Sovenok Loft
Пространство с игровой зоной
Детские горки, сухой бассейн, зонированные пространства
Р
Ранэль
В восторге
Было класно! Мне понравилась!!!
Машулька Красотулька
В восторге
Спасибо 🌸 Отмечали день рождение дочери , игровая очень понравилась , рекомендую. Игровая небольшая, но в этом и плюс все дети не разбегаются и играют вместе, до этого отмечали день рождение в большой игровая все дети разбегаются и забывают про именинника. Все продумано до мелочей , можно заказать программу с аниматором и так же меню на стол и торт в одном месте , еда вкусная все Халяль. Пять звезд.
Анастасия Крючкова
В восторге
Праздновали День рождение ребенка , игровая очень хорошая ,в светлых красивых тонах .. все чистенько и аккуратно.
СЖ
Стелла Журавлева
В восторге
Хотим сказать Вам огромное спасибо! Вчера отметили день рождения дочки у вас😍 Остались в восторге! Организация на высшем уровне. Атмосфера уютная и сказочная, что сделало праздник особенным и запоминающимся✨ Потрясающее качество угощений: меню разнообразное, вкусное и свежее, гости остались довольны) Отдельное спасибо за бумажки для дискотеки и шарики, дети счастливы 😍🥹 Пусть ваша студия просцевает и радует многих семей такими же чудесными праздниками!☺️🥰
АЗ
Айгуль Залилова
В восторге
Мы уже несколько лет подряд отмечаем день рождения ребёнка только здесь. Пробовали разные места, нас приглашали в другие локации, но всё равно возвращаемся — это самый удобный и продуманный вариант для детского праздника. Сначала брали просто аренду, а теперь всегда заказываем праздник под ключ — и это лучшее решение. Я вообще не переживаю, не бегаю за детьми, не краснею перед гостями. Дети заняты, всем весело, атмосфера комфортная. Цены адекватные, всё чётко. И отдельный кайф — фотографии. Красивые, стильные, пересматривать одно удовольствие, а не вот эти «традиционные» кадры с зелёными коврами и бесконечной погоней за ребёнком по огромным игровым, где дети даже не видятся друг с другом. Какой тогда смысл собирать день рождения? В общем, мы — только сюда. Лучшее место для праздника!❤️
ГХ
Гузель Харитонова
В восторге
Очень классное место! Праздновали здесь день рождения — зал уютный, стильный, чисто, игрушек много, дети в восторге. Всё организовано аккуратно и спокойно, без суеты. Мы реально отдохнули, а дети наигрались. Отличная студия, точно вернёмся!
Зухра Шадрина
В восторге
Блиииин , спасибо вам огромное , это было невероятный крутой первый праздник. 🥹🥹😍😍😍♥️Мужу особенно понравилось, всеее просто !!!😍😍😍😍 Еда вообще все сказали что было очень очень вкусно ! Сама не успела попробовать 😅 Все ушли с настроением, и с незабываемыми эмоциями 🥰🥰🥰. Спасибо вам большое ! Я уж переживала , очень сильно , но вы взяли все на свои руки , и праздник получился на все 200% !!!!♥️♥️🙏🥹😍
ЯИ
Яна И
В восторге
День рождение прошел отлично, детям понравилось, аниматоры активно занимали детей, оформление красивое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasiya Lebed
В восторге
Добрый день Сегодня у вас был наш праздник спасибо вам большое 😍🙏🏻 я понимаю, что доставала вас все это время , но это правда получился идеальный день рождения 🤩🥰 Маша - великолепна 🤩😍 у сына полез зуб , ночью почти не спали, капризничал , а она так нашла подход , что он хохотал и игрался. Другие детки тоже активничали и развлекались 🤩 Спасибо что смогли найти именно Машу 😍 его первая встреча прям очень милая , он поверить не мог своему счастью Фотограф и администратор, все подсказали, показывали , делали фото , прям всегда помогали и взаимодействовали с нами
16 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам безумно приятно знать, что…
В восторге
Одна из лучших игровых города. Проводим день рождение здесь не в первый раз. 1. Чистая, светлая, уютная и продуманная игровая. И нет никакого постороннего запаха как во многих игровых. Дети в восторге. А какая там мебель и какой детский транспорт, это просто восторг. 2. Отдельная комната-кухня. Где стоит диван и игровая приставка, если уж совсем кто-то заскучает) но скучно точно не будет! 3 часа в игровой пролетели как 30 минут))) Все лишнее можно убрать в эту комнату и ни одна фотография не будет испорчена хаосом из вещей на заднем плане. 3. Хотелось бы отдельно выделить цветовое оформление лофта. На столько гармонично и красиво, уютно. А какие получаются красивые фотографии) 4. Очень вежливый, приятный и доброжелательный персонал. Весело провели бумажную дискотеку. Дети остались довольны) ой, отдельная милота - это зайка, который поздравил именниницу с днём рождения) 5. Очень красивая и оригинальная фотозона. 6. Мы были огромной компанией из 16 взрослых и 10 детей. И при этом места было достаточно. Посидели очень душевно. Спасибо большое 🤗 будем к Вам приходить и в будущем!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу и…
Алсу Муллагалиева
В восторге
Такая светлая, уютная, стильная игровая и всё пространство - просто прелесть! :)) ☀️ Мой братишка с большим удовольствием побывал в Совёнке! 🦉Под Новый год он был на сказочном представлении - милый, добрый новогодний утренник устроили - спасибо, что детишки и взрослые смогли окунуться в атмосферу сказки! Тут всё сделано с душой :) Ещё знаю, что там можно провести день рождения детей в новом формате - мини-театр - это чудесная и полезная новинка для нашего города! ;) Асия и Алина - замечательные фотограф и администратор у вас! :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам 🙏👌 После таких отзывов хочется творить ещё больше! Спасибо за добр…
Гузель Калимуллина
В восторге
Отметили в лофте 30.09.2024 день рождения дочери! Брали пакет «all inclusive», также дополнительно услуги фотографа. Светлая просторная студия, классная игровая, очень гостеприимный администратор.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! от всей души! Очень рады, что праздник удался. Ждем Вас снова!)
ОГ
Оксана Галиева
В восторге
Отмечали годик дочери. Всё прошло замечательно. Как и хотели, получился нежный праздник для малышки. Нежный и современный интерьер, постоянная фотозона нейтральных цветов. Понравилось, что есть свой фотограф, получились отличные фотографии.
Адель Файзуллина
В восторге
Замечательное место! Отметили 4-летие дочери и все прошло как нельзя лучше, начиная от декора, сервировки стола, и т.д. Забота, поддержка и уют персонала просто ощущались физически, особенно от самой хозяйки 🫶🏻 подход к клиентам просто на высоте. Обязательно отметим там следующие дни рождения! Это не просто место где вам предоставят игровую на определенное количество часов, а дальше сами давайте, это место, где вам от и до помогут сделать праздник ребенка незабываемым! Вернемся снова однозначно!
M
Mi
В восторге
Праздновали день рождения дочки, все прошло на высшем уровне! Дети были в восторге. Администратор была очень приветлива. Также к пакету заказывали дополнительно фотографа, фотографии получились очень красивые! Спасибо вам огромное! Обязательно вернемся!
Малика
В восторге
Это не игровая а чудо. Очень всё красиво. Администратор хорошо выполняет свою работу, только приятные впечатления. Спасибо
В восторге
Очень понравилось ваша студия, все гости остались под впечатлением, особенно дети! Спасибо за такое уютное пространство 🙂
Миляуша Сафиуллина
В восторге
Очень классная игровая! Все чисто, уютно, много игрушек, все необходимое есть. Администратор, аниматор, фотограф все на высшем уровне👍 все гости остались довольны, спасибо вам большое👍 благодаря вашей студии день рождения прошел на одном дыхании, очень хорошо все организовано. Обязательно придем еще))
ЛА
Лилия Ахмарова
В восторге
Проводим день рождения сына в Совенке второй год подряд. Все на высшем уровне, рада что остановила свой выбор именно на вас😍
Индира Попова
В восторге
Были в этой игровой не единожды и каждый раз все хорошо проходит. В какой раз выбираем это пространство из-за уюта, стильного интерьера, где не рябит все в глазах, как обычно бывает в игровых ) Очень приятные администратор и фотограф, всегда готовы помочь или подсказать. Большое за спасибо !
Ленар А
В восторге
Отличное место! Очень чисто и уютно!
ГМ
Гульнара М.
Супер игровая
ДФ
Диляра Фахразиева
В восторге
Огромное спасибо за организацию и проведение Дня рождения (моей доченьке исполнилось 3годика). Организация выше всяческих похвал - все четко и ясно, без суеты. Дети остались ОЧЕНЬ довольные - веселились и отрывались, особенно понравился Зайка , шоу мыльных пузырей, бумажная дискотека. Аниматоры Маша и медведь очень артистичный, контакт с детьми был найден сразу с первых слов, очень прикольные, родителям тоже понравился. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за уютную обстановку, отзывчивость, все было отлично, довольны все и дети и родители.
Оксана Кистанова
В восторге
Отмечали день рождение дочки. Очень уютное и красивое место. Все прошло замечательно. Аниматор развлекал детей, было весело и интересно. Дети были в восторге.
Анастасия Трофимова
В восторге
Отмечаем у вас уже второй раз день рождения. Все супер. Красиво, уютно. Аниматоры классные. И маленьким и взрослым интересно 👍
Айгуль М
Уютная, светлая игровая.
МГ
Миляуша Галлямова
В восторге
В этой студии праздновали день рождения дочки, праздник прошёл отлично,на одном дыхании!Студия очень красивая, очень уютно и чисто.Есть место для кормления малышей,что было для меня очень удобно.Дети рады,взрослые довольны!😊Очень понравился аниматор,смогла увлечь и развеселить детей,и не только детей🎉Спасибо вам,качество сервиса на "5"☀️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно…
AH
Alina Halfutdinova
В восторге
Были на дне рождение, очень красивое оформление лофта. Всё аккуратно и уютно🥰🤩
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такую добрую обратную связь🙏🏼 Приходите к нам снова❤️
Лейсан Ахметзянова
В восторге
Какое красивое место😍 Очень всё понравилось, чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал🫶 Обязательно ещё вернёмся 🤍
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо!!! Нам очень приятна Ваша высокая оценка❤️ это для нас огромный стимул становиться еще лучше) приходите к нам еще!)
Аида Хафизова
В восторге
Провели день рождения сына, все очень понравилось. Светлая и уютная студия. Персонал всегда был готов помочь, аниматор просто супер. Дети в восторге были. Оформление зала очень стильное) фотограф тоже мастер своего дела) всем спасибо за наш праздник, вернёмся еще)
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку❤️ Приходите к нам еще! Мы Вам очень будем рады!)
Гостиница Тулпар
В восторге
Красивый, исторический отель в городе, уют! Рекомендую для отдыха и деловых людей!
Регина Хусаинова
В восторге
Отличное место для детских праздников
Большое Вам спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам снова❤️
Миляуша Маннанова
В восторге
Очень хотела отметить День рождение дочери в Sovenok loft,и не прогадала,милое ,красивое пространство🥰👍 Детям очень все понравилось❤️,Аниматор единорожка очень весело развлекала детей,они остались в восторге,фотограф и администратор спасибо вам большое за вашу работу🙏🙏🙏 и Очень милой зайке😇.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятную обратную связь❤️ Будем ждать Вас снова!) Спасибо Вам!!!
Elena Avdeeva
В восторге
Очень стильное, приятное визуально пространство, с лаконичным дизайном и нежной цветовой гаммой. Арендовывать можно не только для классических детских мероприятий, но и для мастер-классов для всех возрастов. Очень рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию❤️ Вашим мероприятием Вы еще больше украсили наше уютное пространство…
Лиля Усманова
В восторге
Провели праздник, все очень понравилось!) Красота,эстетика,дизайн! Гости и мы в восторге!) Оперативно и грамотно отвечают) Уютно,как дома!) Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня) очень приятна Ваша обратная связь! Ваша высокая оценка!) это очень мотивирует) Благодар…
Софья
В восторге
Самое красивое пространство города, с отличным сервисом
ЛД
Лейсан Даутова
В восторге
Спасибо огромное за ваше пространство. Все остались очень довольны! Игровая зона очень классная😍 дочь 7 лет на удивление полюбила очень комнату. Горка говорит крутая. 😀 я думала эта площадка только для малышей. Все было здорово! Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку) благодарим, что отметили тот факт, что у нас хорошо и интерес…
Ирина А
В восторге
Были впервые, посетили с ребенком детский Хэллоуин. Праздник очень понравился как детям, так и взрослым. Было очень интересно, атмосферно и зажигательно! Фотограф, фокусник, мастер-класс и дискотека. Детки не хотели уходить домой, а это главный показатель)) Спасибо за эмоции, процветания вам и успехов!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за обратную связь❤️ Надеемся, что Вы придете к нам снова, будем и дальш…
Tatiana V.
