МебельКрафт
Фирма
Нина Савинова
Заказывала кухню. Сделали быстро. Обратная связь отличная. Планирую чуть позже заказать шкаф и стол в детску.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Елена Сигавкина
Заказали шкаф и стол, всё быстро изготовили и собрали. Материалы качественные. Спасибо Вам! Будем обращаться ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось! Мы стараемся для Вас)
k211ma 777
Заказывал кухонный гарнитур, все отлично. Потом уже заказал шкафы в прихожей в частный дом. Все отлично, качества и цена.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ольга Данилова
Качество хорошее, вежливые менеджеры. Заказала шкафы, все привезли в срок, собрали аккуратно и быстро. Ещё и мусор забрали) Рекомендую)
9 января 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова)
Руслан Закиров
Купили маленький диван в данном магазине. Материал приятный, качество хорошее, рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
M
Monarho
Хотел давно себе компьютерный стол, нашел тут, дешево и качественно, даже был выбор цветов, подобрал под свой сетап, покупкой доволен.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова за новыми покупками)
РК
Руслан Каримов
Вежливый персонал, быстро отгрузили, помогли с доставкой
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам еще)
Алина Нигматуллина
Покупала для себя туалетный столик и письменные стол для молодого человека, очень довольны покупкой 👌 цены приятные, качество хорошее
Р
Радик
Заказал шкаф, кровать.привезли доставили ,но зеркало сломали. Сказали привезут через пару дней.неделю на связь не выходили пока сам не позвонил.уже почти месяц жду зеркало.еще не хватает доборных элементов на кровать и шкаф.хотел пригласить представителя чтоб приехал посмотрел,то что реально не хватает и привез.грубо говоря послали.буду подавать иск
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Быть может Вы перепутали нас с магазином "Кraft мебель", которая находится рядом, в зда…
Алина Алина
Хорошее качество по хорошей цене, рекомендую
Алина Хабибуллина
Очень вежливый персонал
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам еще)
Галина Плотницкая
Спасибо большое за шкаф! Получился очень стильным, вместительным и красивым! Разговаривала с менеджером по телефону. Очень вежливо и понятно все объяснил. Приехали, измерили, даже как-то оперативно все сделали. Шкаф очень качественный. На фурнитуре не сэкономили. Буду заказывать у вас еще и в зал стенку.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь.
Геннадий Плитинцкий
Молодцы. приехали замерили поставили) доволен)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова)