Wellox
Салон красоты
РГ
Рена Гасанова
написала отзыв плохой про солярий ! где мой отзыв ? пишут и выкладывают только хорошие отзывы !
9 июля 2025, официальный ответ
Мы не можем удалять, либо редактировать отзывы наших клиентов. Скорее всего,Ваши отзывы содержали недопустимую лексику,поэтому 2ГИС не опубликовал их.
ЛГ
Линар Гайнутдинов
Все идеально, персонал супер рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Nick Covač
Все чикибамбони
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗
ВБ
Вячеслав Б.
Какой раз хожу, очень хорошо.😀 Парикмахеры добрые, красиво получаются.👍 Иногда дают очень много вариантов, выбирай что хочешь.❤️💯 Всем советую сюда приходить. 👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Вера
Впервые посетила салон, прям уютненько🤗 Аня- мастер своего дела, выслушала пожелания, предложила варианты👌
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗🌷🌷🌷
РП
Розовая Панда
Очень хороший салон, мастер по маникюру Элина лучшая. Не 1й месяц хожу на ногти к ним, всегда за мои креативные дизайны. Угощают кофе с шоколадками, всегда приветливые. Мастер знает свое дело, ногти держатся хорошо в течении месяца, не ломаются и ничего нигде не осыпается. Очень люблю Wellox, и всем рекомендую ❤️❤️❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!!!🤗🌷🌷🌷
Татьяна Парамонова
Салон уютный, стригли дочку, очень понравилось
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌷🤗
Моисей Абрамович
Отказались в обслуживании. Хотя сидели бездельничали. Говорят тллько по записи. Сходил ч Чио-чио постригли з 10 минут и без записи. Продолжайте терять клиентов и дальше 👎
17 июня 2024, официальный ответ
К ,сожалению,Вы пришли в наш салон именно в тот момент, когда мастер не работал и ждал очередного кл…
CP
Canadian Predator
Стригусь у Ани, она лучшая
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !👍🏻🤗
МВ
Марина Валиуллина
Очень нравится данный салон . Хожу сюда загорать ☀️что очень удобно есть раковина, чтобы помыть руки , после нанесения крема на тело . Администраторы девушки , всегда приветливые .
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗🌷
ИШ
Ирина Шах
Хороший салон. Ходим всей семьей. Даже к моим сложным и ломким ногтям, мастер Элина, нашла подход 👍 Муж и сын теперь стригутся только здесь, мастер Марина профессионал своего дела🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🤗🌷
Марина Кондратьева
Плохо делают маникюр, блёстки отваливаются,ногти трескаются быстро, лак откалывается. Ходила к двум мастерам данного салона и специально что-ли делают без укрепления длинные ногти за 1700 рублей, чтобы ногти все переломались в течение 2 недель и потом за ремонт по 200 за каждый платить. Я больше не пойду.
Рузанна Комягина
Мастера,которые знают свое дело! Пять баллов!Я очень довольна!
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!🤗🌷🌷🌷
СГ
Светлана Г.
Замечательный салон красоты. Стригусь я, мой муж и дочь. Всегда уходим от них в замечательном расположении духа, так как стригут и укладывают стрижку у них так, как нам нравится. Про себя лично напишу. Искала долго СВОЕГО мастера. Нашла. И привела всю семью к ней. Чего и всем советую! Ещё плюс. Пока ожидаешь своей очереди предложат чай, кофе. Согласитесь приятно. Резюмирую: приходите, приезжайте в данный салон. Приятный интерьер, комфортная обстановка, приветливый и квалифицированный персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!🌷 Всегда рады видеть всю Вашу семью в нашем салоне 🤗
ТМ
Татьяна Мухаметсафина
Нарастили шикарные волосы 👍мастер Оксана шикарная 🤩
Благодарим Вас за приятные слова 🤗🌷
Роза Виноградова
Делала маникюр с покрытием гель-лак, просто ужас. Больше к ним не пойду.
15 июня 2023, официальный ответ
Из салона Вы ушли довольной, без претензий к мастеру. Поэтому Ваш негативный отзыв для нас -полная н…
Andrey Andrey
Отличный салон,теплый приём!!! Всем рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!🤗👍
РШ
Разалия Шарипова
Отличное место для преображения. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🤗
Анастасия Зорина
Делаю маникюр без покрытия только здесь, всегда ухожу довольной 👌🏻
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🤗🌷🌷🌷
Мария Кулешова
Хочу выразить благодарность салону Wellox. Всегда доброжелательное отношение, профессиональные услуги. Всё качественно и безупречно. Мастера - лучшие в своём деле. Цены доступные. Я всем очень довольна! После каждого посещения любуюсь собой:) Здесь каждый найдёт для себя то, что ему нужно. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова 🤗
Варвара Воскресенская
Мастера своего дела! Больше и добавить нечего. Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!🤗
Алина Вахтанина
Уютно. Но цены оставляют желать лучшего
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
PN
Polina Nikiforova
Стриглась первый раз, мастер Аня сделала каре и подробно объяснила как делать укладку в домашних условиях, очень понравилось, и мастер и администратор. Всё супер. Девчата спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !🤗
ФФ
Флюр Фазылов
Хороший мастер, теперь за стрижкой только сюда👍
Михаил Миронов
Уже второй раз заезжаю постричься, остался доволен как результатом, так и сервисом, надеюсь будут и дальше радовать.
