Чио-чио
Парикмахерская
Ирэн Михеева
Мой муж и сын всегда стригутся в этом салоне. Мастера всегда внимательно выслушивают пожелания и предлагают свои советы.
Яна Попова
Мастер сделала классную стрижку, боб- каре, с увеличением объема сзади на затылке. Спасибо огромное, обязательно приду к Вам на осветление, вначале январе.
Мухаммад Хисамов
Эльвира, замечательный мастер!!! Всем советую!!
Дмитрий Остров
Огромное спасибо мастеру! Очень понравилось в салоне! С наступающим Новым годом !!!
Кира Андреева
Отличный салон. Мастер внимательно выслушала предпочтения, аккуратно и быстро выполнила стрижку, рекомендую!
Екатерина Данилова
Елизавета Волкова
Хорошая парикмахерская✊🏽👍🏼👌🏽
Елена Гусева
Цены адекватные, качество и работы хорошее.
Наталья Владимировна
28 ноября приходила на стрижку каскад, осталась очень довольна --это прям мягко сказать. Советую всем. Спасибо вам большое
Элина Осипова
Очень рекомендую салон. Мастер Эльвира!!! Сделала из меня красивую женщину. Стрижка качественная и идеальная к образу.
M
Muhammet
Мне очень нравится быстро и чётко 👌👌👌
Никита Правый
Очень хороший салон красоты стрижёмся только здесь. Всем довольны. Находится рядом с нашим домом. Парикмахеры очень обходительные.
Ульяна Морозова
Дважды была в этой парикмахерской. Понравилась мастер Ангелина, очень тщательно, аккуратно и профессионально сделала покраску, стрижку и красиво уложила волосы. Внимательная и вежливая.
Матвей Порфимов
Огромное спасибо за классную стрижку.
Александра Соколова
Удобное расположение салона! Низкие цены на причёски! Стрижёмся всей семьёй! Рекомендую к посещению!
Кира Гордон
Сегодня была на стрижке, мне очень понравилось, мастер девушка, не запомнила имя. Все сделала как я просила. Спасибо, приду ещё 🤗
Екатерина Козлова
Посетила салон 27.10.2025, мастер сделала покраску и стрижку как я и хотела ) спасибо огромное, приду еще не раз 💕
Виктория Крайнова
Очень хороший салон, всегда подскажут как улучшить состояние волос, какими шампунями лучше пользоваться, и очень приветливые парикмахеры!
Ольга Андреева
все красиво сделали)
Екатерина Морозова
Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал, нормальные цены. Спасибо мастеру! Отлично подобрала краску, стрижка то что надо, волосы укладываются хорошо👍
Валерия Аглямова
Любимый салон! Много лет хожу сюда за качественным окрашиванием, мастер делает лучшее каре в городе❤️
Элина Морозова
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окрашивания. Великолепно. Спасибо большое🥰
Арина Самбурова
Была впервые 26 августа. Стригла меня Эльвира, очень хороший мастер, рекомендую.
Ульяна Быкова
Хорошие мастера ) уютная атмосфера 5 из 5 всем советую👍🏻
Юлия Гусева
Хочу поблагодарить мастера за красоту, которую мне сделали. 🫶 Доброжелательная атмосфера, уют и комфорт. Учли все пожелания, стрижка на 100% совпадает с ожиданиями, ЛУЧШИЕ!!! 🌷
Василий Малютин
Отличный салон) Был на оформлении бороды. Мастера очень хорошие и профессионалы своего дела!
Валерия Шевченко
Прекрасный салон! Хожу сюда уже не в первый раз. Запись удобная, без накладок — всё продумано. Особенно хочу поблагодарить мастера Ангелину за профессионализм и качественный маникюр. Спасибо всему коллективу!
Ильмира Вернер
Качественные работы, приятная атмосфера, не навязчивый персонал. Хожу на оформление бровей, результатом всегда очень довольна 😊
Марта Карасева
Хочу поставить салону самую высокую оценку 5+, а особенно мастеру Эльвире, за ее золотые руки. За ее умение и грамотность правильно посоветовать и сделать, то что реально хочешь. Прихожу не первый раз, изначально из красного насыщенного цвета переходили в блонд, работа была проведена на высшем уровне, 👍 Буду приходить к вам всегда и только к вам. Спасибо!!! Салон, хочу отметить, очень уютный, и девочки очень доброжелательные. Так держать девчонки 👧 молодцы 👏.
София Макарова
Внезапно захотела челку-шторку, написала в салон. Быстрый ответ, быстро записали. Вежливые сотрудники. Мастер запрос удовлетворила. Посещением довольна.
Анита Рогова
Теперь я ваш постоянный клиент))) Обслуживание на уровне , благодарю.
Анна Осипова
Делали стрижку дочке, мастер Наталья учла все пожелания и дочка была в восторге от своей новой стрижки. Теперь всей семьëй ходим только сюда.
Татьяна Павлова
Хорошая парикмахерская, долго искал хорошего мастера, большое спасибо.
Mariya Guseva
Была у мастера Эльвиры, делала мелирование с предварительным выходом из черного, итог потрясающий. Мастер все сделала качественно и с душой. Обязательно приду ещё.
Элина Мальцева
Была недавно в «Чио-чио», и это просто восторг! Делала окрашивание в свой натуральный цвет, и результат получился именно такой, как я хотела - ровный, насыщенный, живой. Видно, что всё сделано качественно, с вниманием к деталям. Мне было очень комфортно, ушла с салона с отличным настроением) Огромное спасибо, обязательно вернусь! ❤️
Алина Милькевич
Исполнили все мои пожелания с учётом типа волос (пришла с видео и запросом "вот так хочу") получилось даже лучше, чем я ожидала время пролетело незаметно с приятной беседой, от посещение одни положительные эмоции, спасибо огромное!
Виктория Ковалева
классная парикмахерская. Хорошие и отзывчивые работники. Ставлю лайк
Артём Добрынин
Подстригают быстро, хорошо. Персонал не навязчивый.
Sofiya Tarasova
Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую. Очень понравился. Мастер мне понравилась ещё при разговоре по телефону и не дала разочароваться в процессе стрижки и её результате. Милая девушка, мастерски владеет своим делом, умеет видеть красоту. Думаю, впереди её ждёт большой успех. И я ей искренне желаю этого. Приду ещё. Спасибо.
Алёна Слободина
Салон просто бомба! Всей семьёй ходим на стрижки, делаю у девочек окрашивание волос. Мы в восторге. Сервис на высоте 🔥 найдут подход ко всем. Посоветуют и порекомендует всё, что нужно по уходу. Рекомендую на все 💯!!!
Григорий Касаткин
Классная парикмахерская, подстригли отлично, цена более чем приемлемая👍🏻 Всем советую данное место!
Александр Червяков
Шел мимо, решил зайти, подстригли быстро, красиво, недорого. В следующий раз, точно сюда!
Алсу Г
Не советую данную парикмахерскую.Сегодня меня стригла пьяная женщина,руки у неё дрожат, перегаром пахнет..Испортила волосы. Перед стрижкой даже волосы не намочила..
Маша Прошина
Хочется отметить удобное расположение студии, универсальность мастеров, можно порадовать не только себя уходом, стрижкой и окраской волос, но и мужа, и детей в одном месте подстричь, выгодные цены в сравнении с другими парикмахерскими, однозначно рекомендую!
Нона Старостина
Спасибо большое мастеру Эльвире! Теперь хожу на стрижку только к ней. Эльвира внимательно выслушала мои пожелания и сделала все так как я и хотела 💛
Вася Рексенко
Зашёл сегодня ради интереса посмотреть узнать цену, светло уютно, мастера общительны и приветливы, подстригли быстро и красиво, посещением и результатом работы остался доволен.
Инна Семенова
Отличная парикмахерская 👍 Благодарна мастеру Наталье! Отличный специалист. Навела красоту на моей голове, стрижка очень понравилась!! Дала советы по дальнейшему уходу. Я очень довольна. Спасибо!
Анита Рублева
Хорошее место, уютно, комфортно, приветливый персонал, хотелось бы выделить мастера Эльвиру, прекрасная девушка, отличный мастер, окрашивание идеальное ☺️Спасибо огромное, обязательно приду еще!)👏🏼☺️
Руфина Петухова
Отличная парикмахерская, девочки просто умнички, цены дешевле чем у других, ходим только сюда🫶🏻
Екатерина Драндрова
Пришла в первый раз😊 большое спасибо мастеру за профессионализм, стрижкой очень довольна😍 Теперь буду постоянным клиентом!