Ремонт телефонов
iPhone 17 серии и по низкой цене в городе! Успей заказать уже сейчас
Заказать
Диман Флюс
Выбран компанией
Покупал здесь айфон, цена была самая низкая по городу Все активировал без проблем телефон реально новый не восстановленный! Рекомендую! Был уже опыт купил в другом месте подсунули ремонтный пришлось возвращать деньги и купил здесь !
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Валерий Пушкарев
Вежливая девушка, все сделано качественно и быстро, рекомендую 👍
Гульназ Ильдаровна
Постоянно покупаю провод для зарядки ,хорошее качество и главное есть гарантия,отзывчивые продавцы консультанты
Наталья Миронова
Огромное спасибо мастеру Стекло приклеил идеально ровно, без единого пузырька и пылинки. Все сделал быстро, буквально за 5 минут. Очень приятно, когда к работе подходят так ответственно! Теперь только к вам!
Евгений Евгений
Решил обклеить свой телефон пленкой со всех сторон. По совету друга обратился сюда. Сделали все очень быстро. Наклеили аккуратно. Цена порадовала.
ЕВ
Евгений Васильев
Покупал Samsung A56 и остался доволен. Цена была самая низкая по городу. Покупку оформили быстро и помогли все настроить. Однозначно рекомендую.
Галина Ибрагимова
Клеила у них пленку на новый телефон, наклеили хорошо, ровно и гладко. Уже не первый раз к ним обращаюсь, всегда все отлично, пленка долго служит и хорошо защищает телефон. Хватает надолго.
ЮК
Юлия Корепанова
Сегодня была в вашем салоне, консультант, все чётко объяснила, и подобрала мне нужный чехол. Очень отзывчивый и милый консультант. Буду всегда советовать ваш салон знакомым ❤️
Ксения Сергеевна
Коряво наклеили пленку. Так ещё и через 2 дня отходить начала . Предлагали за 700 руб на камеру наклеить и будет незаметно, айфон дешевить не будет . Ну серьезно? То как наклеили защиту уже дешевит весь айфон. Пузырьки говорит не трогайте уйдут сами, конечно, вместе с пленкой )
Клеила пленку на iPad, Ляйсан очень доброжелательная и внимательная, наклеили аккуратно, все понравилось!
РН
Ралина Низамова
Клеили гидрогелевую пленку на iPad, все понравилось! Ляйсан очень доброжелатьная и внимательная 😊
РТ
Ринат Титеев
Все нормально. Наклеили все чётко
Константин Козлов
Хотел выразить свою благодарность Ляйсан!!! Нужно было срочно отремонтировать телефон родителей. Отремонтировали наш телефон в первую очередь, быстро и качественно. Самое главное доступно по цене. Спасибо за понимание и работу. Родители довольны) Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Буду рекомендовать только Вас! Только 5 и только со всеми +++++!
RL
Renat L.
Приобрел iPhone 16 Pro Max 256 в чёрном цвете — всё в пломбах, коробка ни разу не открывалась. Проверили сразу по серийному номеру — устройство оригинальное, работает безупречно, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Renat! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Станислав Валерьевич
Хороший магазин
Ф
Фая
Отличный сервис! Посетила салон за новым телефоном, консультант подробно рассказал о всех моделях, помог выбрать оптимальный вариант. Быстро оформили покупку, дали хорошую скидку. Очень довольна обслуживанием
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фая, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ФН
Фария Набиева
Подобрали беспроводные наушники, продавцы все объяснили показали, очень грамотные консультанты .Выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
Добрый вечер, Фария! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Крис Кристи
Классный магазин. Большой выбор, на любой вкус и цвет. Поменяли пленку быстро и качественно. Подобрали новый чехол. Продавец отзывчивая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Крис! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ильнар Нуриев
Хороший выбор, отличный персонал. Цены приятно удивили
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильнар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЧ
Руст1980 Челнов
Покупаем в Бронефоне телефоны для всей семьи. Цены хорошие,сервис на высоте.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
МН
Марина Нафикова
Консультант Ляйсан, просто милашка и профессионал в своем деле, очень вежливая и отзывчивая, проконсультировала и помогла приобрести качественный товар! Спасибо, Ляйсан! Успехов Вам!
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 😁
Павел Кирдяпкин
Хорошо знают свое дело, очень понравилось поклейка пленки на планшете и телефоне, рекомендую, быстро качественно и демократично по цене!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Альбина
Залили царапины и поклеили пленку на экран телефона. Очень быстро и качественно. Спасибо🍊
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ДВ
Дмитрий Васильев
Спасибо Ляйсан
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Валентина
Спасибо,сотрудникам за помощь в настройке телефона, всегда помогают не отказывают
21 июля 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Абдулла Абдурахмон
Большой выбор по хорошим ценам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулла, спасибо ❤ Нам очень приятно!
R
Ruslan
Клеел в данном салоне плёнку на телефон, качество пушка, цена разумная!
Галя Петрунина
Отличные стекла за хорошую цену, большой ассортимент чехлов и разных аксессуаров.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Мария Долечкова
Ассортимент разнообразный. На любой кошелек и запрос. Продавец замечательный! Ппофессионал своего дела. Все четко обьясняет. Покупками довольна. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Ситдикова
Отличный магазин ! Хочу отметить консультанта Лейсан , помогла подобрать хорошие наушники на подарок по хорошей цене .
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Вика Музлова
Отличный салон, вежливая работницы Ляйсан быстра наклеила защитное стекло. Цены низкие. Качество отличное.
14 марта 2024, официальный ответ
Вика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
ГС
Гузель Старикова
Самый лучший салон, всегда вежливые продавцы, всё покажут, всё подскажут. Цены низкие 👍 качественный товар 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Стариков
Идеально клеют плёнки.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Айгуль Николаева
Спасибо большое ребятам за хорошую работу!!! Треснул дисплей, все починили. Поменяли дисплей и стекло. Огромное огромное спасибо. Спасли мой телефончик!! Рекомендую!!!!
Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Гульшан Ульфатовна
Спасибо большое вам, быстро ответили, помогли выбрать. Даже во время обеда работаете. Желаю вам что бы продажи были побольше и конечно же мы, покупатели. Я еще вернусь🥰🫠
14 марта 2024, официальный ответ
Гульшан, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Эльвира Байрамова
Заменили стекло на андроиде! Цены приемлемые. Качество отличное. Очень понравилось качество работы и доступность цен. Сразу видно ответственно относятся к своей работе. Рекомендую!
ИП
Иван Персунов
Уже второй раз обращаюсь сюда за пленкой(на телефон 1+9), модель редкая, но тут делают пленки без проблем, пленки ходят очень долго, очень хорошее качество, ставят их тоже хорошо, крайне рекомендую. Лучше любой покупной пленки 100%.
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Регина Леваева
Очень отзывчивый продавец. Быстро отвечают в ватсапе, консультируют. Очень нравится продукция - закупилась на всю семью👍👍👍нашла здесь чехлы, которые по всему городу не найти. Молодцы! Так держать!
14 марта 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Сергеева
все понравилось!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова
Ирина Сайдашева
Магазин просто огонь! Огромное спасибо сотруднице «Л», которая идеально наклеила защитную пленку. Большой выбор чехлов , ремешков , наушников и тд. Частенько буду заглядывать 😉
PЛ
Putina Ляйсан Сакаева
Отличный магазин , все выполнено оперативно, все четко, спасибо большое 😉
Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Кашапова
Отличный магазин)Хороший ассортимент, прихожу не первый раз, всегда помогают с выбором,рекомендую хорошие товары👍 девушка Лейсан отличный Продавец, очень вежливая и всегда помогает с выбором)
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Тумакова
Уже ни в первый раз покупаю аксессуары для своего смартфона тут. Выбор у них очень большой, всегда можно подобрать какой-нибудь прикольный чехол или бампер задний для смартфона моего.
Аделя Закирова
Очень вежливые сотрудники. Всё объяснили показали, очень понравилось. Ушла в хорошем настроение. Особенно девушка по имени Алина очень милая) мне очень понравилось, тем более цены доступные!
Супер магазин, огромнейший ассортимент, приятные цены, консультанты очень приветливые.
Василий Смирнов
Магазин по ассортименту хороший, но, к сожалению клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Если возникнет проблемная ситуация устанете доказывать что проблема в качестве оказанной услуги. Работник магазина не охотно идет на компромисс. Мою проблему решили, но доказывать правоту пришлось более часа.
13 января 2022, официальный ответ
К сожалению, не понятно в чем суть претензий. Насколько мы понимаем ,была спорная ситуация по поводу…