Flo-master

Салон цветов
Красные розы 50 см: 25 шт. — 2875 ₽, 51 шт. — 5100 ₽, 101 шт. — 9595 ₽
РекламаИП Искандеров И. И., ОГРНИП 317169000023441.
Мария Чукашёва2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина 👻👻👻52 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вызвали восторг в глазах! С заботой создаём цветы для Вас, Приятно, что нас рекомендуют люди, Ждем новый заказ и вовремя пребудем 🔥
ОИ
Ольга Индюкова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны — нет предела, За добро, ответ с добром — Искреннее вам спасибо, Самый низкий Вам поклон! ❤️
АЗ
Александр Зеленин2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно будет снова видеть Вас, Ваш отзыв вдохновляет нас! Он так мил и беспристрастен, Цветочная мастерская Flo-Master 🥰
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился букет, Раскроем небольшой секрет, Мы стараемся с каждым разом делать всё лучше, Ведь это наш завет 🥰
РД
Рамис Давлетшин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Наша мечта - осчастливить людей, С улыбкой встречаем гостей. Приходите почаще, свои праздники украсьте, В цветочной мастерской Flo-master 🤗
ЛС
Леонид Сизов5 отзывов
Евгения Малкина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за пожеланья, Совет, заботу и вниманье. Правдивым будет наш ответ: Дороже Вас на свете нет 🥰
i_m wolf2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв просто класс, Мы счастливы работать для Вас! Обслуживание — как забота, как свет Для нас важен каждый клиент. ❤️
Ilvina Yaryllina5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Нг
Наталья горынина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за милый отзыв, Пять звезд дает нам сил прилив. Ваши слова, как солнца свет, Вдохновляют нас творить и собирать для Вас букет 😇
СТ
Станислав Тухбатов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Каждый отзыв мы читаем гордо, И стараемся сделать все для Вашего комфорта. Ваша радость — наш главный ориентир, В ней заключен весь наш цветочный мир!
Алёна Крюкова7 отзывов
Ильмира Каюмова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Ильмира, так радостно всегда, Получать в ответ слова, столь приятные для нас. Будем рады видеть снова Вас ❤️
Городской житель2 отзыва
Динара Хайбуллина5 отзывов
НА
Наталья Александровна4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Нас радует, когда цветов волшебство Вносит в сердца лишь счастье и тепло. Каждый букет — как нежный…
ЯЛ
Яна Левандовская13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вдохновение, За каждый шаг в нашем совместном движении. Мы ценим Ваш вкус и выбор всегда, С любовью цветы, для вас — навсегда ❤️
НМ
Надежда Маратова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Гузель Билялова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за ваши слова, Мы будем стараться, не подведём никогда. Мы рады, что в этот важн…
РБ
Ярослава Филареева1 отзыв
AG
A G1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарность не знает границ, Можем описать ее сотней страниц! Но мы уложимся на словах в одну строку, Большое спасибо, рады увидеть Вас снова! 🤗
Лизок6 отзывов
Ралиюшкинс <35 отзывов
Лариса Воробьева5 отзывов
Алексей3 отзыва
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!🥰
Анюта Белка5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать всё с душой, Чтоб каждый букет был настоящим мечтой. Приходите снова, наши двери…
АФ
Александр Фоминов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, Ждём снова и еще много раз. Соберем для Вас лучший букет, В нашем цветочном, счастье - приоритет! 🥰
Городской житель2 отзыва
Валерий Сакмаркин1 отзыв
АФ
Айнур Филипенко5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ОЗ
Олеся Зуева3 отзыва