Дом Одежда Обувь
3.1
3.1
Никита Ермаков
В восторге
Очень много выбора, одежды и размеров )
Елена Павлова
Совсем не понравилось
Были с мужем . Купили одежду стоим на кассе сразу показала скидочную карту магазина . Продавец сказал хорошо 👌 я забыла носки купить пошла за ними . Муж расплачивался доложила носки и пробивают без скидки . Я возвращаюсь говорю я же карту показала . На что продавец мужчина говорит это же муж платил 😅 умнее ни чего не придумали . Я говорю мы вместе покупаем я показала карту . Нет говорит . Сервис ужасный . Выбор на другие магазины теперь точно . Теряете клиентов из за копейки .
НБ
Никита Булашов
Совсем не понравилось
На меня накричал продавец зато, что я мерил кепку
АЗ
Айтуган Зарипов
Очень большое спасибо!
Alexey Brodsky
В восторге
Действительно огромный ассортимент и отличные цены
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Недоверчиво смотрят.Говорят на непонятном языке.Демонстративно щёлкают пальцами.Больше не приедем.
GR
Gulzida Rizvanova
Совсем не понравилось
Кассир все вещи пробила, нам только половину отдала, носки в другой пакет сложила оставила. Домой приехали смотрим носков нет. Пришлось обратно ехать в другой конец города.
Флорид Yakovlev
Совсем не понравилось
Налоги не платят, постоянно просят переводы на карту делать за товары.
Регина Сафиуллина
Много товара👍
. ..
Совсем не понравилось
Девушки кассиры грызут семечки ,а потом этими же руками пробивают вещи
Анна Колесникова
Было средне
Нет никаких Телефонов для связи, узнать о наличии той или иной вещи невозможно, если только лично приехать за город! А так магазин хороший.
ЯВ
Ярослав Васяев
В восторге
Большой выбор приемлемые цены,все аккуратно разложено и развешано
ВЮ
Виталий Юдин
В восторге
Отличный магазин , огромный выбор на любой вкус .рекомендую.