Федотово
Горнолыжный комплекс
3.7
3.7
Ильдар садыков
Катался Первый раз, Инструктор Евгений Бочкарёв быстро научил на лыжах🎿. Рекомендую👍
ДТ
Джалиль Тагиров
прикольная горнолыжка так то. в самом начале сезона не стоит ехать, т.к. там обычно не успевают обустроить нормально подъемник и все впринципе в ближайшие 3-5 дней после открытия. ну вот я был на 2 дне после открытия в этом сезоне, трасса под подъемником была вообще неровная и неподготовленная. везде небольшие ямы, бугора очень резкие. ну в начале подъема было еще почти нормально, а в конце , где уже едешь под большим уклоном вверх вообще почти всегда люди падали . я сам никогда не падал на бугеле до этого момента. тренера хорошие, но в яне все равно лучше тренера с большим опытом в разных культурах. местами есть фрирайд, но всяких прыжков или недо трамплинов нету. лесную трассу даже на момент 31.12 так и не обустроили нормально, сверху так она и перекрыта просто на половину сеткой, даже сразу не поймешь. просто там глыбы льда лежат в большом количестве, а также мини холмы снежные в рандомных местах. мне так то было все равно, я легко проезжал, а вот новички вряд ли справились с таким. в каникулы или выходные явно не стоит приезжать т.к. много народу. я с начала сезона приезжал только в утро выходных или в новый год, народу в такое время было мало
КП
Ксения Пятрина
горнолыжный комплекс пойдет, когда откатали свое время и пришли забирать залог, стояли 30 минут, а вот гостиница просто ужас, решили зайти покушать, но не ловил интернет, попросили раздать интернет, в чем нам отказали и сказали что интернет только для жителей гостиницы
Мистер Фримен
Единственный номер - молчит. Скипас анулируется 31.12 без переноса подъёмов на январь. Докатывал скипас, съёзжал последним, выключили свет на трассе, не заметил проплешину до грунта и жестко упал на сноуборде, сломал 2 ребра в основании позвоночника. Больше в Федотово ни ногой. И цены дороже конкурентов, хотя горнолыжка ниочем, сравните с ближайшими конкурентами - рестораны, кресельные подъёмники, разнообразие трасс, и цена дешевле, не то что тут! Не рекомендую, 1*. Ещё и въезд 100₽, вообще офигели))
Елена Набиева
если бы не подьемник то все 5 звезд можно ставить
Екатерина Бобина
Подтемник отстой, вечно все падают. Но хочу написать про тренера Антона Каширина , научил ребенка азам за час, сын с уверенностью поехал сам потом, спасибо большое
MD
M D
Когда открываетесь?
КЗ
Ксения Захарова
Отлично покатались в феврале 25 года, природа огонь!
stay ⋆
Все отлично катались на ура . Решили пойти на подъемник и чуть не расшибали себе все тело ноги руки голову класс 👍 пожалуйста зделайте нормальные подъёмники с сиденьями
Риваль МирзаАтихов
Кайф,ну чуть не отсалосья без головы
Полина Дмитриева
Катались на тюбинге, очень здорово, в будни дни цена в два раза меньше на прокат, все безопасно
РХ
Руслан Хабиров
Отличная горнолыжка
ИМ
Ильдус Маратович
Приехал активно отдохнуть покататься а по итогу спортсмены занимают гору с вешками и придираются к отдыхающим что якобы мы им мешаем тренироваться...
Александр Шамсутдинов
Хорошее место, 3 год катаюсь и все отлично
Оля Сазонова
Близко к городу. Всю зиму здесь провожу). Федотово хорош.
Рушания Хаметшина
Катаюсь на сноуборде пять лет и,все это время,избегала эту горнолыжку из-за бугельного подъемника. Начиталась отзывов,стало еще страшнее,но все же поехали. Были 25.02.25 В итоге: *Никто нигде не хамил,все были дружелюбны *Канатчики помогали с бугелем,за что огромное спасибо!(без их помощи новичку будет сложно) *Никто не ущемлял,видя что я новичок,а даже наоборот помогали! Однозначно рекомендую это место для приятного отдыха и покатушек,если ехать в будни или вечером,то народу мало и кататься намного приятнее! Ездили ранее в субботу днем с маленьким ребенком,кормили лошадок и покатались на тюбинге,тоже все понравилось! Только в этот день была огромная очередь на подъемник,поэтому желания катать не было. А тем,кто пишет негативные отзывы о том,что «не объясняют как ехать на подъемнике», рекомендую посмотреть видеоуроки либо взять инструктора,чтоб научиться и все получится)
tT
ternovoy_nik Ter
Неплохая горнолыжку, старенькая, деньги в развитие особо не вкладывают, подъемник один, бугель, швабра, прокат небольшой, трассы из за отсутствия снега, всего две, подготовлены хорошо, но местами лёд.