В восторге
Ходили на детский Хэллоуин 🎃 мы остались в такооооооом восторге! Сами окунулись в этот детский мирок. Был приглашен Фокусник🔥 Дети сделали милых приведений 👻 пощупали кролика, голубя. Это так здорово!! А по окончании была супер-дискотека. Дети счастливы, родители довольны! Спасибо вам огромное! Будем ждать следующего мероприятия 😍
31 октября 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады увидеть Вас вновь❤️ Ждем В…
Ризида Газизова
В восторге
Отметили тут два годика сына. Уютное, красивое место. До дня рождения сына была тут у двух друзей на празднике, поэтому по программе знала что ждет и предложила внести корректировки с учетом маленького возраста. Мне пошли на встречу, за что большое спасибо, все прошло идеально. Советую выбрать эту девушку в качестве аниматора (см. фото), провела праздник по доброму, весело и интересно.
Спасибо, Ризида, за отзыв 🤗 Рады Вам всегда❤
Айсылу Салахова
В восторге
Праздник прошел на высшем уровне,аниматор Гонщик поразил своей легкостью,юмором и подходом к детям. Мимимишный зайка,всем очень понравился,яркая изюминка в вечере. В самом лофте,было все необходимое,довольно таки тепло,чисто,уютно ,не хотелось уходить. Спасибо всем причастным и руководству за столь яркое день рождение😍 Если б можно было поставила 10
Айгуль Зиятдинова
В восторге
Одна из самых лучших игровых комнат в нашем городе! Все на высшем уровне, чисто, уютно, много игрушек. Нам очень понравилось, спасибо! Всем советую☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день😍Благодарим вас, за такой прекрасный отзыв😌 Всегда рады Вам❤️
Александр Таран
В восторге
Рекомендую место и команду лофта к проведению детских праздников. Спасибо, ребята! Дети после мероприятия очень довольны и еще долго после делились впечатлениями.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть🙏🏼😌
Ольга Соловьева
В восторге
Шикарное место для проведения детских праздников! Неоднократно бывали в этом заведении, все очень нравится! Все чисто, красиво! Очень уютный и современный детский лофт!!!! Спасибо организаторам!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку, приходите к нам еще🤗
кш
камишка шишка
В восторге
Очень уютный лофт, все чисто, светлые комнаты, администратор берет всю ситуацию на себя
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝❤️
Юлия Бухарина
В восторге
Праздновали детское день рождения 07.08.2023 г. Всё понравилось. Отличное место для проведения детских праздников,светлый, уютный,чистый Лофт с интересными локациями. Есть всё необходимое для проведения праздника (отдельная кухня в том числе). Также отдельное спасибо нашему фотографу Дарье и аниматору единорожке- дети были вовлечены в игры, и фотографии получились замечательные!😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова🙏🏼😌
ИО
Инна Олейник
В восторге
Недавно праздновали в этой игровой годик ,прекрасное место ,очень стильное светлое пространство,самое красивое в нашем городе.Нам всем очень понравилось🤍Рекомендую💕
Добрый вечер, Инна. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова❤️
GG
Gvhcb Gcub
В восторге
Приходила на праздник в качестве гостя. Я из другого города. Поразилась, что здесь есть такая игровая😳😳😳 Всё в светлых тонах, чисто и уютно. Дружная команда сотрудников провели замечательный праздник. Красивые фотографии, весёлый аниматор и вежливый аднимистратор👍👍👍 Круто, что почти всё реализуется игровой и всю панику берут на себя сотрудники. Я очень довольна🥰🥰🥰
10 мая 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Доминика Медведева
В восторге
Очень классное место! Лофт чистый, стильный и уютный.🌹Администратор всегда поможет решить любые вопросы. 🌺🌺
Спасибо огромное за отзыв 💗 Будем рады видеть Вас снова🥰
AR
Angelina Romanchuk
В восторге
Очень рада, что обратилась к вам за организацией дня рождения дочурки❤️ и дети и взрослые в восторге, было правда здорово! Отдельное спасибо фотографу за живые, замечательные кадры! ❤️❤️❤️ аниматор - отдельная любовь 🥰 смогла 2 годовалого ребенка вовлекать в процесс 😍 да и взрослые поиграли, побесились ❤️💕 успехов вам! И много много благодарных клиентов ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем…