Fun Ride
Центр проката
Профессиональный ремонт велосипедов, большой выбор запчастей
Позвонить
Ariadna Kelaru
Вчера с мужем на прокат брали лыжи, пришли практически около 9 вечера. Нас не прогнали 😁 сдались около 22:00 Очень рады сервису и что дали возможность в позднее время покататься 🔥
Сан Саныч
от души! Респект
FG
Fairuza Gazimova
Отличный прокат, оборудование новое! Весёлый и клиентоориентированный персонал!! Рекомендую!!!!
ДG
Дмитрий G
Повредили камеру на тюбинге во время покатушек. Ребята с Fun Ride очень быстро восстановили камеру, надули тюбинг и мы продолжили покатушки😁 большое спасибо 🤝
МЛ
Макс Лайтер
Брал на 3 дня экипировку Ребята выручают уже какой год Индивидуальный подход, лояльность, качество все супер! Рекомендую
Алиса Миназеева
прокат 10/10 спасибо большое за помощь и за обслуживание!
Владислав Сатонин
Отличный и вежливый персонал, спасибо за прокат хорошего велосипеда.
SU
Sberid User
хорошее место)
Пикулинка Пикулевна
Обращалась по поводу мелкого ремонта-все сделали быстро и качественно)
СЕ
Сергей Егоров
Велики супер👍🏼 Покатали 2 часа с кайфом! Ребята на прокате подсказали, рассказали👍🏼 Семья осталась довольна 🔥 Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Амина Каюмова
Хороший прокат, приемлемые цены, персонал отличный, велосипеды в хорошем состоянии 👍 Советую;)
ИА
Ильназ Ахметгараев
Прекрасный велопрокат, а также по совместительству веломастерская. Хочу отдельно отметить мастера Ильназа. Очень приятный и отличный человек, который знает, что делает. Пришла с проблемным велосипедом на ремонт. Объяснил, что да как. По времени это занимало долго (сразу предупредили), но мне в любом случае нужен был велосипед сегодня, поэтому я осталась ждать. Ильназ предложил пока покататься на его велосипеде бесплатно)) К моему приезду велосипед уже был готов. Теперь он просто летает, а не едет. В отличном состоянии. Я очень довольна!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Фанис Валиев
Супер
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЭИ
Эмиль Исмагилов
Огромное спасибо персоналу, который работал сегодня! Мне помогли с установкой оси на заднее колесо и подсказали что да как, потому что впервые сам менял, и за одного купил по выгодной цене ось! Спасибо большое вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Вернемся обязательно! Очень классно было кататься на велосипедах в этом прокате. Цены отличные, вернемся еще раз!
Анастасия Аль-фрех
Прокат очень крутой! Ведосипеды хорошие, исправные 👍🏼 Кататься было одно удовольствие. Цены очень приятные, вернемся обязательно!
Vladimir Qwerty
Быстро оформили, сразу выдали велики под наш рост. Оплата потом, по факту. Ребята вежливые
РР
Руфат Руфат
Отлично покатались, советую
AE
Alexey E
Отлично покатались, велосипеды удобные, подберут под любого человека) в отличном состоянии) хорошо покатались , спасибо !))
РГ
Расил Гильманов
Отличные велосипеды, вежливый персонал.Чистые велосипеды.
ДГ
Динара Гусманова
Подсунули сломанный велосипед, еще и нас в этом обвинили! Спасибо за прекрасный отдых…
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Проясним три момента. Во-первых, все велосипеды в нашем…
РТ
Ренат Тахаутдинов
Рекомендую 🔥для любителей активного отдыха 👍организация на высшем уровне 💪
Четко 👍
АЗ
Али Захаров
Попросил велосипед для себя и ребенка на что получил не красивый ответ(отказ) от работника , большой минус и одна звезда.
