилось. Рекомендую
Спасибо Вам за отзыв.
2 1
Большой выбор средств, не плохо консультируют. Видно, что разбираются в том, что продают. Цена/качество соответствует. Купила средство для ковров, ни какой Ваниш даже рядом не стоял
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за отзыв.
Регина Жигалова
Приобретала средства для дома, очень понравилось, довольна. Так же на пробу брала химию для чистки сидений в авто,была приятно удивлена.👍🏼
Благодарю за отзыв.
Оксана Чумакова
Отличный магазин, рекомендую! Профессиональную химию подобрали профессионально Супер! Спасибо огромное Вам!
Ждем Вас снова.
Михаил Шомин
Рекомендую данный магазин , для тех кто не может очистить простыми средствами любую поверхность, либо мягкую мебель , все подберут для вас !!!, профессиональные средства для вас и нас!!!
Паша Ручин
Приобретал автохимию. Средство для мойки двигателя, средство для химчистки салона. Показали с лучшей стороны. В планах приобрести средства для домашних нужд. Рекомендую . Выбор велик.
Спасибо,что выбрали нас.
BS
Bor Sho
Отличная фирма по бытовой и проф химии. Брал химию для авто, в дом для чистки плиты и после ремонтных работ, шампунь для мойки авто не оставляет разводов, не большой магазин где все есть!!!
Спасибо за отзыв.