Ягодар
Ягодная ферма
Иришка Удирякова
Хорошее место, свежий воздух, далеко от города, клубника вкусная собираем не первый год, экологически безопасная клубника, все нравится, подскажут объяснят работники.
Ильнур Хасанов
В ожидании сезона.
НХ
Николай Харитонов
Приехал за смородиной. Сотрудница фермы отправила в один конц фермы сказав что там женщина в зелёной футболке она покажет где смородина. Прошли 1.5 км нашли женщину которая сказала что смородина на противоположном конце фермы. Пошли на другой конец фермы. Дошли почти до трассы. Кое как нашли кустики смородины которые не выше 30см. Ни одной ягоды не нашли. Вспотел как конь, ноги стоптал по самые помидоры, топливо потратил, время потерял. Фу. Лучше в городе покупать.
K
KOLAA-im
Вчера собирали ягоды, её много , но она практически вся уже сгнила прямо на кусту.
И1
Ильшат 1
За такие деньги продают отходы, вчера взяли 7 ящиков, на дне ящика все в плесени. Сверху положили хорошую ягоду, в низу одна гниль! Половину в мусорку!!!
Антон Громин
Заказали доставку к определенному времени. Привезли с опозданием на 2 часа, толком ничего объяснить где заказ, когда приедет не могут! Не советую на 5 звезд доставку! Сама клубника очень 5 балов!🤝 Если бы не косяк с доставкой поставил бы 5 звезд!
ЕВГЕНИЙ ИВАЩЕНКО
СПЕЛЫЕ ЯГОДЫ НА ГРЯДКЕ ОТКРЫТОГО ГРУНТА. МОЖНО СОБИРАТЬ САМОМУ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ УЖЕ СОБРАННОЕ РАБОТНИКАМИ. ЯЩИК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ В ПОДАРОК. КАЧЕСТВО ЛЮКС.
Алина Курбанова
Каждый год приезжаем на самосбор клубники. Очень вкусные ягоды, большие, спелые, ароматные
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ЛД
Лена Даф
Молодцы, хорошая задумка. Одно дело, купить ягоды и совсем другое, самим собрать с куста. Место экологичное, ягоды крупные, вкусные. Собирали ежевику.
13 августа 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
ЭИ
Эмиль Ибрагимов
Персонал ужас
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите вашу ситуацию с персоналом.
Ольга Пабуева
Увлекательно. Но на самом деле выгодней ягоды брать на рынке, в поле аппетит пропадает, на тысячи не съешь, а оставишь несколько за азарт, и жадность набрать больше, чем нужно. Как приключение. Больше не поедем.
3 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
Александр Сидельников
ШИКАРНО!!! ВКУСНО!!! ЕЖЕГОДНО!!!
Rustam A
Всё супер!
Ренат Фат
Нашли быстро, персонал открытый- все рассказали, объяснили. Выбор плодовых и клубники большой. Цены выгоднее, чем в городе, но из-за 1 дерева ехать нет смысла. Надеюсь, все вырастет
ЕГ
Ера Град
Покупали в Ягодаре рассаду клубники и саженцы плодовых, хороший ассортимент сортов. Все саженцы здоровые, с крепкой корневой системой, у нас хорошо прижились. Летом приезжали на ягодную ферму на самосбор клубники, очень понравилось - ягоды крупные и вкусные.