ТРИ СЛОНА
Фабрика стирки ковров и химчистки мебели
Чистка ковров и спецодежды! Заберем, выстираем, привезем - чисто!
Заказать
Александра Давлетшина
Просто восторг !! Нет слов , вы просто сделали невозможное … белый ковер идеально белый , хотя стоял целый год грязным , думала выкину его 😂)) отдельно огромное спасибо за скорость , очень важны были сроки, пошли на встречу и почистили за один день )) не поверите , но у них это получилось 😃 только к вам ) сроки и результат это бомба )
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, Александра 🌹 😊👍 Рады стараться и дарить людям восторг) спасибо за обратную…
OS
Olga Schmidt
Пишу с большой благодарностью за проделанный вами труд.Чистка ковра выполнена чётко в срок, несмотря на сложные загрязнения, результат более чем устраивает, цена очень приемлемая! И ковер не только чистый, но и толстый стал, ворс подняли, и что очень важно, края не разлохматили. Огромное спасибо команде Трёх слонов, вы настоящие мастера! Всегда здорово узнать координаты людей, работающих на совесть. С коврами теперь только сюда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! 🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом ✴️
ОМ
Олег Макаров
Отлично почистили ковер и по срокам быстро,молодцы,спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Олег!) Рады стараться и радовать хорошим результатом) Обращайтесь к нам снова)
ДГ
Динара Габдуллина
Обращалась по поводу стирки ковров, химчистки дивана и матраса. Отличное качество исполнения, все сотрудники профессионалы своего дела 👍 ковры забрали, постирали и привезли чистыми и сухими👍 мебель почистили отлично, вернули былые краски👍 цены приятно удивили 👍 рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Динара! 🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
Уже не первый год доверяем свои ковры фирме Три слона. И всегда ковры как новые! Надеемся, что будут продолжать держать качество на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лилия 🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍 🐘🐘🐘💪🥇
ЭР
Эльвира Ризванова
Сегодня привезли наш ковер! Наичистейший! Сказать мы в шоке- ничего не сказать?! Реанимировали наш ковер! А мы его хотели отправить на дачу🤷♀️Вы просто волшебники! Однозначно рекомендую!Только 5 звезд- не меньше!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эльвира👍😊🌹 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
Ольга Шаланда
Почистили быстро и качественно, ковер как новый 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга👍😊🌹 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
Алёна Нуртдинова
Не первый год сдаем ковры на чистку. Качество на высоте.Привозят сухие, чистые и аккуратно упакованые ковры. Вежливые сотрудники. Спасибо огромное за ваш труд, успехов и процветания🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алена👍😊🌹 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊
Зухра Закирова
Если у вас есть необходимость почистить ковер и вы не знаете где, то смело обращайтесь сюда. Все отлично отмыли ! Цены очень даже приемлемые. Благодарю вас за ваш труд. Теперь только к вам !!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию, Зухра🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом…
РТ
Ринат Турдыев
Добрый день, уже не первый год отдаем на чистку ковры, результат всегда отличный 👍 от Всей души спасибо Вам. 🤝
Спасибо за ваш отзыв, Ринат😊👍 Рады стараться! Обращайтесь, не подведем! 🐘🐘🐘💪
ГВ
Гульгена Валиахметова
Я восторге! Сдавали ковры на чистку, мне кажется они такими чистыми не были, даже когда покупали 😂🤭 Специалисты просто чудесные, настолько вежливые и ответственные.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гулгена🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
ГВ
Гузель Валиева
Недавно воспользовалась услугой чистки ковров, и хочу поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимательность специалистов. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальные методы чистки для моего ковра. Процесс чистки прошел быстро и без лишних неудобств. Обязательно буду рекомендовать эту услугу всем своим знакомым и, конечно же, обращусь снова! Спасибо за вашу работу – вы настоящие мастера своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гузель 🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 💪 Обращайтесь к н…
ИИ
Ильсаф Ильсаф
Сдавали ковер на чистку и удаление запахов. Компания справилась на отлично! Ковер как новый! Желаем процветания компании.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ильсаф! 😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом!!! ✔️🐘🐘🐘💪
КБ
Кристина Боровикова
Уже 3 года пользуемся услугами данной химчистки !) результат всегда отличный ! Чистейшие ковры , свежий запах , без единого пятна !) благодарю за вашу качественную работу!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
Леха Романовский
Огромное спасибо. Палас как новый,чистый🚿, без запаха хими как новый 🤝👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алексей😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊 Обращайтесь к нам снова, будем рады😊
Марина Марышева
Благодарю, мои ковры как новенькие, идеально просушены и ни единого пятнышка. Задача была трудная, на кухне пролили томатный сок, в зале на светлом ковре пятна от ягод и не понятного происхождения. Я очень довольна, с удовольствием хожу босиком. И дальше буду пользоваться услугами этой компании, ребёнок маленький и собака не раз еще натворят делов, но я уже спокойна и знаю где исправить косяки и чтобы дом был уютным. Благополучия и процветаеия вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
Алёна Хабетдинова
Спасибо ребятам!!! Работа выполнена на отлично!!! У дочки в комнате светлый ковер. Все пятна отмылись. В следующий раз только к вам😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алена! :) Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом!! Будем рады видеть Вас снова)
ШЗ
Шаехова Зульфия
Спасибо!👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста 🌹😊👍 Обращайтесь к нам снова😉😊
ЗО
Золотая Орда, центр смешанных единоборств
Спортивный зал подтопило. Образовалось очень много влаги. На помощь в сушке помещения с профессиональным оборудованием пришли профессионалы своего дела👊 Спасибо от всех воспитанников🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Рады стараться и радовать хорошим результатом)
РА
Регина Алымбаева
Ребята молодцы. Быстро и качественно произвели стирку ковра.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Регина 🌹 😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊👍 Обращайтесь к нам снова!! 🐘🐘🐘💪😊
Наргиз Курбанова
Недавно отдавала ковры на стирку Ковры настолько чистые , что я даже в шоке была , так как ранее отдавала в другую стирку Ковров , чистыми не были .. Разница просто супер , чистые ни одного пятна, как будто новые 😍 Отличная работа , спасибо ))
20 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😊 и Вам спасибо за ваш отзыв, Наргиз 🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радоват…
Aigul Sharapova
Пользуюсь не первый год услугами данной компании. Ковры всегда приезжают чистые, мягкие и свежие. В свое время спасли светлый ковёр от пятен размазанных помидоров. Настоящие профессионалы своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! 🌹 😊 Спасибо за ваш отзыв👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим ре…
Огромная благодарность всей команде Три слона!!! Заказала доп услугу по выведению пятен, результат превзошёл мои ожидания, ковер как новый! Спасибо Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 💪👍😊
ТЛ
Татьяна Любова
Вы знаете, сказать, что я ооочень довольна - не сказать ничего! Великолепно, изумительно, потрясающе! Все имеющиеся в нашем языке хвалебные эпитеты вам, дорогие сотрудники Трёх слонов! Был белорусский ковер-травка, ему 10 лет от роду. Чистили его конечно, и моющим пылесосом каждый год стирали, только с каждым годом он становился все тоньше и чернее. Хуже и хуже. Пока не превратился в большой бурый половик, который я намеревалась вывезти на дачу, порезать и использовать там. В последний момент решила попытать счастья и отдать его в Три слона. И о, чудо. Отдавала тряпку - вернули новый! Пушистый, мягкий, нежно-сливочного цвета. Я глазам не поверила. Огромное спасибо всем, кто занимался моим, казалось бы, безнадежным ковром. Татьяне и Данилу, как людям, непосредственно со мной работавшим большущее спасибо! Вежливые, предупредительные, пунктуальные и исполнительные. Роскошный сервис по разумной цене. С этого момента только к вам! Удачи вам и процветания, СЛОНы!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Татьяна🌹😊 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 👍😊
А…
Айрат …..