Имя Фамилия
Цены на прокат и подьемник бешенные
Никита Быкадоров
Покатались супер. Отдельно спасибо инструктору. Советую
Ruslan UrfinJus
Отвратительный подъёмник!
Марат Мугинов
Отличное место, где можно бюджетно покататься
Катюшка Изумрудная
Все классно)
Я D-MAХ
За не имением альтернативных мест- нормально, персонал терпеливый, все объяснили, оформили. Въезд 100 рублей)))) Приезжать лучше к открытию потом очередь на подъемник, а время проката идёт.
АU
Аisha User
‼️ОПАСНО Сломала позвоночник при падении с бугельного подъемника‼️ Подъём закончился БОЛЬНИЦЕЙ,месяцами реабилитации и ночным кошмарами, бесконечными болями в спине,мощнейшими обезболивающими,отслойкой тканей и болями в позвоночнике на погоду🫠 Выпадением из рабочего графика. Подумайте,прежде,чем ехать.Им будет безразлично,если вы разобьетесь,потом даже не спросят как самочувствие. Ситуация: Падение из-за ледяной неочищ. коллеи ‼️ было с закрепл.сноубордом на ноге. Полет был на людей, а затем в сторону труб. Невозможно остановиться, слетел зафиксированный борд, чудом не сломав ногу, удар спиной о ледяную колею, адский жар по спине, боль и невозможность пошевелиться. Отвезли со склона в медпункт на тележке снегохода, вызвали скорую.Прохожие позвонили 112 - из-за чего должны были провести следствие, но все замяли😉 P.S.:СМП не везёт в Н.Челны. А приезжает с Заинска,и отвозит в Заинск,а затем в Нижнекамск. Скорая забрала со второго раза. Падение было в 11,СМП забрала в 15. Ожидание с адской болью в спине 4 часа😩 Спасибо,что была классная медсестра и сотрудники мужчины помогающие с переносом меня(так как я не могла встать ). Про скипас: сказали,что могу до конца сезона придти и докатать🤣а я даже встать не могла👍 И участковый названивал и продавливал написать объяснительную, когда только привезли в больницу,была под обезб.мощным опиоидными и не могла даже встать,упоминал,что не ходить же мне по СК с такой спиной👍 ❗️Рук-во никакого участия не проявили, как и не спросили про самочувствие в последствии❗️ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ увы. Даже зная, что человек в больнице. Спустя 10 мес.: Неск.месяцев лежачего режима. Более 2-3 месяца не могла сидеть,постоянные боли,обезболивающие,лечения и проколы спины. Вызовы скорой. Обширные последствия,порядка 8 вмешательств в спину и будет еще немало. Отслоение тканей, которые не приживаются🌚 почти 200 тыс. на лечение Федотово не реагирует. Траты времени,финансов,здоровья. Из-за «ледяной коллеи» в Федотово🤝🏻 Год спустя: лечу спину.
ЛМ
Лёня Михалыч
Чуть не убил пиз..юка который носился по центру горки пешком и побежал под лыжи. Какого йуха он вообще там делал без взрослых? Может для детей и новичков пора организовать отдельную зону? На подъёмнике хамоватая толкотня, очередь, на кассах не очень вежливый персонал. С организацией проблемы. В целом покататься можно когда никого нет, в ином случае так себе впечатления
Лейсан Нурутдинова
Людей очень много, организации никакой практически. Катать невозможно от слова совсем! Сделайте отдельную трассу для новичков!!! Людям которые катаются они мешают- сидят посередине склона! Помимо этого можно было организовать два прохода к турникету и распределить очередь.
Лера Рабаданова
Ужасный подъемник, с которого я упала и он меня тащил по горе - опасная вещь, если вы новичок, за него еще и платить нужно. Персонал на кассе ничего толком не объясняет и хамят, нужно покупать скейпасс, не предупредили, что на двоих можно купить один. Мало места чтобы одеть снаряжение, следовательно собирается очередь и долгое ожидание, за которое еще доплачиваешь. Лишь бы содрать лишнего. Хочу отметить ребят, которые выдают снаряжение - хорошие сотрудники.
Эльмира Айдаровна
Очереди везде. Ладно взял карту оплатил катание на тюбинг. К нужному времени спустились. Сдать обратно невозможно. Очереди! Тянут время, чтобы большее оплату собрать!!! Перекус, 4 пирожка 600 рублей 🤣 Это не курорт точно. Сервис худший просто.
Рамиль Шакуров
Полное ГА**но никогда не поеду. Попрошайки при вьезде стоят. Подьемник то работает то нет.
Динара Алимова
Ужасные кассиры , хотят людям , толком ничего не объясняют . Подъемник не работает , очередь стоит по часу , потом после сдачи лыж пытаюсь взять за перекат , какие хитрые они , лиж бы содрать с людей больше 😡🤬
ИА
Ильвина Алимова
Кассиры хамят УЖАСНО, научите их общаться с людьми. Люди которые выдают инвентарь были приятны. Подъемник стоял все время, за то что мы просто стояли, просили переплату 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Место само по себе прекрасное, но поведение и общение персонала, желает лучшего.
Виктор Кит
Сайт ведет на онлайн казино , это нормально?
Miss Vanga
Лучшая глк рядом с челнами. Кто не умеет на бугеле- вам в Ян. Фрирайд не плох для наших краев.
БА
Бекмурод Абдужалилов
Я работал там
Анна Коршикова
Хорошее место
SV
Serg V
Все хорошо, в кафе только готовят не вкусно
VT
VIKTOR T
Отличное место по соотношению цена/качество. Начинающим без инструктора здесь делать нечего. Бордистам начинающим только пешком. Подъёмник -бугель Про гостиницу ничего не могу сказать. Дешевле места для тренировок в радиусе 500 км просто нет. Кому нужно пафос не сюда. Здесь для спортсменов, совершенствующихся, начинающих фрирайдеров. Инструкторы - профессиональные спортсмены мс и кмс. Медпункт есть. Проверяли года три назад. Кафе есть. Ресторан в гостинице. Парковка платная, 100 р в день. И не надо особо ничего менять, и так горные лыжи стали очень дорогим спортом
BM
Boss Mister
Замените уже бугельную швабру на нормальный подъёмник.
Juliya Zaytseva
Нет организации и порядка. За безопасность не несут ответственности.
Dmitry Fil
Большие очереди. Один туалет.
Инсаф Халилов
Лучше не верить плохим отзывам и приехать самим, именно для катания место хорошее
Просто Галина
Огромная очередь на подъем , на своем тюбинге нельзя кататься . Вход платный , машину некуда ставить . Покатайтесь лучше в своем городе .
МХ
Милеуша Халикова
Была у вас 24.01.2024г. Очень расстроилась т.к. оставили только один вход к подъемнику. Второй вход сделали только инструкторам. В этот день особого наплыва инструкторов не было! Почему не могут открыть вход для клиентов? А то, что берут плату за въезд это уже вообще никакие рамки не входит! Нигде такого нет! И это наблюдается уже не первый год. Закрылись бы вы на реконструкцию 🙏
Regina r_e_g_i_n_a
Близко к городу, по лесу можно катать )
Эрик Г
Никакой клиентоориентированности. Персонал ленивый, им проще сказать нет, чем решить возникший вопрос. Да и самое главное, нет нормального подъемника, цены завышены. Вы вообще за что деньги берете за въезд на машине?
Черный Аконит
Проезд 100 р непонятно за что, подъёмника нормального нет, цена завышена, нет соблюдения очереди и никто не контролируют, все лезут на этот бугель, прыгают друг на друге..Кафе так себе, туалет грязный
Азамат Батыров
Коротко о главном! Привез детей кататься на тюбинге, скипасс которого нет стоит 600р в час, прокат тюбинга 200р в час если не ошибаюсь, плюс 200р карта ски паса, проезд машины 100р и поднимаешься пешком, и какой тут ски пасс???Со своим тюбингом нельзя🙈 Первый и единственный раз. Короче хуже горнолыжки я не видел
Alexander Zweier
Взять трубку - это большая проблема в Федотово. Номер телефона видимо не действителен. Место перспективное, при условии замены персонала либо его переобучения.
Огромные цены по сравнению с Яном, подъемник просто ужас, ничего не объясняют катись и всё, либо иди пешком, сломал ногу никто даже первую помощь не оказал, пришлось ехать в город, в БСМП.
А А
ПОЛНОЕ *****, А НЕ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ! ОЧЕНЬ ДОРОГО И СОТРУДНИКИ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ. На Вашем бугельном подъемнике мужчина получил перед нами травму! ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО. Если вы еще думаете куда ехать в Ян или Федотово, выбирайте Ян, там безопасно и не дорого. А Федотово полное дно. Если бы можно было поставить -10 звезд, я бы поставила -10. А лично для руководства: рыба гниет с головы, надеюсь Вас закроют или вы просто обанкротитесь выплачивать деньги людям за травмы.