Челныгоргаз
Газовая служба
4.1
Подключение и ремонт газовых плит, счётчиков. Газификация
Быстрый звонок
4.1
Ильдар Каримов
Выбран компанией
Оперативно поменяли счётчик газа и кран.
Elena Voloshina
Впервые обратилась в организацию и была разочарована отношением к клиентам. Диспетчер оформила заявку на 03.10.2025 г. на подключение варочной панели, мастер в этот день не пришел, диспетчер ответила что мастера на выезде, ожидайте. В этот день так никто не перезвонил, не извинился, что сложилась такая ситуация. Новую дату не назначили, сиди и гадай теперь когда мастер придёт, если вообще придёт. Если мастера не успевают выполнять все заявки, для чего принимать такое количество?
Стас Ишимбаев
Ничего так работают. Организация приличная. Выполняют свои обязательства. Услуги хорошие. По Набережным Челнам лучше нет.
Татьяна Салищева
Быстро подала заявление
EA
Elena Andreeva
Служба живёт в пищерном веке, чтобы дозвониться по всем номерам телефонов к ним, нужна вечность!:(((( А вот оплату за техобслуживание и газ требует без задержек! "Игра в одни ворота"
toledyakov
Делал у них техническое обслуживание котла. Котёл работает. Мастер не плохой. Спасибо организации этой.
ИЛ
Инесса Лесникова
Дорогие мои когда вы начнёте работать ответственно!?!!!вызывала для замены шланга на пятницу 20.12.2024 ,пока не дозвонилась узнать придут всё таки или нет,попросили перенести на 27.12. пошла навстречу согласилась,предварительно оповестив за 2часа,что в итоге мастер пришёл, но меня не предупредили хотя обязались.. Я не сижу на месте тоже работаю как и вы и постоянно отпрашиваться и быть в пролёте не могу..В итоге опять в пролете!!! Договорились на 2.01.2025 на что я спросила точно придёте?! Сказали да мастер перезвонит сам,но номер его не дали... Целый день жду звонка,но думаю напрасно.. Довожу до сведения,не дай бог что нибудь тут появиться запах газа или что,то это будет полностью на вашей совести и ответственности,потому что вы безответственно относитесь к своей работе!!!!
Рамил Закиров
Прождали пол дня хотя заявку когда подавал сказали что мастер приедет первой половине дня. Диспетчеру позвонил и они сказали, что матер нам перезвонит за час. Так и не дождались
Гуля Сафина
Больше месяца назад подала документы, а они до сих пор не готовы! Хотя по их регламенту и словам 2 недели на рассмотрение! Находятся на рассмотрении у работника по имени Тимур. То он в отпуске, то ещё что-то. Через будет уже 2 месяца 717240 вообще не отвечают на звонки!
Илья Махно
Оценка отрицательна. Заявку на замену и подключение газовой плиты (платно), оставил заранее на субботу 3.02.24, в службе подтвердили что мастер будет. Ожидал весь день, один раз перезвонил сказали ожидайте. Второй раз звонил уже автоответчик. Вот так работает эта организация, не перезвонили, не предупредили.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Уточните ваш адрес?
Айрат Валиахметов
Говорят здесь к газу подключают.Пока заявление только приняли. Очень приятная красивая вежливая и компетентная девушка в канцелярии.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Благодарим за вашу оценку!
smiirnovvn
Занимались установкой и проводкой газа, в частный дом. Сложности были с проводом труб. Приехали с оборудованием, специалисты хорошие.
kirill
Мне требовалось установить счётчик и сменить газовый шланг. Работник подъехал через 2 часа, после созвона и всё установил. Заметив устаревший вентиль, мастер сообщил об этом и я принял решение о его замене, у газовщика был с собой новый вентиль и он его оперативно заменил. Компания оказывает услуги на высоком уровне!
