Фло-мастер
Салон цветов
Акция! Красные розы 50 см от 99 р. Пионы от 320 р. Гвоздика от 50 р.
ИП Искандеров И. И., ОГРНИП 317169000023441.
Заказать в Telegram
ДП
Дмитрий Перетягин
В восторге
Хороший выбор цветов, красивые букеты! Советую
сегодня, официальный ответ
Рады, что Вам понравился букет, Раскроем небольшой секрет, Мы стараемся с каждым разом делать всё лучше, Ведь это наш завет 🥰
ГГ
Гузель Гайсина
В восторге
Несколько лет заказываю букеты для мамы в этом салоне, сама живу в другом городе. Всегда всё проходит четко и быстро, удобный сайт с огромным выбором цветов. Цветы всегда свежие и красивые, доставляют вовремя. Спасибо за то, что всегда могу на вас положиться и порадовать мою маму в праздники
РВ
Родион Волков
Все отлично ,спасибо огромное Доставка супер и отношение к покупателю
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарны — нет предела, За добро, ответ с добром — Искреннее вам спасибо, Самый низкий Вам поклон! ❤️
Ильгиз Яковлев
В восторге
Прекрасный букет, спасибо вам большое) буду заказывать еще! Ответили на все вопросы по доставке)
29 апреля 2026, официальный ответ
Приятно будет снова видеть Вас, Ваш отзыв вдохновляет нас! Он так мил и беспристрастен, Цветочная мастерская Фло-Мастер 🥰
Карим Нуртдинов
В восторге
Оформил заказ на сайте, заказал самовывоз, пришёл, букет был красивый и свежий, спасибо👍 ❤️
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за вдохновение, За каждый шаг в нашем совместном движении. Мы ценим Ваш вкус и выбор всегда, С любовью цветы, для вас — навсегда ❤️
СИ
Светлая Ивлиева
В восторге
Здравствуйте! Покупали цветы , букет красных роз, все прошло замечательно! Спасибо большое! Рекомендую!
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Цветы прекрасны, как и Вы. Мы ждем Вас снова в нашем магазине, Чтоб собрать для Вас цветы 🥰
ЛР
Ландыш Ризванова
В восторге
Быстро организовали доставку в ближайшее время и собрали свежий и красивый букет🌹 Это здорово🔥🫶 Благодарим Вас🌺
27 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, Ждём снова и еще много раз. Соберем для Вас лучший букет, В нашем цветочном, счастье - приоритет! 🥰
ИН
Ильсур Насифуллин
В восторге
Классный магазин,всегда свежие букеты!)
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, за ваши слова, Мы будем стараться, не подведём никогда. Мы рады, что в этот важный момент Смогли подарить красоту и уют! 🌷💖
Ален
В восторге
Все отлично, очень отзывчивые товарищи
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!🥰
Ильнур Шаймарданов
Хорошее обслуживание👌
19 апреля 2026, официальный ответ
Вероника Фам
В восторге
Супер ребята! Оперативно привезли букет в день заказа! 🥰🌹❤️ Спасибо им огромное! Сам букет превосходный!😍
17 апреля 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что вызвали восторг в глазах! С заботой создаём цветы для Вас, Приятно, что нас рекомендуют люди, Ждем новый заказ и вовремя пребудем 🔥
СБ
Саид Байрамалиев
В восторге
Отличный цветочный магазин, широкий ассортимент цветов, остался доволен)
17 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв просто класс, Мы счастливы работать для Вас! Обслуживание — как забота, как свет Для нас важен каждый клиент. ❤️
ЛС
Лиза Симоненко
В восторге
Мой самый любимый магазин цветов 😍😍😍Всегда у них только заказываю, красивые, свежие, нежные, индивидуальные букеты просто🔥🔥🔥❤❤❤И долго стоят, ралуют глаза🤗Видно делают от души и с любовью❤❤❤ Доставляют аккуратно, во время, всегда звонят, в общем мой фаворит Фло-Мастер❤❤❤❤❤
16 апреля 2026, официальный ответ
YULIYA IPEEVA
В восторге
В пол первого ночи написала ,срочно нужен был букет 💐 Очень быстро ответили! Помогли с выбором ,собрали очень красивый и свежий букет) Подписали большую открытку и доставили букет имениннице! Огромное спасибо администраторам и флористам данного салона 😘
24 марта 2026, официальный ответ
Пусть каждый лепесток радует Вас, И согревает сердце, как самый добрый взгляд. Спасибо, что с нами…
Ильшат Хасаншин
В восторге
Хороший цветочный магазин🌸 Всё быстро и качественно❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Элина Багаутдинова
В восторге
Быстро доставили красивый и свежий букет! Теперь буду заказывать тут всегда
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за милый отзыв, Пять звезд дает нам сил прилив. Ваши слова, как солнца свет, Вдохновляют нас творить и собирать для Вас букет 😇
НЯ
Надежда Яринова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности девочкам волшебницам, за ту красоту которую они творят с цветами! Цветы свежие, красивые! Заказывала букет на 8 марта букет получился шикарный, одаряемая в восторге! Ребята, так держать всегда, творческих вам успехов, отзывчивых клиентов, больших чеков!! С н.п Надежда г.Ангарск Иркутская обл.
