Ателье
Ремонт одежды
3.9
3.9
Рия Ишимова
недовольная швея, больше сюда ни ногой.
Надежда Самусева
Супер ателье! Быстрый ремонт одежды за приятную цену !
г
галия
Не довольная жизнью швея ,как будто за бесплатно шьёт. Отношение на 0
ИГ
Ильгиз Габдрахманов
Ни в коем разе не советую данное ателье. Испортили куртку. Самовольно решили сделать по своему, хотя вопрос обговаривался. Швея ни то что не слушает просьбы, а вообще не имеет логического мышления. Вопрос состоял сделать застёжку на воротнике, а она просто на расстоянии 2х сантиметров от УЖЕ имеющегося пуговицы сделала ещё одну. А воротник так же падает.
Айгуль Саитгараева
Быстро качественно и дёшево
Дудос Содуд
Две пары брюк подшили мне за 30 минут. Быстро, хорошо и цены по карману не бьют. Рекомендую
Ольга Романова
Сломался замок на куртке, поменяла очень быстро и недорого.
Taylor_ Yng
Звонил с вопросом сделать замер талии, готов был заплатить, на что мне ответили "ну берёшь и замеряешь, как уж ты это, а?"
Аля Ринатовна
Отличное ателье! Всегда прихожу только сюда)) Швея очень опытная , все делает быстро и качественно. Всегда довольна её работой) И цены тут намного дешевле чем в других ателье, так что советую всем)))
Joe Black
Хорошее отношение к клиентам. Советую!
FA
Fallen Angel
Все отлично! Сделали все быстро и качественно!
mares gray
Отличное Ателье! отзывчивая опытная женщина, перешивала шубу осталась довольна.