Аполлинария Добрынина
Приходила в салон на маникюр, он получился нежный и очень аккуратный. Мастер сумела подобрать тот цвет, который я хотела 🌷 Администратор очень отзывчивая и приятная девушка. Не ошиблась с выбором салона 💅🏼🙇🏻♀️
Seil M3gashopov
Стригся у ани 2 звезды за интерьер
EH
Elmira Holikova
Четверг 14 октября посетила салон. Пришла с проблемой волосы по зеленели. Вроде взялась мастер Марина помочь исправить. сидела около 2часов 30мин. С меня взяли за покраску 3800т.р. вроде на вид покрасили в блонд с розовым оттенками сказали цвет мокко. Пришла домой, приняла душ и смотрю в зеркало и вижу что концы зеленые. Так что вот видно оттеночный бальзамом просто намазали и все. А я пришла и смыла.ужас и денег нет ни волос ни красоты. Рыдаю. Не совершайте таких ошибок. А директор просто послала. Последнее фото с маской 9/65newton estela.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы имеем техническую возможность досконально изучить любой визит в наш салон.Что мы и…
Анка Ванка
Первый раз пришла сюда несколько месяцев назад, очень понравился интерьер и обслуживание. Пока ждала, когда мастер освободится, сделали кофе, было очень приятно. Попадала к разным мастерам на окрашивание и стрижку, всегда уходила довольная, позже начала ходить на маникюр к Элине и брови, теперь это мой любимый салон, спасибо за вашу прекрасную работу 😍
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые, приятные слова!🌹
ЮБ
Юлия Бакаева
Уже год как обслуживаюсь в этом салоне!Очень приятные приветливые девочки администраторы👍,всегда предложат чай,кофе!А парикмахеры мастера своего дела!Еще мне нравиться что я могу в одно месте сделать все процедуры,которые мне нужны,от окрашивания волос до ногте!Спасибо вам за обслуживание!Я очень довольна!Навеки ваша!🤗🤗🤗
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Родион Мухамадеев
Отличное обслуживание, приятный и приветливый персонал, остался очень доволен 👍 Анна мастер своего дела, просто умница 😉👍👍
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🤗 Ждём Вас снова!👍🏻
Роберт Асанов
Отличное обслуживание и стрижка просто класс, рекомендую!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 🤗
Александра Потанина
Хожу в солярий, была на окрашивании и наращивании волос! Мой парень ходит сюда на стрижку! Нам очень нравится в салоне, интерьер, отношение и обслуживание, администраторы всегда встречают с улыбкой, очень внимательны к своим клиентам, включили мультики моему брату, чтоб ему было не скучно, спасибо Вам 😊
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗🌹
Алексей Александрович
Сделали из меня человека. Рекомендую
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!🤗
Ег
Елена галкина
Салон приятный - кофе, чай, конфетка...Большое НО - ценник! Звонила администратору на запись, спросила ценник на определённую стрижку и окраску ,ответ: - Не могу сказать, т.к. это определяет мастер. Ок, записалась, пришла( стрижка в 2 Гиз средний ценник от 500 рэ) Обычная окраска лондой в один цвет( волосы выше плеча ), причём, нужного цвета не оказалось, девочка смешивала разные цвета+ стрижка каре - 3720рэ! Это не средний ценник!!! К девочке парикмахеру - претензий нет. Хотя...хожу до сих пор в шапке, просто не знаю, что с этим делать. И перестричся не могу - коротко(
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что удалось разрешить ситуацию!🤗🌷Будем рады видеть Вас вновь!☺️
Jack Born
Стригут не очень! 600 рублей это слишком!
17 апреля 2021, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилось.
РР
Рафат Рафиков
АНЯ ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР👍👍👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🤗
Наталия Панфилова
Очень нравится салон-все на высшем уровне, от персонала до обстановки. С момента открытия являюсь клиентом салона и очень этому рада. Мастера-супер, знают свое дело! Отдельное спасибо мастеру Оксане! Всегда создает, тот образ, о котором ты мечтаешь! Результат всегда шикарный! Посетите салон однажды и вы станете постоянным клиентом!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова!!!✌️🤗🌷
Рамиля Чурагулова
Посещаю салон с момента его открытия. Радует приятная, красивая, дружелюбная обстановка. Каждый раз ухожу из салона богиней, потому что здесь работают профессионалы - асы своего дела. Особую благодарность хочу выразить хозяйке салона Оксане. Она приятный собеседник с золотыми руками и креативными идеями. Удачи во всех ваших начинаниях, здоровья и процветания!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова 🤗💐
Алия Смолина
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв. Постоянный клиент, очень нравиться атмосфера и профессионализм мастеров. Полностью и всегда отдаюсь заботливые руки парикмахера Оксаны, результат безупречен !!!
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗!!! С праздником 8 марта!!!💐🌷🌹🌸🌺🌾🌿🍾
Zilyara Sumarokova
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!🤗
Михаил Усынин
Приятная атмосфера и интерьер, отличные мастера, рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!🤗
Рима Кузнецова
Посетила салон "Wellox" впервые и была приятно удивлена дизайну салона. Очень оригинально,красиво,светло и уютно)Очень комфортно себя чувствуешь в салоне. Дружный отзывчивый коллектив. Хозяйку салона Оксану знаю давно, мастер с большой буквы! Я очень довольна результатом! Спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность и приятную атмосферу. обязательно вернусь в салон "Wellox".
Благодарим Вас за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!🤗
Элла Новикова
Очень замечательный салон, стильный дизайн, уютная обстановка, у меня всегда вызывает ощущение, что я в Париже) Девочки мастера высшего класса! Не поменяю этот салон ни на какой другой) Оксана, ты молодец, так держать!)
Огромная благодарность за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!🤗
Ленар Галиев
Топ уровень профессионализма, приятная атмосфера. Аккуратные и общительные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) Думал, как красиво оформить бороду, а получилось еще лучше чем хотел. В общем, КАЧЕСТВО и СЕРВИС на уровне, всем рекомендую!
Благодарим Вас за приятные слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Флера Тухбатуллина-Закирова
Давно хожу к дамскому мастеру-Оксане, у которой золотые руки. Всегда ухожу от нее с красивой прической, в отличном настроении. Я очень рада, что теперь у них новый, красивый салон, дружный коллектив, отзывчивый и приветливый персонал. Желаю вам дальнейшего процветания.
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно ☺️ 🤗
ЛБ
Людмила Бородина
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Вежливый персонал, хорошие мастера - стрижка, маникюр, педикюр. Чистота! Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв!!!🤗
ВР
Виктор Рубин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 все хорошо, все понравилось ! Мастер Аня 🔝
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!🤗
Разалия Шарипова
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности персоналу, девочки спасибо вам, вы делаете нас красивыми и в тоже время счастливыми! Долго искала хороший солярий и я его нашла здесь. Солярий огонь! Меня очень впечатлила раковина стоящая в этой же комнате, что не мало важно. После крема для загара помыла руки, зашла- вышла и снова помыла)) гигиена прежде всего) А этот фикус стоящий у большого зеркала с множеством освещённых, красивых ламп, создаёт теплую и уютную атмосферу. А ещё, в декабре, перед новым годом я была в этом салоне, мастер Оксана меня сделала красивой) спасибо Оксана, знаешь свою работу. Участвовала в лотереи и выиграла маску для волос, это было круто! Я под огромным впечатлением, спасибо Wellox! Уютная атмосфера, Сервис на высоте! Чего можно только желать многим салонам... Цены по карману каждому, не заоблочные, а ещё вас всегда с улыбкой встретит и проводит вежливая девушка администратор. Я надеюсь мой отзыв поможет с выбором салона красоты, где есть все услуги не только для женщин ну и для мужчин, ведь там есть ещё и барбершоп 😉 Вы лучшие и к вам хочется возвращаться! Так держать!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 💐Очень приятные слова! Мы рады, что Вам всё у нас нравится! 💪🏼Ждём Вас с…
СГ
Сергей Гурылев
Обратился в данный салон первый раз - на основании отзывов. Хотел привести в порядок прическу и бороду. Ни сколько не пожалел. Записался на определенный день и время, но в последствии вынужден был перенести визит. Администратор выслушала и пошла навстречу - за что ей огромная благодарность. Мастера зовут Аня - сделала всё как хотел, при чем дал ей полную волю в действиях и фантазиях. Вообщем остался доволен обслуживанием. Салон вполне заслуживает всех положительных отзывов. Удачи и процветания!
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! 🤗