Скоропёк
Пекарня
Ю
Юлия
Купила манты, начинки 30% из 100%, за то тесто толстое и деревянное, очень разочарована, администрация, решите вопрос! Обязательно еще приду и проверю как вы относитесь к отзывам ваших покупателей!
Константин
Очень вкусная выпечка (все пробовал)! Пекари молодцы!!!
Ужасно! Отвратительно! Купили сегодня 2 закрытые и пиццы и на треугольник похожую выпечку. После первой закрытой пиццы стошнило, вторую не рискнула съесть. Отвратительная на запах и вид. Пахнет так, будто все эти продукты не в холодильнике хранятся, а в жарком помещении лежат неделю и только потом готовят.
AV
Axel Veyron
После повышения цен заметно ухудшилось качество хлеба: изделия часто недопеченные ("закал"), с сырой мякотью и пустотами внутри. Раньше такого не было.
Таня Александрова
Всегда беру торт морковный, это просто самый вкусный тортик🥰🥰🥰
Антон Аникин
Не айс. Треугольник с курицей оказался с непропеченной картошкой) Оправдывают свое название СкороПек
ФС
Фарида Сулейманова
Кофе как вода. Треугольник тоже так себе. Не рекомендую 😢
ФИ
Фанис Исмагилов
Что за кассир у вас, не знает состава выпечки?! Спросил, нет ли в закрытой пицце огурцов, сказала нет. Купил, оказалось с огурцами!
ИА
Ильсина Ахметова
Ужасное отношение к клиентам, не советую! И выпечка очень жирная, Единственное всегда покупала хлеб без дрожжевой , а сегодня 4 июня в 7:55 ( пишу для того, чтобы поняли кто был на смене, так как я не видела ее) не продали хлеба!! Это что такое, продавщица даже не выходила, возможно пили чай, за стеллажами болтали смеялись!!! Первый раз вижу такое. Зашла, поздоровалась ждала 5-7 минут, так и никто не выходит, спросила, выйдут ли? И знаете что в ответ, я же сказала сейчас накричала🤯🤯 я спокойным голосом, я говорю не слышала, а она начала грубить кричать, меньше разговаривать нужно (я разговаривала по телефону)🤯 это что такое, ее забыли спросить ,можно мне разговаривать по телефону или нет!! Так и не выходила оттуда, и я ушла!! Уважаемое руководство пекарни «Скоропек» , прошу вас принять меры! Не первый раз такое, до этого хотя бы выходили, а в этот раз не осмелилась даже выходить!!
ГФ
Гульназ Фаткуллова
Купила пирог, разрезала, смотрю там волос в тесте..Вы вообще одеваете головной убор при готовке? Выкинула сразу весь пирог!
Angelina Sultangaraeva
Супер крутая пекарня очень вкусно и очень круто готовят ♥️♥️♥️♥️
ПМ
Прасковья Михайловна
Брала здесь пироги не раз,все очень вкусное.Губадия просто 👌Зашла в выходные еще 8 не было,свежая выпечка уже была на витринах.
Купили пирог с капустой, принесли домой,разрезали, а он пустой. Возврат или обмен отказались делать. Ужасная пекарня. Не держаться за клиентов. Не советую
ЧЗ
Человек Заинтересованный
Захожу вечером после работы за выпечкой по настроению (пирожки, булочки или пироги), всегда всё очень вкусное, особенно тесто, из которого готовятся изделия, в других пекарнях совсем не так. Из пирожных пробовала только чизкейки, они тоже довольно хороши. Хочу как-нибудь попробовать морковный торт 🤔
Ar
And reas
В 19.15 закрыто, хотя в выходные должны работать до 20.00 Свет включен куртка висит дверь не открывают.
Айсылу
Треугольники одни из самых вкусных.
Ангелина Абдуллина
Ужасное отношение к покупателям, продавец общается грубо и материться, больше не пойду туда никогда в жизни
Л
Ли
Продавец не лояльна к покупателям . На вопрос есть белый хлеб отвечают , ты здесь видишь белый хлеб ?! И причем уже неоднократно приходилось терпеть мне и сыну негативные ответы на вопросы в свой адрес. Выше привела только один пример .
ЮА
Юлиана Афанасьева
Не раз брала в этой пекарни выпечку. Твердая тройка. Вчера купили пирожное картошка, срок годности у него 7 суток, только дома увидели , что просрочена на три дня. Будьте внимательнее при покупке пирожного. В составе маргарин, везде маргарина полно. Еще не нравится, что от продавщицы иногда розит куревом.
НМ
Никита Медвежонок
Еда отварттительная
Никита Медвежонок
Обманули на деньги оплата прошла А продукт не дали, требую закрыть пекарню😡
Валерия Минина
Обманывают смотрите количество пирожков в чеке
Айлис
Чуть не блеванула , увидев волос белый в треугольнике …. Просто ппц .
Альбина Шалкина
Вкусно, ещё и пельмени и манты вкусные, спасибо, так держать!
Анна Иванова
Очень вкусная выпечка, особенно элеш с курицей: начинки много, тесто тонкое. Всегда вежливая и улыбчивая продавец, приятно возвращаться сюда снова!
Папина❤️ Дочка
Очень удобный график работы, пекут прямо там, все свежее и даже горячее бывает! Обслуживание отличное! Выпечка вкусная!
ТП
Татьяна Попова
Всегда очень вкусно!
СГ
Светлана Газизова
Пекарня понравилась! Спасибо!!! Доброжелательный продавец!!!
Вадим Гришин
По моему мнению, это одна из лучших пекарен в городе! Так держать, не меняйте пекарей и рецепты! Молодцы 🤝
Маргарита Петрова
Всегда беру хлеб и выпечку только здесь. Очень нравится качество! Начинки кладут много, все свежее. Ржаной хлеб очень полюбился) Спасибо за хорошую работу!
Елена Жигалова
Люблю вредную пищу) Была сегодня пробегом мимо этого заведения, при купила кое- что: Пермяч жареный - тесто жареное, много жареного теста! Пирожное " картошка" - это вообще есть нельзя(хотя у всех вкусы разные), в моём случае - выброс! Про пирожок жареный с картошкой, с яблоком и корзинку восточную, расскажу позже... Т. К. Впечатление сильно испорчено... Может сразу выброс! Задралась платить за еду, которую есть невозможно!!! Стыдитесь! Нельзя кормить людей го**ом и брать за это деньги!
Арслан Гильфанов
Место неплохое но не халяль, начинки много вкус хлроший
Raph
треугольник бездрожевое тесто - все мясо пришлось выплюнуть, оно не прожевываемое, хотя сам вкус треугольника вкусный. элеш с птицей- он горячий, только что испеченный, но почему он кислый? как будто начинка лежала в жаре у вас и начала киснуть. не рекомендую сюда заходить
Артур Габитов
Выпечка — 👌 муа. Всем очень рекомендую!) а ещё с семи утра — щикарна просто
РМ
Рамазан Минтимеров
Почти каждый день покупаю в данной пекарне бездрожжевой хлеб, очень вкусный. Брал некоторую выпечку, тоже все было вкусно.
Александр Шереметьев
Всегда пишу честные комментарии. Вот тут купил самсу с курицей и элеш с курицей. Очень вкусно. Спасибо за качество. Сравниваю с 4 пекарнями что есть поблизости.