Магнит
Аптека
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
М Павлова
Была утром в это воскресенье , на смене была не компетентный продавец , я попросила осельтамивир , она закатила глаза и так вымокомерно сказала «девушкаааааа, его уже давно нигде нет , всем его выписывают , а нет его» и продала мне на замену лекарство дороже и которое не помогло В итоге выяснилось что нужный мне осельтамивир есть в каждой второй аптеке , но уже он мне не поможет его надо принимать в первые 48 часов болезни , «благодаря» вашей супер умной буду встречать Новый год с гриппом
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Владимир Воронов
Хорошая аптека, расскажут и подскажут что лучше взять, рекомендую! 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЛГ
Лэйла Г
Самая лучшая аптека в городе, очень грамотные фармацевты, знают больше врачей. Особая благодарность Динаре за профессиональный подход и подробное объяснение про лекарственный препарат.
29 ноября 2024, официальный ответ
Регина Махмутова
Расширили ассортимент и теперь можно заказывать товары или попросить чтобы фармацевты заказывали, а как приходит они сообщают, молодцы девочки! 🤗
16 августа 2024, официальный ответ
рк
рассл кроувис
Аптека то что надо! Фармацевты всегда подскажут и обьяснят, лайк, особенно сотруднице Динаре за внимательность :)
Милена Сычёва
Покупала сегодня здесь противовирусные. Фармацевт Динара помогла и подсказала по приему и порекомендовала подходящие таблетки. Хорошая аптека, часто здесь покупаю необходимые лекарства.
Алия Попова
Очень понравилась аптека. Отличный фармацевт Динара. Всегда поможет 😊
СВ
С В
Млпшрлсососомо
16 августа 2024, официальный ответ
Мирон Х
Сотрудница дарина сидит по телефону болтает, не слышит не отвечает, хамски поступка в отношении клиента(аптека)
Эльвира Хайбуллова
Почему в летний период магазин работает до 21.00 ?
Файсал Ахатов
Девушка Регина молодец! Очень вежливая добрая , любит свою работу)
19 июня 2023, официальный ответ
Айгуль Ситдикова
Удобное местоположение, вежливый персонал
14 мая 2023, официальный ответ
Айгуль Вильданова
Всегда все есть в наличии, приятный фармацевт
9 апреля 2023, официальный ответ
Эльза Мингулова
29.03.23 на смене была наш любимый фармацевт, к сожалению не знаю имени (( спасибо ей огромное. Всегда вежливая, внимание даже ребенку😍 подскажет аналоги препараты, если нужного нет в наличии)
29 марта 2023, официальный ответ
РБ
Руслан Белов
Персонал отсутствует на месте,в углу нашел продавца которая в телефоне
Sasha Barmin
Девочка Регина молодец. Знает свое дело, грамотно консультирует. Предлагаю дать ей премию.
23 января 2023, официальный ответ
Людмилка Матвеева
Отличная аптека, всегда в наличии нужные препараты! Особенно понравилась фармацефт Регина, очень помогла, огромная ей Благодарность 🥰
13 января 2023, официальный ответ
Лина Сыч
Хорошая аптека! Фармацевты отличные👍! Всегда помогут, подскажут.
12 января 2023, официальный ответ
Ильнур Ильнур
Фармацевту спасибо, помогла👍👍
8 января 2023, официальный ответ
Афелия Ди'син
Хорошая аптека с разными скидками. Покупали лекарство, нам предложили большую упаковку с хорошей скидкой. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РС
Рамис Сахабутдинов
Очень хорошая аптека, фармацевты очень грамотные, знатоки своего дела! Сегодня обратился к ним, объяснили подсказали, показали, особенная благодарность сегодняшней смене🤝
5 января 2023, официальный ответ
Гульназ Сафаргалина
Очень хорошая аптека, и хорошие фармацевты. Подскажут, объяснят, помогут подобрать лекарство.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Diana Toder
Отличный фармацевт - Регина! Подсказала, помогла с выбором. Спасибо ей большое. Давно не встречала таких вежливых и клиентоориентированных специалистов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина 1
12.05.22 работала молоденькая девушка-фармацевт, очень милая и умная :) Рассказала всё, дала рекомендации, как принимать и когда. А то, что цены высокие, так они везде такие, а здесь хотя бы баллы есть)
Е Д
Оформила интернет заказ, в итоге фармацевт отказалась его выдавать, потому что он ещё не собран, хотя в наличии этого препарата у них было много. В чем проблема собрать его при мне? А продать отдельно от интернет заказа также отказалась, просто уперлась, что ничего мне не продаст. В итоге ушла из этой аптеки без лекарств. Неадекватность фармацевта зашкаливает, на каком основании можно не продать препарат? ( НЕ рецептурный)
Ильнар Ибатов
Очень дорогая аптека, продают только импортные лекарства ито по завышенным ценам. Приходится ходить в соседние аптеки которые находятся дальше.
Алексей Иванов
Как не зайдешь всегда нет того чего надо, витамины д, шприцы, мази и тд и тп 5 раз уже точно обжигался, лучше вообще не надеяться на эту аптеку.
Майя Маева
Я В ШОКЕ! СЕГОДНЯ 16.08.2021 ГОДА КУПИЛ КРЕМ АКРИДЕРМ,МАЛЕНЬКИЙ(15г) ЗА 152 РУБЛЯ. ПОТОМ НА САЙТЕ 003 ДЛЯ ИНТЕРЕСА ВБИЛ ПО ЧЕЛНАМ В ПОИСКЕ. ТАК ОН ПО ГОРОДУ МАКСИМУМ 90 РУБЛЕЙ СТОИТ, ВО МНОГИХ АПТЕКАХ 70-80 РУБЛЕЙ! ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ЛИШНИЕ -ОБХОДИТЕ ЭТУ МАГНИТ-АПТЕКУ СТОРОНОЙ!
ИМ
Ильгиз Мазитов
Проверяйте чеки когда покупаете в магнит-аптеке на земелексье напротив дома 21/33. Обманывают покупателей, пробивают товар который вы не покупали ( например - медицинская маска, клинса контейнер) 22-23 рубля