Эльмира Закирова
В восторге
Заказывали 30 букетов от организации! Быстро среагировали, оформили договор. Букеты шикарные , можно доставку оформить ! Помогли с выбором . Спасибо большое 😊
Елизавета Кузнецова
В восторге
Привезли очень красивый, свежий букет, именинница довольна очень! Все быстро четко понятно, весь процесс очень лёгкий и понятный ( оформляла заявку на сайте). Спасибо!
LY
Lily Yurganova
В восторге
Получила букет — просто восторг! Цветы свежие, яркие, композиция очень гармоничная. Большое спасибо за красоту и отличное обслуживание! Обязательно обращусь ещё.
Артур Антошкин
Совсем не понравилось
Больше половины из 15 роз не простояли и суток! При заказе просил отправить фото букета перед доставкой, в итоге, ничего не скинули. Не рекомендую данный магазин для выбора цветов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами пожалуйста по номеру +79093092112, мы хотим помочь решить ситуацию, в…
Артём Архипов
В восторге
Вообще классный магазин,всегда свежие цветы,жена довольна,обязательно заеду снова)
НА
Наталья Акчурина
В восторге
Не первый раз заказываю букет через сайт с доставкой на дом. Очень довольна ❤️. Пока все букеты были свежие и красивые. Спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Приятно будет снова видеть Вас, Ваш отзыв вдохновляет нас! Он так мил и беспристрастен, Цветочная мастерская Flo-Master 🥰
Каринка Дмитриева
В восторге
Уже не первый раз заказываем букеты в фло-мастер. Всегда шикарные букеты и очень долго стоят!
11 марта 2026, официальный ответ
Для нас нет большей радости, чем Ваше удивление. Мы рады, что стали Вашим лучиком весны. Обращайтесь…
Альбина Сабирова
В восторге
Отличный выбор, свежие цветы и приятные консультанты! Каждую неделю покупаю цветы в вазочку домой, и всегда есть что-то интересненькое. Сколько счастья мне принёс распустившийся ранункулюс - купила один цветочек, а распустилось еще полноценных четыре) Спасибо🩷
Евгения Кудрявцева
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис из всех цветочников! В День рождения приняли заказ, взяли деньги и перезвонили получателю, сказав, что в этот день доставок нет, сможем только завтра. Видимо, и на 8 марта букеты дойдут только 9-10 числа. И притом что объяснить ситуацию не могут!
3 марта 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Коронова
В восторге
Огромное спасибо девочкам за красивый букет. Магазин был выбран интуитивно, проживая в другом городе. Все оперативно и четко. Цветочки свежие, открытка красиво подписана, доставка к необходимому времени. Получатель осталась очень довольна. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
ВШ
Владимир Шварчков
Хороший магазин хороший цены
26 февраля 2026, официальный ответ
БА
Булат Ахиаров
В восторге
Огромный ассортимент цветов, пиротехники и конвертов, а также есть игрушки на любой вкус! Сервис быстрый и понятный. Продавщица Гульнур все грамотно объяснила, проконсультировала. Обслуживанием, как и самим магазином, полностью доволен)
17 февраля 2026, официальный ответ
Альберт Иванов
В восторге
Сегодня хочу поделиться своим положительным впечатлением от магазина цветов. Недавно я искала красивый букет для близкого человека и наткнулась на этот замечательный магазинчик. Что сразу бросилось в глаза — широкий ассортимент свежайших цветов, оригинальные композиции и приятное обслуживание.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарность не знает границ, Можем описать ее сотней страниц! Но мы уложимся на словах в одну стро…
СА
Светлана Ахметгараева
В восторге
Этот магазин стал моим любимым местом для выбора подарков близким людям. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и заботливое обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Каждый отзыв мы читаем гордо, И стараемся сделать все для Вашего комфорта. Ваша радость — наш главный ориентир, В ней заключен весь наш цветочный мир!
