Пивберри
Магазин разливных напитков
ГК
Гульназ Королева
Уважаемое руководство "Пивберри". Как вы считаете, наливать вместо 1.5 л 1.435 ( вместе с весом тары) это нормально? Мы же деньги платим за 1.5 л. На моё замечание продавец отреагировала очень грубо, ссылаясь на то, что работает в этой сфере 8 лет, да хоть все 30,ради бога. Не нужно обманывать людей!!!
Эмма Камалова
Все прекрасно! Очень вежливые продавцы .
Спасибо большое за доверие 🤗
Саша Калинин
Очень хорошее обслуживание, всегда все самое свежее, продавцы всегда помогут с выбором, Советую этот магазин всем!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Виктория Кришталь
Очень атмосферный магазин, вежливый персонал. Очень приятная сотрудница Айгуль ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасик
Добрые и отзывчивые продавцы,всегда все свежее,чистота и порядок Быстрое обслуживание,обязательно еще вернусь
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Наверное из всех самый лучший магазин) Айгуль помогла выбрать вкусное пиво, теперь только туда. Очень вежливый персонал.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Лия Кан
Приятный выбор и цены,хожу сюда постоянно,персонал хороший вежливый, могут подсказать в выборе ,чистый магазин всё понравилось обязательно прийду сюда ещё,так же нравится что пиво холодное
Лия, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Селезнев
Отличный магазин! Пиво свежее. Продавцы всегда очень приветливы.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Алмаз Маллямов
Хорошее место , приятный продавец , вкусные закуски , советую !!!
Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ВХ
Влада Харчикова
Шикарный сотрудники, очень всех полюбили, всегда радуют своим присутствием.
15 мая 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Алексей Андриашкин
Большой выбор пива. Хорошие акции. Много снеков и даже и детишкам вкусняшки есть. Девушки помогают с выбором рыбы за что им Большое спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Саша Евгеко
Вкусный разливной квас, шикарные кальмары. Всё удобно, чётко, с кайфом
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Павел Кобяков
Классный магазин, свежие разливные напитки, профессиональные сотрудники!
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Альбина Газизова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ПМ
Павел Макаров
Добрый день! Беру квас и мармелад в данном магазине. Находится близко к дому. Внутри много пространства, при выборе люди не толпятся, что для меня плюс. Персонал всегда дружелюбен и приветлив.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Александр М
Обманывают. На литр не доливают около 70мл. У продавца на весах 970гр., при том что пиво плотнее воды и 1л пива весит более 1кг +пэт около 35гр. Навесах вес должен быть не менее 1045гр. Отвратительное отношение к клиентам.
Просто Пользователь
Спасибо большое старшему продавцу Айгуль! Всегда поможет с выбором,вежливая,культурная! Данный магазин всегда радует выбором ассортимента,все свежее и вкусное!Всем советую👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЛА
Лейла Алиева
Всё радует, отличные сотрудники. Есть китайские вкусняшки.
30 июля 2024, официальный ответ
Лейла. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Foma White
Отличные сотрудники! Очень обходительны и учтивы. Редко, где такое увидишь. Особенно, Мария всегда радует своей улыбкой)
Самира Шарипова
Всё просто супер!!! Продавцы вежливые, атмосфера приятная! Всё свежие и вкусное!!!!
Михаил
Прекрасно работает персонал, посоветует, подскажет, быстро обслуживает, девочки молодцы, плохо что текучка сменшиц.
Алексей Александров
Одна из лучших сетей, кеги хранятся в хладокомнате пенные напитки всегда свежие. Персонал всегда вежлив. Так же есть удобная система скидок и статусов, накопил статус платинум чем безмерно доволен. Пока копил вышли все камни из почек, выложил ими тропинку до участка тестя, тесть доволен, тёща отметила в одноклассниках. жена вернулась, жизнь наладилась. Теперь коплю на следующий наивысший в данной сети статус VIP, при накоплении обещали признания меня как почётного Алкаша и скидку на пересадку печени, спасибо за заботу
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв !
Вероника Латоха
Классный магазин,хороший ассортимент пива и закусочек. Компетентный и улыбчивый персонал знающий своё дело👍👍👍👍