Федотово
Горнолыжный комплекс
3.6
3.6
Регина Насибуллина
Природа, гора, вид с горы прекрасен. Не ухоженная трасса, старый громкий бугель, старый инвентарь и не красивое кафе.
Мария Сергеевна
Цены помоему завышены. Покататься на лыжах будет стоить 4500 за 3 часа «катания». Катанием это сложно назвать, так как подняться за все время удалось только 8 раз. на бугель нужно умудриться пробиться в очереди, хотя на склоне людей не много. спуски сверху всегда ледяные. Грубые бабки на кассе, такое ощущение, что ты в поликлинике и в чем то виноват! За такие цены можно уж немного по вежливее. На выдаче снаряжения пацаны, по другому назвать не могу, убегают чтобы ничего не пришлось делать.. ты стоишь, а время идет….
МЗ
Мухаммад З
В общем мне понравилось, поскольку Я начинающий сноубордист поднимался пешком до середины склона и платил только за аренду снаряжения взятого в городе.
ИС
Ирек Садыков
Минус одна звезда за кафе.
Герман Краевский
Когда открываетесь?
Альфред Ахматханов
Платный въезд 200 руб.Стоянка не чищена
Полина Дмитриева
Катались на тюбинге, очень здорово, в будни дни цена в два раза меньше на прокат, все безопасно
Риваль МирзаАтихов
Кайф,ну чуть не отсалосья без головы
Айнур Асадуллин
Приобрел абонемент на 10 подъемов в выходные дни, с каждым подъемом считывает по 2 иногда 3 . Считыватель не работает . В итоге откатал только 5 подъемов . Сказали подойти в кассу . А там говорят за раз по два считало . -И вы сами виноваты что так случилось . Вот и весь ответ . Никакой помощи и извинений . Ушел с таким поршивым настроением . Мне даже денег не жалко просто свое бы откатать и все . Никогда такого не было в ГЛК ЯН , Роза Хутор . Положительные моменты тоже есть , мужики которые бюгели подают добрые ,отзывчивые и человечные спасибо им за это . Но в это ГЛК больше не нагой . Лучше доплачу где нибудь ,зато настроение не испорчу . И да парковка 200 рублей как пишут другие за что не могу понять дороги не очищенны . В других ГЛК такого нет .
Наталья Суслова
Мне всё очень нравится: локация, большая парковка, вежливые сотрудники, отзывчивые инструкторы, отличная трасса, кафе! Приезжаю покататься каждую неделю.
Альберт Альберт
Всем привет. Периодически бываю на горнолыжных комплексах, различных локаций, сегодня представилась возможность побывать в Федотово. 1) При въезде на территорию горнолыжного комплекса с нас потребовали 200 рублей. Чего на других горнолыжных комплексах не было. За что вы берете 200 рублей, непонятно. 2) С 9:00 до 10:00 ждали пока починят подъемник. Причем кафе работают с 10:00, так что толпились мы все в зоне аренды оборудования. 3) Подъемник по два раза за подъем останавливался и останавливался он не из за человека который упал а потому что были проблемы с самим подъемником. За полтора часа скатились три раза, при том что очередь проходили достаточно быстро, по минут 10. 4) Крепления у сноуборда ужасные, защелки еле еле затягиваются, ботинки мягкие и не держат голень, шлем в порядке 😁 и на этом спасибо. 5) На любом горнолыжном комплексе карту скипаса можно сдать обратно, тут она стоит 200 рублей так еще и сдать обратно ее нельзя. Трассы хорошие, мне понравились, но ни разу не понравилась организация. Сделано все из ***** и палок, люди которые работают не отзывчивые, отвечают из под лобья, к людям отношение как к скоту, никого не интересует что половину времени ты просто стоял в ожидании когда заработает подъемник, снаряжение ужасное, на турникете мужик с трубой перекрывающий тебе дорогу мол очередь не создавать, второй вход через который ходят не только инструкторы а вообще непонятно кто. В общем спасибо Федотово, больше ни ногой, накатался. Оценка 3,6 на 2ГИС более чем оправдана.
Сергей Сорокин
Отличное место! Были в пятницу с половины 11 утра. Просто иделаьно, минимум людей, отличные только что подготовленные трассы, адекватный ценник, хорошее снаряжение в прокате! Кто тут пишет про ужасный и неудобный бугель, ребята, вы не видели плохих бугелей)) Здесь бугель максимаально удобный, и можно подниматься сразу вдвоём!)
Оля Сазонова
Близко к городу. Всю зиму здесь провожу). Федотово хорош.
ВН
Важно Неважнович
На мой взгляд за колхоз по цене дворца. Мрак! Сервиса нет, подъемник 3 из 10. На весь комплекс может работать полтора человека. С каждым годом все хуже. Больше похоже на заброшку. За то! За то, цены растут будь здоров. Человек отвечающий за цены потерял связь с реальностю. Платить можно но когда за это что то получаешь. Оценивая это уныние то можно и за спасибо кататься. Спасибо что приехали. Прошу заняться данным местом. Потенциал стать лучше ближайших холмов есть! Нужно только заняться.