Анастасия Шагапова
Сегодня катались на велосипедах всей семьей — мама и двое детей, 13 и 16 лет. 🚴♀️🚴♂️ Маршрут был отличный, все получили заряд энергии и хорошее настроение. Дети соревновались в скорости, а я наслаждалась видом и свежим воздухом. 🌿 На пути сделали остановку на пляже. И съездили на наш карьер» очень кстати красиво там теперь. Добраться туда на велосипедах было здорово) Возвращались заряженными и счастливыми. Рекомендую всем!
Алмаз Камалов
Отличный пункт проката!!
Светлана Микушова
Чудное место❤️Мгновенно решили проблему,приятные люди❤️
Марина Гордеева
Очень понравилось кататься на великах. Очень вежливый персонал. Всем советую брать велики у них!!
Вероника Гараева
буря положительных эмоций,испытала кайф от вождения! сидушка бомба,приходите за хорошими эмоциями 😇
Оля Александрова
Работают классные ребята, брали на прокат велосипед, все супер🫶🏻
ЭБ
Эльвина Буятова
Была сегодня на прокате,все очень понравилось,ребята классные,шустрые,велосипеды супер;)
Л
Лиля
Очень приветливый персонал, встретили с улыбкой, спросили «все ли понравилось» Велики хорошие, однозначно советую брать у них на прокат
ЭМ
Элина Муратова
Отличный пункт проката. Большое количество инвентаря в наличии. Очень дружелюбные сотрудники. Все понравилось!
Ильнур Шакиров
Брали велосипед на прокат,поменял 2 подряд велосипеда по причине прокрутки при малейшей нагрузке на педаль,на третей остановился,вроде было все хорошо, но и он сдался через 10 минут езды. В общем сезон начали,а велосипеды не обслужены. В других точках проката с таким не сталкивался.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Посмотрев базу клиентов, посетивших наш прокат за послед…
Савелий Самойлов
Отличный персонал, особенно сотрудник Савелий, очень добр и вежлив. Все понравилось, приду еще раз)
Ленар Сафин
Просто класс!!!грамотные консультанты,удобно переодеться!только к ним в след раз дай бог!!!
РГ
Рамис Гибадуллин
Отличный пункт проката. Большое количество инвентаря в наличии. Ребята проконсультировали, помогли с тюнингом)
Шамиль Абый
Брали в прокат лыжи, остались очень довольны. С клиентами общаются вежливо
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите ещё 💛
Артур Смирнов
Хорошее место. Рекомендую. Доброжелательный персонал. С наступающим НГ. Всех благ
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Гульназ Байшева
Ребята вы молодцы !! Самый лучший прокат !!! Огромный выбор сноубордов и ботинок к ним .И отношение к клиентам .
15 января 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Резеда Сафина
Принесла свой тюбинг надуть, парни его надули на совесть, даже оплату не взяли. Очень вежливые ребята
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Милена Миленская
Спасибо за ремонт . Дешево быстро качественно . Настоящие профессионалы . За одно и парафин нанесли .
Юлиана Королева
Если нужен прокат, то только сюда! Очень приятный персонал и столько выбора у них. Рекомендую
Диана Салимова
Хорошие велосипеды, приветливый персонал, даже научит кататься)
Савелий Самойлов
лучший прокат! лучшие сотрудники!
МЯ
Марина Якимова
Почему-то сломалась коляска,обратилась в Вело Ремонт, все быстро, все качественно починили , устранили 💛едем теперь как На Мэрсе, благодарю вас 🥹🙏
IV
Islam Valiev
Прокат просто бомба,сотрудник савелий-настящий абу бандит,в любой момент готов починить ведосипед
Алсу Сайфуллова
Классное место, парковка рядом, крутые велики, вежливый персонал. Спасибо
Олег Гайниев
Порвалась цепь, нес велосипед 2 км
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. При неправильном переключении скоростей бывает, что цепь…
Р
Регина
Довольна прокатом. Оборудование качественное. Всем довольна.