Пилигрим
Кондиционеры
ООО Пилигрим
ИГ
Ильмира Гильязутдинова
Обратилась по рекомендациям и не пожалела 👍 установили в оговоренные сроки, быстро и аккуратно, убрали за собой мусор, детально объяснили про эксплуатацию кондиционера. Всем осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Устанавливали дома кондиционер, помогли с выбором. Порадовала хорошая цена и сервис. Кондиционер установили максимально аккуратно, бурили стену по кратчайшему пути , чтобы минимально было видно трубки и провода, работали при бурении с пылесосом, практически нет пыли и грязи при монтаже, установили быстро, результатом очень довольна, рекомендую эту фирму!
ам
артём матросов
Хороший магазин, отличный выбор, помогли с выбором отличного кондиционера и установили очень быстро, рекомендую
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Всё супер! Рекомендую!
ИМ
Ильшат Муратов
Лучшее место в Челнах для монтажника. Димон с тебя 5к.