Славица
3.2
3.2
КЗ
Ксения Зайцева
С 11:45 до 12:30 был перерыв, подошли в 12:45 уже опять перерыв с 12:50 до 13:30. Если не работает так и напишите, я сидела ждала про часа чтобы увидеть что у нее опять перерыв
А А
Не думаем, что зимой большие продажи мороженого. Подошли к киоску, окно закрыто, это понятно, так как холодно. Продавец переписывался в телефоне, видимо. Он нас увидел, посмотрел в глаза и дальше снова опустил их на телефон, продолжая нажимать на кнопки и не открывая окно. Никому не порекомендуем. Увольняйте, подобные "люди" портят рейтинг!
И
Иван
Написано работает до 20:00 ул.ВиктораПолякова 3,увы закрыто уже в 19:40,смените вывеску тогда и на пишите работает до 20:00,но если хочу уйду по раньше,колхоз
Li mØn🍋
Вкусна 😋
ОБ
Оксана Б.
Супер очень вкусная продукция очень много точек по городу и не дорого. Всегда покупаем.
НХ
Наис Х.
Быстро и без очереди
БА
Бриллиант А.
вкусно
АО
Азалия Огнева
Спросила продавца дату выпуска мороженного – с недовольством и закатыванием глаз начала объяснять, что они все 12 месяца. Уже сегодня пришла покупать мороженное, спросила дату – опять недовольная закатила глаза и сказала, что до этого говорила, что они все 12 месяца. Летом продавали несвежее мороженное, поэтому я всегда спрашиваю. Персонал не обучают быть вежливым, мороженное не всегда свежее. Этот ларёк не рекомендуем. Больше не будем туда ходить.
Динар Нуруллин
Работаю не до 21:00
СБ
Светлана Бурдуковская
Не верный график работы 😕
Анастасия П.
Продают просто обалденно вкусное мороженое😋
Anatolii Anatolii
Всей семьёй любим этот ларёк, постоянно покусаем здесь мороженное. Цены низкие, если сравнивать с другими магазинами. Бывают всегда акции. Продавцы приятные.Ассортимент очень большой.
Tem Lin
В 19 50 уже закрыто, хотя написано работают до 21 00
Ралия Соколова
Купила мороженое 21.05.23 юмку,отошла на метр и увидела что мороженое открыто.Подошла чтобы поменять его,мне в этом отказали,я сказала делайте возврат,она наорала на меня,обвиняла меня в том что я сама его открыла и специально пришла поменять его.Что за логика у людей,смысл мне так делать чтобы мне дали такое же мороженое.Какое она имеет право орать на клиентов.Всегда брала тут и все было нормально,отвечали вежливо.Всегда меняли без проблем если были какие то проблемы. Извините конечно,но по сан пину не должно быть так и мне бы не хотелось открытое мороженое есть.Научите пожалуйста своих сотрудников относится к клиентам нормально!
katerina mescherjakova
Подбежали к киоску в 19.58,ребенок обрадовался и стал выбирать мороженое,продавец нажала на кнопку роль ставней и чуть не прищемила пальцы ребенку.мороженого мы не купили,настроение испорчено .спасибо.впервые такое,обычно приветливые продавцы,а тут такое.9апреля2023.
No Name
Время 20:30 магазин уже закрыт
Данил Гаптрахимов
Очень вкусное мороженое🍦🍦
Sun 96 .
График работы не соответствует. Кто уж перед закрытием делает перерыв? Подошли в 21:40 уже было закрыто.
Ололош Ололоев
Время 21 40 а продавец уже закрыла магазин прям перед носом,спасибо!!!
Дарья Мелиховская
Очень вкусное, свежее мороженное по вполне приемлемой цене👌 Без повторных заморозок и тд. Продавец милая, приветливая женщина.