Татьяна Иванова
Благодарю сотрудника газовой службы за проделанную работу по подключению варочной газовой панели. Приехал в назначенное время. Всё сделал быстро и качественно. Грамотно проконсультировал по эксплуатации имеющегося газового оборудования. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
intartsev
Доброго времени, эта организация ремонтировала газовый счетчик. Приличный такой молодой человек приехал (мастер). Посмотрел в чем дело. К сожалению счетчик ремонту не подлежал, заменили на новый. Поставили. Работает. Ну что могу написать, сделали работу. На сколько быстро не могу оценить. Пока заявка, пока приехали.
savvinaokssd
Нужно было сменить счетчик газа. Мастер приехал через 3 часа после заявки. Установил новый. Оформил.
vo8300034
Быстро, качественно, не дорого. Мне понравилось. Ремонт сделан. Благодарю. В компании работают ответственные люди.
Виктория Бурдина
Потеряли заявку, если бы не позвонила, так бы и не пришли. Меняли газовый вентиль, утечку газа мастер проверял спичкой! Спичкой! Никакого детектора газа или что то вроде этого. Никаких приборов, хотя самому мастеру спасибо. Человек пришёл и сделал на совесть тем что было! Но что за работодатель, который не обеспечивает своих сотрудников оборудованием! А потом удивляемся почему квартиры взрываются!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!Мы уже разобрались с данной ситуацией, спасибо за ваш отыв
Даниил
Заслуживают своего внимания. Работу выполнили быстро и по оговоренной цене. Выдают чеки, документацию, есть гарантия на работу.
intartsev
Разумный подход к работе. Правильно принятое решение работниками позволило сэкономить мой бюджет. Нужно было провести работы по проводке газа в частн дом. Земл работы+ трубы, в общем то если работать слаженно, то и не сложно. Спасибо организации. Не пускают как большинство все на самотек. Ну есть заявки и есть, выполняем просто из чувства что тупо надо. Нет работают как нормальные ребята.
Svetlana Lozovaya
Все работы проведены в максимально быстрый срок. Отмечу аккуратно. Вежливость. Ребята хорошие. Кроме того дозвонилась прямо с первого раза. Диспетчер (девушка) приняла звонок. Общалась хорошо.
Ирина Комарова
Отклик на заявку меньше чем через час. На следующий день договорились о времени визита, ещё через день в оговоренное время проблема была устранена. Спасибо. Довольны.
Михаил Филатов
Все хорошо. Приехали, свою работу сделали. Нормальные ценники. Нормальные работники. Из плюсов: гарантии, цена по фикс прайсу.
seryhalina19
Отличные мастера. Подключили варочную газовую поверхность и газовую духовку. Всё сделали быстро, аккуратно. Рекомендую.
mikerinaala
Цена хорошая. Хорошее качество. Сервис обработал заявку быстро. Диспетчер вежливо ответил по телефону.
Игорь
Огромное спасибо!!! Мастер своего дела! Месяц мучался с проблемой горячей воды, точнее ее отсутствием( мастера разводили руками и не могли понять какую деталь заменить в котле. Отчаявшись, набрал в интернете кто квалифицируется по котлам Haier, и нашел эту организацию. Очень рад, что обратился именно к ним, в общем они посоветовали заменить мой китайский котёл и забыть о проблемах с водой. Буквально через несколько дней приехали и поменяли котёл на Baxi, дали подробную информацию по эксплуатации! Все очень быстро, качественно! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым)) Спасибо ещё раз!!)
smiirnovvn
Очень хорошо справились со своими обязанностями. Безумно приятно когда люди по максимуму ответственно подходят к своей работе. Поэтому спасибо большое за работу ( ремонт газового котла).
OliVka
Получили качественную и исчерпывающую информацию по работе, обслуживанию и ценам газового оборудования и газгольдера. Помогли сделать правильный выбор материалов и оборудования в пользу заказчика.
