Скиф
Отдел продаж
ООО Скиф
Александр В
Работаю с этой компанией уже несколько лет и очень доволен. У них есть все, что нужно для производства сеток любого типа и размера. Очень удобно, что можно заказать все в одном месте, не тратя время на поиски по разным поставщикам.Сайт компании удобный и информативный, а процесс оформления заказа простой и быстрый.
АФ
Альбина Федорова
Добрый день. Заказывали детские замочки, ручки для окон, в данной компании, пользуемся несколько лет, все в рабочем состоянии👍🏻
ЕИ
Елена Иванова
Отличная компания. Работаем с ними третий год, полностью всё устраивает. Товар отличный, работа слаженная и быстрая, грамотная команда. Очень довольны сотрудничеством
4 июля 2025, официальный ответ
Это взаимно, Елена! Спасибо за отзыв))
ЮК
Юлия Корякина
Отличная, надежная организация, давно сотрудничаем с ними. Всегда помогут найти то, что нужно. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
4 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать! Стараемся быть лучшими!
Оп
Оконный портал, монтажная компания
Работаем с компанией "Скиф" давно. Менеджеры-Огонь!!!! Преданность своему делу и потребностям клиентов вызывает желание обращаться за заказами именно сюда!! Да и стоимость на товар приятно радует, часто акции и приятные бонусы!! Рекомендуем однозначно!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Очень выгодные цены и надежный поставщик. Работаем не первый год 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам! Спасибо за отзыв
СБ
Сергей Боряев
Работаем с этим магазином уже больше года — закупаем комплектующие для окон оптом. Хороший ассортимент, стабильное качество и гибкие условия для постоянных клиентов.
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим. Рады видеть вас снова 😁
Виктория
Надёжный поставщик, работаем давно – устраивает и качество, и цены, и условия. Менеджеры идут навстречу, доставка быстрая. Рекомендую!
Александр Бельков
Брал стеновые клапана SKF, отличное качество и цены.
Mfaza59 .
Рекомендую продавца! Грамотный подход и компетентные сотрудники. 🤝
Василий Киричков
Приточный клапан SKF , приобрёл / установил. В монтаже прост , ничего лишнего. По функционалу на отлично . Отверстие бурил алмазной коронкой - d63. Аналоги других продавцов и производителей в два раза дороже. Рекомендую однозначно!!! ☝️
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания по комплектующим для окон. Цены отличные. Я оптовый покупатель и владелец своего магазина в Нижнем Новгороде. Будем сотрудничать однозначно. Работают как от физлица, так и от юрлица с НДС и без НДС. Менеджеру Екатерине из Самары отдельное спасибо! Классная девушка и отличный работник. Товар пришёл с Набережных челнов за 3 дня с момента оплаты.
Камилла Хаматшина
Прекрасное обслуживание, выгодные цены, качество огонь🔥 рекомендую💪🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
travel0406
Искала товар для магазина и нашла подходящий на сайте Скиф. В праздничный день написала на электронную почту, чтобы уточнить информацию по выбранному товару. Не ждала быстрого ответа, потому что производственные компании, обычно, не слишком расторопны с ответом. Какого было моё удивление, когда в выходной день мне ответили, буквально, через несколько минут. Меня подробно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. На следующий день, я была готова оформить заказ. Со мной связался менеджер Руслан, с которым мы детально обсудили все условия доставки, оплаты и сроки. После оплаты, мой груз собрали и отправили Транспортной компанией. О каждом действии меня оповещали, сразу отправили трек номер для отслеживания, по прибытии груза в мой город, также проинформировали. Товар был бережно упакован, качеством осталась довольна. Очень благодарна ребятам за такой прекрасный подход к работе, и заботливое отношение к клиентам. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в бизнесе! Рекомендую данную компанию, если вы хотите найти надежных, ответственных и клиентоориентированных поставщиков.
Александр Пурич
Спасибо огромное за доставку. Компетентные специалисты, выгодные цены, обслуживание на высшем уровне! Советую
Л🩵
Люция 🩵
Компетентные специалисты, выгодные цены, обслуживание всегда на высшем уровне! Советую👍
АЗ
Айдар Зайдуллин
Купил комплектующие, пришли вовремя, отличного качество! Советую!
ЮМ
Юлия Миляева
Выражаю огромную благодарность специалистам,очень отзывчивые.Быстро ответили на заявку.Квалификация на высшем уровне,сделали все качественно и очень быстро.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Ринур Киямов
Лучшее место для покупки оконных комплектующих. Делаем все условия.
НХ
Номон Хаф
Часто закупают пену для дверей. Самое выгодное место. Приятный коллектив. Интересная презентация понравилась)
11 ноября 2020, официальный ответ
Ждём Вас снова.
ДП
Данил Преображенский
Хорошая торговая , всё в лучшем виде, самые низкие цены в регионе
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Михаил Фомичев
Молодцы чётко работают
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Филипп Филиппов
Самые низкие цены в регионе ! Всегда все в наличии. Очень лояльны к клиентам( это очень важно)