БО
Бояршник О
Цены космос, попросили пароль от интернета в ресторане тк как оплатить нечем,не дали пароль, интернет там не ловил , ждали 30 минут чтобы забрать залог,
ДТ
Джалиль Тагиров
прикольная горнолыжка так то. в самом начале сезона не стоит ехать, т.к. там обычно не успевают обустроить нормально подъемник и все впринципе в ближайшие 3-5 дней после открытия. ну вот я был на 2 дне после открытия в этом сезоне, трасса под подъемником была вообще неровная и неподготовленная. везде небольшие ямы, бугора очень резкие. ну в начале подъема было еще почти нормально, а в конце , где уже едешь под большим уклоном вверх вообще почти всегда люди падали . я сам никогда не падал на бугеле до этого момента. тренера хорошие, но в яне все равно лучше тренера с большим опытом в разных культурах. местами есть фрирайд, но всяких прыжков или недо трамплинов нету. лесную трассу даже на момент 31.12 так и не обустроили нормально, сверху так она и перекрыта просто на половину сеткой, даже сразу не поймешь. просто там глыбы льда лежат в большом количестве, а также мини холмы снежные в рандомных местах. мне так то было все равно, я легко проезжал, а вот новички вряд ли справились с таким. в каникулы или выходные явно не стоит приезжать т.к. много народу. я с начала сезона приезжал только в утро выходных или в новый год, народу в такое время было мало
КП
Ксения Пятрина
горнолыжный комплекс пойдет, когда откатали свое время и пришли забирать залог, стояли 30 минут, а вот гостиница просто ужас, решили зайти покушать, но не ловил интернет, попросили раздать интернет, в чем нам отказали и сказали что интернет только для жителей гостиницы
Мистер Фримен
Единственный номер - молчит. Скипас анулируется 31.12 без переноса подъёмов на январь. Докатывал скипас, съёзжал последним, выключили свет на трассе, не заметил проплешину до грунта и жестко упал на сноуборде, сломал 2 ребра в основании позвоночника. Больше в Федотово ни ногой. И цены дороже конкурентов, хотя горнолыжка ниочем, сравните с ближайшими конкурентами - рестораны, кресельные подъёмники, разнообразие трасс, и цена дешевле, не то что тут! Не рекомендую, 1*. Ещё и въезд 100₽, вообще офигели))
Екатерина Бобина
Подтемник отстой, вечно все падают. Но хочу написать про тренера Антона Каширина , научил ребенка азам за час, сын с уверенностью поехал сам потом, спасибо большое
Рушания Хаметшина
Катаюсь на сноуборде пять лет и,все это время,избегала эту горнолыжку из-за бугельного подъемника. Начиталась отзывов,стало еще страшнее,но все же поехали. Были 25.02.25 В итоге: *Никто нигде не хамил,все были дружелюбны *Канатчики помогали с бугелем,за что огромное спасибо!(без их помощи новичку будет сложно) *Никто не ущемлял,видя что я новичок,а даже наоборот помогали! Однозначно рекомендую это место для приятного отдыха и покатушек,если ехать в будни или вечером,то народу мало и кататься намного приятнее! Ездили ранее в субботу днем с маленьким ребенком,кормили лошадок и покатались на тюбинге,тоже все понравилось! Только в этот день была огромная очередь на подъемник,поэтому желания катать не было. А тем,кто пишет негативные отзывы о том,что «не объясняют как ехать на подъемнике», рекомендую посмотреть видеоуроки либо взять инструктора,чтоб научиться и все получится)
tT
ternovoy_nik Ter
Неплохая горнолыжку, старенькая, деньги в развитие особо не вкладывают, подъемник один, бугель, швабра, прокат небольшой, трассы из за отсутствия снега, всего две, подготовлены хорошо, но местами лёд.
Alfiya Rashitovna
Ездили на прогулку с детьми, кормили лошадей, пони. Обязательно ещё приедем.
Виктор Мирошниченко
По телефону врут что снаряжение в наличии. Приезжаешь, ничего нет. Зря приехали(
Никита Быкадоров
Покатались супер. Отдельно спасибо инструктору. Советую
Ильдар садыков
Катался Первый раз, Инструктор Евгений Бочкарёв быстро научил на лыжах🎿. Рекомендую👍
КЗ
Ксения Захарова
Отлично покатались в феврале 25 года, природа огонь!
РХ
Руслан Хабиров
Отличная горнолыжка
Имя Фамилия
Цены на прокат и подьемник бешенные
человек .
Все отлично катались на ура . Решили пойти на подъемник и чуть не расшибали себе все тело ноги руки голову класс 👍 пожалуйста зделайте нормальные подъёмники с сиденьями
Я D-MAХ
За не имением альтернативных мест- нормально, персонал терпеливый, все объяснили, оформили. Въезд 100 рублей)))) Приезжать лучше к открытию потом очередь на подъемник, а время проката идёт.
Лейсан Нурутдинова
Людей очень много, организации никакой практически. Катать невозможно от слова совсем! Сделайте отдельную трассу для новичков!!! Людям которые катаются они мешают- сидят посередине склона! Помимо этого можно было организовать два прохода к турникету и распределить очередь.