Лариса
Были проблемы, не происходило воспламенение и котел уходил в аварийный режим. Мне эта служба по телефону дала совет по устранению неполадки, тем самым сэкономили стоимость вызова и работ. Спасибо🙏
Виктор
Все сделано как надо. Благодарю компанию, что быстро приняли заявку. Приехали, выполнили ремонт. Недорогие ценники. Скорость работы.
Максим Колесов
Нормальная газовая служба. Приехали, я вызывал неск дней назад. Челныгоргаз молодцы. Ребята не спустя рукава выезжают.
Григорий
Поменяли батарейку в газовом счётчике, быстро, оперативно, никуда не пришлось бегать. Спасибо , рекомендую 👍🏼
viktorovatata079
Прекрасная работа! Быстро и качественно. Все отлично. Очень рекомендую. (Ремонт счетчика). Благодарю. Мастеру спасибо!
Ceрухов Д.
Ставлю 5 звёзд по всем пунктам! Мне понравилось всё от прейскуранта до профессионализма мастера который ко мне приехал, причём работу пришлось перенести на другой день из-за меня, но ко мне с пониманием и добротой отнеслись, и быстро сориентировали на какой день и время можно записаться.
balasova904
За 15 минут работы Мастер решил все наши проблемы, связанные с газовой колонкой, которые мы не могли решить в течение 3-х лет, вызывая других "сотрудников" и дал ценные инструкции, как продлить работу нашей колонки, чтобы не возникало проблем в дальнейшем.
Ксения Кононенко
Мастера на высшем уровне, всё выполнили быстро и качественно. Спасибо
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады помочь.
milaogannes
Отличный высококвалифицированный персонал! Особенно отмечу профессионализм сферы газовиков! Молодцы ребята, так держать!!!
Людмила Хамзина
Купили новую газовую плиту и не знали куда обратиться. Знакомые порекомендовали позвонить в данную организацию. Неожидали даже, что так быстро можно всё сделать. Заявку приняли по телефону, мастер пришёл на следующий день и всё подключил. Спасибо за ваш сервис.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЧ
Никита Чернышков
Ждали газовиков с данной компании, как показало сотрудничество не зря. Все профессионально прошло. Отлично.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ГЛ
Глеб Лукьянов
Позвонили, согласовали день приезда мастера. Из плюсов: скорость, качество и цена.
13 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анна Н
Обратились сюда. На звонок быстро ответили. Выполняли перестановку газовых приборов. От нас благодарность данной газовой службе за быстрое решение нашего вопроса!
CB
Cat Black
вызывали специалистов для включения котла, всё сделали быстро и качественно! Активные работники, сервис на уровне!
Айше Султанова
хорошие мастера, рекомендую их сервис
Ксения Решетникова
Работают не плохо вызвала поменять газовую плиту со старой на новую приехали в тот же день все сделали цены не дорогие.
Russs Teeem
Позвонил в данную службу для установки отопления, работник подробно объяснил что игде и как, порадовала стоимость оказываемых услуг, на следующий день приехал мастер, все быстро установил, чисто плотный сотрудник, что его было что его не было, спасибо большое за качественно оказанные услуги.
МХ
Мари Хесс
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации. Обращалась с проводкой газа. Очень аккуратны, вежливы и приветливы! В наше время это редкость! Рада, что обратилась к вам!
Евгений Федоров
Соглашусь с последним отзывом перед до мной ,тоже менял счетчики ,приехали поменяли ,даже очень вежливы были и общительны ,спасибо вам большое за помощь!
MD
Maksim Dovnar
Приветствую вас рабочие Хотел сказать спасибо за установку датчиков и проверку системы! Все устроило
Regina Sabirova
Очень удобно оформить заявку и задать все интересующие вопросы в вацап, отвечают быстро. В дальнейшем вызвали мастера для устранения поломки, теперь все работает исправно, благодарю за работу!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Алина Батырова
Служба супер👍позвонила сделала заявку на следующий день пришли и установили плитку и счётчик, рекомендую!!!