Впрок
Магазин товаров повседневного спроса
3.7
Подгузники, пеленки, погремушки, бутылочки здесь!
Скачать приложение
3.7
ЕА
Елена А
Хороший магазин. Наличие товаров всегда выручает, особенно, когда надо срочно. Коллектив девчат - тоже молодцы)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Елена С
Хороший магазин, большой выбор самых разных товаров, персонал адекватный, вежливый. Всегда можно найти то, что нужно. Нравится, что есть отдел с канцтоварами и есть отдел с товарами для животных.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
Dima Rastman
Ужасное впечатление от магазина, благодаря молодой девушке которая в 18:44 стояла за кассой.
20 декабря 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее
Ясмина Пахомова
Выбор хороший, много товара в наличии
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Полина Герасимова
Я не наблюдала такого в других магазинах Впрок, но именно во Впроке 38/15 ужасно неприятно ходить по магазину! Я не думаю, что я вызываю какое-то подозрение, но каждый раз за тобой ходят и прямо-таки следят продавцы! Даже придя сегодня, одна стояла прямо над душой, а когда ей нужно было встать за кассу, прям не стесняясь сказала другой работнице, чтобы та проследила! Это что такое?! Ходят по следам, как будто все хотят что-то украсть. Это очень оскорбляет! Зачем эти пищалки у входа тогда?! Поставьте камеры в конце концов. Отвратительное ощущение после визита, стараюсь просто уже не заходить.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет прове…
Анастасия К
Отличный магазин, все чисто и очень хороший персонал! Минус только то что с коляской тяжело зайти, двери с коляской тяжело открывать)
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!