Лера Рабаданова
Ужасный подъемник, с которого я упала и он меня тащил по горе - опасная вещь, если вы новичок, за него еще и платить нужно. Персонал на кассе ничего толком не объясняет и хамят, нужно покупать скейпасс, не предупредили, что на двоих можно купить один. Мало места чтобы одеть снаряжение, следовательно собирается очередь и долгое ожидание, за которое еще доплачиваешь. Лишь бы содрать лишнего. Хочу отметить ребят, которые выдают снаряжение - хорошие сотрудники.
Александр Моисеев
Красивое место
Miss Vanga
Лучшая глк рядом с челнами. Кто не умеет на бугеле- вам в Ян. Фрирайд не плох для наших краев.
Артем Мыльников
Судя по отзывам нечего там делать.
ИМ
Ильдус Маратович
Приехал активно отдохнуть покататься а по итогу спортсмены занимают гору с вешками и придираются к отдыхающим что якобы мы им мешаем тренироваться...
Марат Мугинов
Отличное место, где можно бюджетно покататься
Катюшка Изумрудная
Все классно)
АU
Аisha User
‼️ОПАСНО Сломала позвоночник при падении с бугельного подъемника‼️ Подъём закончился БОЛЬНИЦЕЙ,месяцами реабилитации и ночным кошмарами, бесконечными болями в спине,мощнейшими обезболивающими,отслойкой тканей и болями в позвоночнике на погоду🫠 Выпадением из рабочего графика. Подумайте,прежде,чем ехать.Им будет безразлично,если вы разобьетесь,потом даже не спросят как самочувствие. Ситуация: Падение из-за ледяной неочищ. коллеи ‼️ было с закрепл.сноубордом на ноге. Полет был на людей, а затем в сторону труб. Невозможно остановиться, слетел зафиксированный борд, чудом не сломав ногу, удар спиной о ледяную колею, адский жар по спине, боль и невозможность пошевелиться. Отвезли со склона в медпункт на тележке снегохода, вызвали скорую.Прохожие позвонили 112 - из-за чего должны были провести следствие, но все замяли😉 P.S.:СМП не везёт в Н.Челны. А приезжает с Заинска,и отвозит в Заинск,а затем в Нижнекамск. Скорая забрала со второго раза. Падение было в 11,СМП забрала в 15. Ожидание с адской болью в спине 4 часа😩 Спасибо,что была классная медсестра и сотрудники мужчины помогающие с переносом меня(так как я не могла встать ). Про скипас: сказали,что могу до конца сезона придти и докатать🤣а я даже встать не могла👍 И участковый названивал и продавливал написать объяснительную, когда только привезли в больницу,была под обезб.мощным опиоидными и не могла даже встать,упоминал,что не ходить же мне по СК с такой спиной👍 ❗️Рук-во никакого участия не проявили, как и не спросили про самочувствие в последствии❗️ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ увы. Даже зная, что человек в больнице. Спустя 10 мес.: Неск.месяцев лежачего режима. Более 2-3 месяца не могла сидеть,постоянные боли,обезболивающие,лечения и проколы спины. Вызовы скорой. Обширные последствия,порядка 8 вмешательств в спину и будет еще немало. Отслоение тканей, которые не приживаются🌚 почти 200 тыс. на лечение Федотово не реагирует. Траты времени,финансов,здоровья. Из-за «ледяной коллеи» в Федотово🤝🏻 Год спустя: лечу спину.
Александр Шамсутдинов
Хорошее место, 3 год катаюсь и все отлично
ЛМ
Лёня Михалыч
Чуть не убил пиз..юка который носился по центру горки пешком и побежал под лыжи. Какого йуха он вообще там делал без взрослых? Может для детей и новичков пора организовать отдельную зону? На подъёмнике хамоватая толкотня, очередь, на кассах не очень вежливый персонал. С организацией проблемы. В целом покататься можно когда никого нет, в ином случае так себе впечатления
Эльмира Айдаровна
Очереди везде. Ладно взял карту оплатил катание на тюбинг. К нужному времени спустились. Сдать обратно невозможно. Очереди! Тянут время, чтобы большее оплату собрать!!! Перекус, 4 пирожка 600 рублей 🤣 Это не курорт точно. Сервис худший просто.
Динара Алимова
Ужасные кассиры , хотят людям , толком ничего не объясняют . Подъемник не работает , очередь стоит по часу , потом после сдачи лыж пытаюсь взять за перекат , какие хитрые они , лиж бы содрать с людей больше 😡🤬
ИА
Ильвина Алимова
Кассиры хамят УЖАСНО, научите их общаться с людьми. Люди которые выдают инвентарь были приятны. Подъемник стоял все время, за то что мы просто стояли, просили переплату 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Место само по себе прекрасное, но поведение и общение персонала, желает лучшего.
БА
Бекмурод Абдужалилов
Я работал там
Ruslan UrfinJus
Отвратительный подъёмник!
Рамиль Шакуров
Полное ГА**но никогда не поеду. Попрошайки при вьезде стоят. Подьемник то работает то нет.
Виктор Кит
Сайт ведет на онлайн казино , это нормально?