Магазин цветов
Цветы
Вероника МГ
Спасибо за букет, это был именно тот букет, о котором я мечтала! Сочетание цветов, форма, текстура — всё идеально) Он не только прекрасно смотрелся на фотографиях, но и радовал свежестью весь день) Профессионализм и художественный вкус на высоте!💥💥💥
МР
Марина Романова
Живу в другом городе, заказываю цветочки бабушке, всегда быстро, оперативно реагируют, помогают с выбором, очень довольна, спасибо!)
Оля Хабарова
Брала, не давно букет. Все понравилось, цены приятные и продавцы приятные.
ЮШ
Юлия Шваюн
Не певый раз и не первый год заказываем цветочки только здесь👍 всегда во вемя доставка свежих цветов🌷 все рекомендации по ухаживанию расскажут,красивые составляют букетные композиции и просто хорошие девочки продавцы🤝 процветания вам как говорится цветите и радуйте нас🥰🙏
СМ
Сергей Морозов
На протяжении долгих лет покупаю там цветы, радуют не только красотой и свежестью, но ещё и ценой.
ДЮ
Диана Юрьевна
Спасибо большое за красивые и свежие цветы. Сама и вася семья и друзья всегда у Вас берём цветы. Шикарные букеты . Вежливы и весёлое настроение всегда у вас.
ГД
Гульфина Давлетшина
Цветы просто великолепные!Очень свежие и яркие!Аромат цветов завораживает 👍👍👍👍👍
Г
Гульсина
Волшебное место с невероятными букетами! Текст: Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазин🫶 и лично флористу Оле 💕 Это не просто магазин, а место, где рождается искусство.🌸 Заказывала букет на день рождения Мамочке♥️ Хотелось чего-то особенного. Меня выслушали, предложили несколько вариантов и помогли определиться.👌Результат превзошел все ожидания! 👍Мама была в полном восторге😊 Отдельно отмечу оперативность доставки — курьер приехал минута в минуту, и торжественно поздравил Мамулю☺️(так как была не в городе) Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. 👌 Теперь только сюда буду обращаться за цветами для самых важных событий. Однозначно рекомендую!!
ЕШ
Евгений Шваюн
Приятные и вежливые продавцы.Большой выбор букетов + возможность своей композиции.Мы остались довольны!!!
Алмаз Гилязов
Цветы свежие, хорошие, очень понравились, доставка была быстрая, все четко👍💕💕
Алина Анисимкова
Большой ассортимент цветов,есть доставка,всегда вежливые👍
Алина Анисимкова
Большой ассортимент цветов,есть доставка,всегда вежливые👍
Сергей
Всё супер!!!😉👍
Еа
Евгений ахметзянов
Отличные цветы ,всегда свежие . Широкий выбор. Опытные флористы. На любой кошелёк
Диана Таишева
Покупаем цветы только у них, уже много лет! Всегда широкий ассортимент цветов, всегда свежие. Букет соберут на любую сумму, на любой вкус! От свадебного, до букета на выпускной любимому учителю, на дни рождения и других мероприятия. Рекомендуем всей семьей! Удачи, вдохновения и благодатных покупателей!
а
азамат
Очень классные цветы, свежие, красивые. Доставка быстрая, все отлично 👍🏽
а
азамат
Очень классные цветы, свежие, красивые. Доставка быстрая, все отлично 👍🏽
Алмазито Абдулджабарри
Спасибо большое за свежий, красивый букет и быструю доставку, девушка довольна😊
ГГ
Гулюся Гилязова
Рекомендую👍всегда свежие цветы и своевременная доставка. Вежливое отношение к покупателям. Молодцы, так держать!
Рустам Шайхутдинов
магазин цветов просто пушка,приятные цены,хорошие флористы с многолетним опытом! беру у них цветы на каждый праздник! всегда все четко!
ВФ
Владимир Фомичев
Сделали доставку,с данного магазина.все четко быстро,и в срок.букет понравился.
Зиля Шакурова
Очень вежливые продавцы всегда свежие цветы. Доставку делают куда вам надо и в любое время и в 5 утра и в час ночи...
Д
Данила
Хорошое отношения с клиентами. Делают скидки за это отдельное спасибо! Помогут с выбором. Мой букет стиил 750 руб. там не дорого)
Ао
Альбина осипова
Купили сегодня шикарный букет для дочери. Вежливый продавец. Спасибо за оперативность. Долго искали пионы в городе.
Вадим Гусев
Большой ассортимент товара
Евгения Воронина
Большой ассортимент свежих цветов. Приветливые продавцы.
Kristina Muhovikova
Позвонила сделать заказ. Я живу в другом городе, оплату могла произвести только онлайн. Но в магазине нет онлайн кассы и официально оплатить заказ (а значит, получить чек и гарантии) нельзя, только переводом в банковском приложении. Мое недоверие сотрудник обесценила и бросила трубку. Я в шоке от такого сервиса. Не рекомендую этот магазин.
Елена Сергеева
Всегда покупаю цветы в этом магазине !Самые низкие цены по городу ,всегда свежие цветы !
ЛС
Ландыш Сабирова
Всегда свежие цветы и очень выручают когда нужна срочная доставка. Букеты красивые и оригинальные, спасибо вам!