Юрий Евлеев
В восторге
Очень хороший магазин , приятные сотрудники которые во всем помогут и подскажут в выборе , большой выбор и свежие цветы , всем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Наша мечта - осчастливить людей, С улыбкой встречаем гостей. Приходите почаще, свои праздники украсьте, В цветочной мастерской Flo-master 🤗
бБ
биГ Бос
В восторге
Спасибо большое за обслуживание, у вас сидит такая прекрасная девушка, быстро сообразила и помогла с подарком!!! Качественны товар, всем рекомендую!
Виталина🥰 .
В восторге
Хороший цветочный магазин. Цены приятные. Цветы свежие. Также много выбора в игрушках. Советую этот магазин, приходите только сюда.Хорошие работники, всегда помогут
ВБ
30 января 2026, официальный ответ
К
Камиль
В восторге
Заказывал через сайт букет на подарок, остался доволен. Помогли с выбором, привезли точно к назначенному времени и цветы все были свежие!! Рекомендую этот магазин. Буду обращаться ещё!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Анна Андреева
В восторге
Прекрасный магазин цветов с прекрасным персоналом. Собирают красивые и свежие букеты!💐
23 января 2026, официальный ответ
Альфина Муртазина
В восторге
Красивая, уютная обстановка в магазине. Цветы свежие, цены адекватные. На праздники только к Вам за букетами 💐
23 января 2026, официальный ответ
Наргиз Садыков
В восторге
Очень приятно удивлён качеством и отношением. Цветы свежие, ароматные, букет собрали аккуратно и со вкусом. Видно, что люди работают с душой. Отдельное спасибо за внимательность и помощь в выборе. Обязательно вернусь ещё!
ИЙ
Ильсеяр Йцукенгшщ
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы 🥀 рекомендую 👍
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!🥰
ГХ
Гульназ Хайруллина
В восторге
Написала сегодня утром , сразу же оформила заявку на сайте , через час букет был уже вручен . Очень оперативно. Букет красивый, аккуратный. Благодарю .
Даринка Хайруллина
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Очень вежливая и приятная девушка с радостью помогла мне выбрать цветы. Её советы были очень полезными ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Нас радует, когда цветов волшебство Вносит в сердца лишь счастье и тепло. Каждый букет — как нежный…
Анастасия Михалкова
В восторге
Очень милая девушка, обслуживание на высшем уровне 💞💞
22 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся делать всё с душой, Чтоб каждый букет был настоящим мечтой. Приходите снова, наши двери…
МЯ
Мария Якунина
В восторге
Очень понравился сервис - все быстро, комфортно в оформлении и общении. И букет отличный. Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Савельева
В восторге
Очень довольна сервисом : очень быстро оформила заказ на сайте , букет собрали и направили фото . Цветы очень красивые . Доставку осуществили очень быстро , это очень важно . Спасибо большое магазину . Именинница очень довольна, цветы нежные , свежие🩷
20 января 2026, официальный ответ
В восторге
Вчера 16.01 заказал букетик Любимой, все сделали быстро красиво аккуратно. Спасибо огромное команде. Вы Молодцы!!! Удачи и процветания Вам!
19 января 2026, официальный ответ
Мария Чукашёва
В восторге
Хороший магазин. Заказывала с другого города доставку. Флорист учла все мои пожелания и составила красивую зимнюю и в то же время праздничную композицию для бабушки на день рождения) БабулЯ в восторге, а это самое главное) спасибо большое)
26 декабря 2025, официальный ответ
Sky 👻👻👻
В восторге
Отличный букет! Доставка вовремя! Цветы свежие, букет как на фото!Отличный букет! Доставка вовремя! Цветы свежие, букет как на фото!
19 декабря 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Индюкова
В восторге
Заказала букет в данном салоне. Очень красивый букет собрали, быстро привезли. Цветы свежие, долго радовали. Буду ещё у вас заказывать. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