Завез в фабрику две дорожки, с этим местом мне повезло ибо в предыдущий раз я аналогичной компании оставлял новые но грязные, а получил чистые но старые, в этой же организации все обошлось намного деликатнее, а отношение комуникативнее
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Айрат! Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом :) Обращайте…
ЛЗ
Ляйсан Зарифуллина
Хочу выразить благодарность за оперативность, качество и хорошее отношение👍 👍 👍 Ковер чистый, прямо как новый, пахнет очень приятно ☺️ Рекомендую!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лейсан 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😉
ГП
Гульнара Пятибратова
Огромная благодарность всей команде данной организации. Работаете на все 💯 % Сдаю вам ковры каждый год на протяжении 4 лет, не разу нареканий не было, все идеально, качественно, чисто. Однозначно рекомендую только вас, опыт был и с другими химчистками, но вы лучшие 100%
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гульнара 🌹 😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
Lorik B
2023г. Качеством первой стирки я осталась не довольна (осталось затемненное пятно), сотрудник химчистки оперативно отреагировал на мою жалобу и предложил перестирать. После повторной стирки со слов сотрудника пятно до конца удалить не возможно скорей всего это из-за износа ковра, при осмотре ковра результат оказался лучше чем я ожидала после слов сотрудника, затемнение не так бросается в глаза как было до этого. Отношение химчистки «ТРИ СЛОНА» к своим клиентам на 10баллов 👍. Спасибо за проделанную работу 😁 однозначно рекомендую. 2025г Второй раз отдаю сюда ковры, по возвращению не узнала один из них 😂 реально думала чужой привезли, качество стирки 🔥, даже тот который в прошлый раз был с затемнением как новый. С коврами звоните сюда.👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
РК
Розалия Краснова
Самая Крутая химчистка Ковров! Мне кажется он сейчас даже чище ,чем когда покупали ) Отстирали пластилин ,краски детские ) И самое главное пятно от вина 😂 Спасибо Вам !!! Рекомендую только Вас!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Розалия🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍 🐘🐘🐘💪
РЮ
Равиль Юлдашев
Это бомба! Ребята по стирали ковры и они реально стали как новые я просто удивлен, теперь только к ним молодцы если бы было 10 звёзд все 10 поставил бы. Ещё раз большое спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Равиль за ваш отзыв😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Сказать, что я удивлена, ничего не сказать! Вчера сдала ковры на стирку, попросила побыстрее постирать. Сказали через 2 дня будут готовы. Когда сегодня позвонили и сказали, что привезут ковры, я просто офигела, по другому не могу сказать😄Прошел день, всего лишь день! Ковры постирали на совесть, очень чисто. Я в полном восторге. Ранее обращалась в другую компанию, там вообще со сроками беда, обещают за доплату срочность, в итоге, совсем другие сроки, пришлось звонить, ругаться. Не хотелось после этого с ними иметь дела. Спасибо большое за такое обслуживание! Буду вас рекомендовать знакомым. И теперь только к вам за чистыми коврами!🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лилия🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошими результатом…
Лилия Шленская
Самая лучшая фабрика по чистке ковров и мебели, делают всегда аккуратно и быстро, за демократичную цену
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Лилия 🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
Наталья Спирина
Это супер, просто огонь🔥🔥🔥. Он моет, а я отдыхаю😀, спасибо вам большое❤️❤️❤️. Моет чисто, без разводов, очень довольная осталась, экономия времени 😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья😊👍 Обращайтесь к нам снова😉
Л
Лилия
Очень чисто постирали ковры, белые оттенки снова стали белыми, сделали дезинфекцию, документы предоставили. Самое главное, что мне понравилось - это вежливость всех сотрудников, начиная от человека на телефоне, сотрудников доставки, водителя. сами все подняли и занесли ковер в нужное место. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! 🌹😊Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Наша команда рада стараться…
AM
Anna Militckya
Очень круто почистили ковер, и всего за 5 дней. Даже не ожидала увидеть свой ковер таким чистым) молодцы! Цена 🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна 🌹 😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
Лариса Новикова
Впервые обратилась на эту фабрику стирки Ковров, выбирала по отзывам. Очень вежливые, позитивные, легкие в общении сотрудники, приятное общение с диспетчером и с ребятами которые забирали и привезли ковер. Получила через неделю идеально чистый и свежий ковер, как новый . Очень всем рекомендую именно эту фабрику . Со временем белый цвет был уже сероватый и вот фото после стирки! 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лариса 🌹 😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом…
РТ
Римма Труфанова
Должны были забрать ковер на хим чистку 24 января, не забрали. Далее договорились на 27 января тоже не забрали. Клиентоориентированность 0
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Римма! Возможно вы были не на связи и поэтому исполнить вашу заявку, мы не смогли??? Ут…
Владимир Н.
Помыли ковер с удалением запаха , у меня собака поэтому заказал доп услугу. Ковер как новый. Спасибо !
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир! Наша команда всегда рада стараться и радовать хорошим результатом!) С наступающим новым годом!!
Виктория Козлова
Отличный сервис ,всё быстро и четко. Ковер стал как новый,никакого запаха. Чистый.Рекомендую 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория🌹😊👍 Наша команда рада стараться и радовать хорошим результатом! С наступающим новым годом! 🎄 😊
Лариса Алексеева
Обращалась в эту фирму первый раз.Результатом довольна.Цены приемлемые .Привезли быстро.Спасибо большое🤝Буду обращаться .
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Лариса 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍
Ляйсан М.
Не возлагала больших надежд на стирку ковра, т.к. он многое пережил: Фломастеры, пластелин, краска, приучение к горшку. Забрали и доставили в срок. После распаковки были в восторге от увиденного - ковер вернулся к нам как новый! Огромное спасибо за качество работы 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ваш, Лейсан 🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍💪
АХ
Алия Хакимова
Добрый день! Безумно благодарна данной компании за чистоту наших ковров💓💓💓 Вы просто супер! Все просто идеально чисто, как новые😍😍😍 Обратимся к Вам снова☀️☀️☀️ Успехов Вам в Вашей работе ✨✨✨
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Алия🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍 🐘🐘🐘💪
Юлия Новикова
Ковер просто как новый,я так рада что именно сюда отдала его на чистку ))Просто всё идеально,приехали забрали,привезли в обговоренные сроки супер чистый ковер👍 10 из 10))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊😉
Ю
Юлия
Очень хорошо почистили ковёр, ворс поднялся, по срокам, как и обещали. Спасибо огромное.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊😉👍 🐘🐘🐘💪
Раиса Евдокимова
Получила сегодня паласы, 5 из 5 баллов! Чистые, без пятен. Ранее сдавала в другие места, такого качества чистоты не было.Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Раиса 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 👍 🐘🐘🐘💪
ЮЭ
Юлия Эйдемиллер
Замечательная химчистка! Каждый год отдаю на стирку ковер и он как новенький! Привезли даже раньше положенного срока. Цена отличная,дешевле других и нет минимально допустимых размеров. Очень рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍 🐘🐘🐘💪
Динара Хамитова
Спасибо Вам за чистку ковра,постирали,почистили прям как новенький и гладкий стал.Буду пользоваться услугами в дальнейшем!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Динара🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍🐘🐘🐘💪
Айрат Мусин
Рекомендую всем.качественно.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Айрат 👍😊 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍🐘🐘🐘💪
Елена
Спасибо вам большое. Мне очень понравилось как вы постирали ковры! Всё чисто и, главное, ворс не повредили 👍 для меня это важно.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена 🌹 😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 😊👍🐘🐘🐘💪
Очень довольны чисткой паласов. Паласы как новые. Спасибо большое. Рекомендую данную фирму.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Марина🌹😊👍 Рады стараться и радовать хорошим результатом 👍🐘🐘🐘💪