Асв-мебель
Салон мягкой и корпусной мебели
КФ
Кадрия Фахриева
Заказывали кухню, сделали в срок! Однако через несколько дней выкатной ящик и дверь вышла из строя.... Еженедельные звонки им и напоминание о гарантийный обязательствах ни к чему не привели, вот прошло уже 3 месяца, а они все кормят обещаниями! Не рекомендую!
СН
Светлана Н
Заказала в АСВ Мебель - стол стеклянный, стулья и 2 дивана. Все заказы привезли в обещанный срок, всегда на связи - Ольге отдельное спасибо! Стол восхитительный раскладной. Диваны многофункциональные - все как я люблю! Не пожалела, что обратилась именно в АСВ Мебель. Спасибо вам и Успехов !
к
клей
качество шкафа ужасное, в процессе сборки выясняется что каких то деталей не хватает, пленка взбухшая, шкафу даже месяца нет, много косяков - от оцарапанной пленки, до трещин в стойках для вешалок, не советую
Ас
Асв-мебель, салон мягкой и корпусной мебели
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Свяжитесь с нами, если есть какой-то брак, обязательно поменяем 89270305151
Альбина
Спасибо большой за красивую кухню, классный диван! Очень понравилось! Самое главное сделали все срок, что сейчас очень важно! А цены очень приятные! Искали долго у кого заказать кухню и диван, остановились на этом магазине, очень довольны. Спасибо большое, процветание вашему магазину
AL
Aigul Latypova
Время работы указано не верно , вводят в заблуждение . Клиент должен на что ориентироваться? Приехала и сиди жди ? Гадай когда откроются?
Д
Даня
Ваня
Заказывал шкаф, изготовили быстро, качество хорошее, внешний вид отличный
Аурика Дорожкина
Большое спасибо за классную кухню. Изначально очень сомневались, что что-то получится. Хотели просто купить готовый хороший кухонный гарнитур, но… В компании «Асв -Мебель » нас убедили, что можно сделать красиво, качественно, по размерам и, что самое важное, не придётся долго ждать. Приехали, замерили, обсудили все необходимые нюансы. Привезли кухню на 3 дня раньше срока. Собрали все аккуратно👍Качеством мы довольны.
Самир
Большое спасибо за ваше качество и за вежливое обслуживание. Мне так же хотелось отметить материал и оперативность, всю работу выполнили в сроки. Изготовили мебель на заказ, все понравилось.
Ю
Юлия
Кухонный диван это ужас за такие деньги, 1. Сроки изготовления, то что обещают вранье ждешь на много дольше 2. Доставка тоже самое обещанное время вранье. 3. Конструкция не в полном объем, не хватает ножек, каркас выездного механизма собран из двух кусков фанеры соединенная степлером, а с другой стороны сделана цельная. Диван в собранном виде разъезжается так как не доработали приходится книги подкладывать. Не советую, таких денег не стоит. Единственное материал-ткань дивана хороший.
Екатерина Дж.
Купила кухонный гарнитур в АСВ Мебель. Качество и дизайн порадовали — выглядит красиво и пользоваться удобно. Установили всё быстро и аккуратно. Рекомендую этот магазин!
Альфия Галеева
Остановила свой выбор на кухонном гарнитуре из АСВ Мебель и не пожалела. Кухня получилась именно такой, как хотела — красивая и удобная. Качество материалов отличное, все сделано аккуратно. Монтаж занял совсем немного времени. Очень довольна покупкой и советую этот магазин!
МФ
Максим Фролов
Купил в асв мебель шкаф-купе и диван. Оба отличного качества, шкаф вместительный и удобный, а диванчик отлично подошел для гостиной. Сборку сделали быстро и без проблем. Очень доволен покупкой, рекомендую магазин!
Андрей Ф
Купил прихожую в АСВ Мебель. Всё понравилось — качество хорошее, сборка быстрая, выглядит отлично. Очень доволен покупкой, рекомендую!
МР
Маргарита Рыжкова
Купила диван, и осталась довольна! Очень удобный и выглядит классно, сразу вписался в интерьер. Материалы качественные, видно, что диван прослужит долго. Доставили быстро. Теперь это моё любимое место для отдыха. Рекомендую!
ЛК
Лейсан Карамова
Давно искала идеальный кухонный гарнитур, и в АСВ Мебель нашла именно то, что нужно. Гарнитур оказался качественным, удобным и стильным. Монтаж прошел быстро и без проблем. Теперь кухня выглядит современно и очень уютно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество!
ДХ
Данис Хафизов
если вам попался плохой сборщик это не значит что фирма не о чем все мебель заказал через них все отлично
ЛИ
Лариса Иванова
В АСВ Мебель заказала детскую. Мебель привезли вовремя, всё было в хорошем состоянии. Сборка прошла без проблем, и теперь комната выглядит гораздо уютнее. Продавцы помогли с выбором подходящих моделей, за что им отдельное спасибо. Магазином осталась довольна!
Алеся Платова
Отвратительная по качеству мебель, прошло меньше года, состояние ужасное. Менеджер никак не реагировал на наши звонки! Это только часть, по всюду въевшиеся пятна, которые не оттираются, потому что мебель низкого качества.
ЭИ
Эльвира Иванова
Покупала в АСВ Мебель шкаф-купе и кровать. Мебель хорошая, качественная и красивая. Доставку задержали немного, но это не критично. Покупкой довольна, рекомендую!
ВБ
Валерия Беляева
Выбрала кухонный гарнитур в АСВ Мебель, и в целом осталась довольна. Были небольшие сложности с установкой, пришлось вызвать мастера повторно, но в итоге кухня получилась именно такой, как я хотела — качественной и стильной. Отдельное спасибо Руслану за помощь с выбором. Несмотря на небольшой минус, рекомендую этот магазин!
кв
костя васильев
Приобрел кухонный гарнитур в АСВ Мебель и очень доволен. Отличное качество и стильный дизайн. Большое спасибо Руслану за помощь и советы. Рекомендую этот магазин всем!
РК
Равшан Карымович
Купил кухонный гарнитур в АСВ Мебель и остался очень доволен. Качественно, стильно и удобно. Большое спасибо Руслану за помощь в выборе. Рекомендую!
Алла Руденко
Решила обновить кухню и выбрала гарнитур в АСВ Мебель. Осталась очень довольна покупкой. Фасады пришлось ждать дольше, чем ожидала, но это того стоило. Гарнитур оказался качественным, стильным и удобным. Установка прошла быстро и без проблем. Особенно благодарна Руслану за помощь в выборе и ценные советы. Теперь моя кухня выглядит потрясающе. Рекомендую АСВ Мебель всем!
Алия Мифтахова
Купила кухонный гарнитур в АСВ Мебель и очень довольна. Гарнитур качественный и красивый. Установка прошла быстро и без проблем. Особая благодарность Руслану за помощь в выборе и полезные советы. Теперь моя кухня выглядит отлично. Рекомендую АСВ Мебель!
ЕВ
Евгений ВЛАДИМИРОВИЧ
Приобрел шкаф-купе в АСВ Мебель и остался крайне доволен. Шкаф сделан из качественных материалов и выглядит стильно. Сборка прошла быстро и без проблем, шкаф прекрасно вписался в интерьер. Особую благодарность выражаю Руслану за его профессионализм и полезные советы при выборе. Рекомендую АСВ Мебель всем, кто ценит качество и отличный сервис!
ГБ
Галина Бажутова
Недавно купила кухонный гарнитур в АСВ Мебель и в целом осталась очень довольна. Качество мебели на высоте, материалы прочные и выглядят стильно. Единственный минус – доставка задержалась на несколько дней, но это стоило того. Сборка прошла без проблем, и теперь моя кухня просто прекрасна! Отдельно хочу отметить работу сотрудников – вежливые и профессиональные, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу. Несмотря на задержку, обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
ТМ
Тамара Мишина
Недавно купила кухонный гарнитур в АСВ Мебель и осталась очень довольна. Отличный выбор, нашла идеальный вариант для своей кухни. Качество мебели на высоте, материалы прочные и выглядят стильно. Доставка была быстрой и без задержек, а сборка прошла без проблем. Отдельно хочу отметить работу сотрудников – вежливые, профессиональные, помогли с выбором и дали ценные советы по уходу. Кухня стала настоящим украшением дома. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
НН
Николай Носков
Отличный магазин! В АСВ Мебель нашел то, что давно искал. Мебель качественная и стильная, доставка прошла без проблем. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Надя Арефьева
Очень довольна покупкой кухни в АСВ Мебель! Отличное качество мебели и быстрая доставка. Консультанты помогли выбрать идеальные варианты для моего дома. Рекомендую!
Денис Крайнов
Долгая доставка !
Ангелина Ангелина
Заказывали мебель в спальню, в детские. Все отличного качества. Привезли, занесли, мастер собрал. Рекомендую!
ПТ
Поля Тимофеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв только с добрыми словами! Долго искала кухню в свою квартиру, на замер и расчёт стоимости приезжал минимум 3 менеджера от разных фирм, не устраивало, то цена, то сроки. По рекомендации друга обратилась в АСВ мебель, приехали в этот же день, все очень быстро нарисовали, посчитали и на след день оформили договор, не сомневалась ни минуты. Кухня была установлена в назначенные сроки. Спасибо большое сборщикам за их профессионализм. Теперь у меня стоит красавица и радует меня! на такой кухне приятно готовить. Спасибо Вам большое! Мне ооочень нравится!
КТ
Катя Тимофеева
Заказ выполнен в течение 35 рабочих дней, качество кухни отличное. Сборщик очень качественно собрал гарнитур в один день. Спасибо
ИД
Ирина Демидова
Кухню заказывали на дому. Все прошло отлично, мы имели уже идеи что хотим, поэтому процесс прошел легко. Сроки изготовки все как положено, без задержек. Отличная связь с компанией по любым вопросам. Были недочёты со стороны дизайнера, которые обнаружили при сборки, ну это рабочий процесс, все подправили без нарицаний.
ЖШ
Женечка Шилова
Купили шкаф-купе и кровать, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Евгения Миронова
Хорошая компания, изготовили для нас отличную кухню. При составление проекта нам помогли с выбором материала, цвета и фурнитуры. Кухня получилась очень красивой и полностью оправдала наши ожидания. Сотрудники компании ответственно подходит к своей работе! Рекомендуем!
Анна Колуханова
Заказываем мебель уже второй раз, в первый раз шкаф купе и когда привезли на дверной рамке было не большая царапина (может когда заносили поцарапали) но продавец в течение двух дней заменил и собрали как положено. А со вторым заказом вообще не было ни каких проблем, заказ выполнили во время и качественно! Рекомендую!
кг
катя грушевская
Заказывали кухню, по сроку чуть получилось дольше т.к. материалы были заказные и приехали не в срок а так в целом всё отлично! Рекомендую!
яна виролайнен
Мы заказывали осенью 2022 года кухонный гарнитур в АСВ мебель. Спасибо Руслану очень нам помог в выборе фасадов, подсказывал, консультировал, объяснил все нюансы. Всё выполнили в срок, всё на уровне от доставки до сборки. Отдельное спасибо сборщикам за качественную, быструю сборку. Спасибо большое.
Елизавета Двинянинова
Мебель получили, всё понравился, Спасибо!
ОФ
Ольга Фролова
Приобрели кухонный гарнитур, привезли во время и собрали качественно. Рекомендую!!!
Анна Бельских
Заказывали кухонный гарнитур в частный дом в Асв мебель. Изготовили быстро, установили раньше срока. Профессионалы своего дела, все четко, кухня вообще огонь, очень довольны. Спасибо всем, кто принимал участие. Нисколько не пожалели, что обратились в Асв мебель. Всем рекомендую!!!
нл
надежда летяго
Давно планировали кухню на заказ. Все не решались. Думали кому довериться. Выбор пал на Асв мебель, по совету друзей. Понравился грамотный подход, большой выбор цветов, материалов. Сделали все как мы хотели. И в указанный срок. Мы всей семьей довольны. Будем еще здесь мебель покупать и друзьям советовать. Спасибо!
АЮ
Анна Юферева
Заказывала шкаф. Все привезли вовремя, установили без проблем. Получился красивый шкаф))). Долго выбирали рисунок, потому что их там очень много, но в целом, получилось не плохо.
Дарья Михайлова
Довольны новой мебелью! Спасибо менеджерам за добросовестную работу, подобрали нам нужный вариант. Доставили в срок! Сборщик собрал кухонную гарнитуру быстро и аккуратно! Рекомендую!
Илья Зиновьев
Заказывали кухню, всё сделали во время и качественно, а те кто пишут, что сделали не качественно пускай сначала выровнять стены и полы перед тем как заказывать кухню :), и за кривых полов, обвинять компанию это не правильно!
Ольга Селихова
Ужасно,отвратительно!Если хотите сберечь деньги и нервы,обходите эту "конторку" стороной!Кухня заказана в июле 2022,на дворе февраль 2023,а ее до сих пор не доделали!А то что установили фактически ,уже разваливается!Работают 2 сборщика Алик и Рустам ,абсолютно не компетентные товарищи ,способные собрать только скворечник.Все что на фото - это работа данных сборщиков и Руслана Багаева(Шипицына),который не способен нести ответственность за свои слова и действия.Положительным отзывам доверять не стоит,так как появились они только после публикации моего отрицательного отзыва,достаточно почитать отзывы в городских группах ,там куча отрицательных!!!Ну ,а в нашем случае без суда договорится с "недопредпринимателем" не получилось !
Роман Соколов
Заказывали кухонный гарнитур, очень помогли при выборе, все рассказали подробно. Изготовление и сборка кухни было в срок и на высшем уровне! Рекомендую!
РИ
Римма Исмагилова
Заказывали кухню, привезли чуть позже по сроку но за то качество отличное и цена на много дешевле чем у других. Планируем заказать гостиную.