Рыболов Барракуда 24
Магазин
Здесь есть всё для хорошего улова! Для вас работаем круглосуточно
Посмотреть в ВК
Вакансии
Эдуард Абдуллин
Хороший магазин, большой ассортимент. Незамерзайка лучшая, без запаха и не мерзнет.
Рамиль Хакимов
Постоянно тюлька "... авно", и черви также
Игорь михайлович
И черви и опарыш , просто отвратительные Не рекомендую этот магазин Несколько рыбалок просто испорчены
рХ
рамис Хабибуллин
Купил сегодня тюльку вонючее разлагающее разваливающее рыба.
Римзил Валиев
Не в первый раз происходит следующее. Предыстория - всегда закупаемся только в этом магазине, потому что всегда есть выбор прикормки. Заодно берем и червей, опарышей. Однажды заехали, закупились прикормкой и червями. Доехав до пункта назначения ( черви находились все это время в термосумке) начав приготовления к ловле рыбы - черви оказались тухлыми и бездыханными. Сегодня 09.08.2025, по старой традиции заехали перед рыбалкой сюда - купили прикормку, червей ( 2 упаковки ). Также доехав до пункта рыбалки, оказалось что мы без червей. Обе пачки тухлых, неподвижных червей. Разочарование дикое.
Ильнур Маратович
Всё есть в наличии
НН
Ниязик Ниязикович
Бабуля отсоси
Александр Колесов
Продали тухлых червей.Рыбалка была испорчена
Артем Исаев
Вроде норм, ничего такого прям плохого не заметил разве что полы надо почистить и не забывать про них, покупал удочку, спиннинг и всё для хорошей рыбалки, всё купить удалось даже по скидке продавец хороший, советую если не хотите испортить настроение перед рыбалкой.
Александр Суменков
Отличный ассортимент, грамотные консультант, и что удивило очереди в 2 часа ночи. Есть все в наличие. Спасибо
мч
макс чер
Хороший магазин
Евгений Ковалев
Отличное место, советую.🔥🔥🔥
Это самый лучший магазин для рыбалки (минус в том что крышка от опарышей не такая хорошая бывает) а так все нормик
ИЖ
Илья Жуков
Отличный магазин для рыбаков да и просто любителей активного отдыха. Работает круглосуточно – это огромный плюс. Удобный подъезд, есть парковка – всё продумано для комфорта покупателей. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, дают консультации по товарам для летней и зимней рыбалки. Рекомендую!
ЕВ
Егор Васильевич
Купил снасти, все отлично, наловил много, значит снасти качественные тут. Рекомендую
МП
Мирослав Панфилов
заехал в барракуду двадцать четыре посмотреть зимние удочки, выбор есть, удобно что работают всегда, подъезд нормальный и место для машины найти можно, консультанты адекватные, вроде максим помог выбрать леску, цены обычные, в целом неплохо
Алик Лаврентьев
заезжал в Барракуду по делам, место удобное подъезд хороший и стоянка есть, ребята Максим Рашид Ирина Анна Алексей работают оперативно, проконсультировали помогли с выбором, нашел все что нужно для рыбалки летней и зимней, сервис подошел
КБ
Ксения Белых
Магазин понравился. Покупали здесь папе в подарок к 23 февраля всякие рыболовные штуки)) Консультант доброжелательный, ответил на все вопросы, помог с выбором.
РХ
Руслана Хуснутдинова
Большой ассортимент товаров радует глаз, брали поплови, удочку и прикормку. Могу сказать что качество товаров весьма хорошее и стоит своих денег
Polina Cullen
Брала здесь экипировку на летний поход. Сотрудники вежливые и добрые,помогли отлично с выбором
Иван Волков
Часто бываю в этом магазине, потому что тут действительно широкий выбор всего необходимого для рыбалки. Консультанты настоящие профессионалы, всегда помогут с выбором и дадут дельные советы. А когда узнал про акцию и скидку, вообще остался доволен! Буду рекомендовать друзьям.
МЗ
Михаил Зубенко
Недавно посетил магазин, который предлагает широкий ассортимент товаров для рыбалки и отдыха. Хочу поделиться своим положительным опытом! Магазин работает круглосуточно, что очень удобно для людей с плотным графиком. Удобный подъезд и наличие стоянки для авто делают посещение магазина комфортным. Персонал магазина - это настоящие профессионалы своего дела! Максим, Рашид, Ирина, Анна, Алексей, Жанна, Адель, Карина, Клим, Лиза, Гульназ и Сергей всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Их дружелюбие и профессионализм создают приятную атмосферу. В магазине представлен обширный выбор товаров для летней и зимней рыбалки. Я был приятно удивлён наличием различных удилищ, катушек, лесок, шнуров, приманок, а также одежды и обуви для рыбалки. Кроме того, здесь можно найти рюкзаки, экипировку, ящики, коробочки, чехлы, тубусы, палатки, оснастку и даже эхолоты! Также приятно, что магазин предлагает скидки до 10% на некоторые товары. Лотереи и розыгрыши призов, проводимые 3-5 раз в год, добавляют интерес и делают покупки ещё более увлекательными. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот магазин. Рекомендую всем любителям рыбалки и активного отдыха! Обязательно вернусь снова!
ДФ
Дарья Федосеева
Покупали здесь товары для рыбалки. Обслуживала нас Карина, за что ей огромное спасибо, все подсказала и была отзывчивой. Купили лески, приманки, катушки и все служит, без каких либо проблем. Рекомендую
НР
Ника Раш
Покупали здесь зимний костюм для рыбалки. Размерный ряд хороший и выбор моделей огромный. Кстати и цены очень приемлемые. В общем, замечательный магазин, для рыбалки есть все, что надо👍
СА
Савелий Александрович
Отличный магазин, часто захожу сюда перед рыбалкой пополнить запасы. Цены приемлемые, работает круглосуточно, что очень удобно. Здесь есть всё необходимое для зимней и летней рыбалки, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤝
Алексей Богомолов
Хороший недорогой магазин для рыболовов. Продавцы очень вежливые и грамотно подскажут. Огромное спасибо за консультацию по выбору блесен и лесок с катушками. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Никита Колесник
Огромный выбор ! Крутые сотрудники
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Алексия Миллер
Отличный магазин для рыбалки. Широкий ассортимент. Качественный товар, вежливые сотрудники.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Круглосуточный магазин с широким ассортиментом товаров. Качественные товары и вежливый персонал. Покупал снасти остался доволен. Скидки до 10%, периодические розыгрыши. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Арслан Рус
Не советую это магазин, проблема возврата брак товара
ИФ
Ильяс Фаттахов
Покупал снасти остался доволен, добрые сотрудники объяснили интересующие вопросы.
ДН
Дамир Надоршин
Так как я бывалый рыбак, я тоже не обещал стороной данный магазин. Здесь можно найти все для рыбалки, от крючков с прикормкой до улочки и других снастей). Обслуживание качественное и вежливое. Да и для транспорта подъезд удобный. Также хотелось бы отметить у них работают скидки 10%, и лотереи с розыгрышами 3 раза в год. В общем советую данный магазин для тех кто тоже любит рыбалку!
Альбина Вихрова
Всё понравилось, покупала на день рождения мужа. Ему очень понравилось и сказал, что это лучший его подарок. Большой ассортимент, много удочек, цены низкие, консультанты вежливые. Вообщем рекомендую!
ДН
Дарья Никитина
Ассортимент здесь огромный. От крючка до удочки и остальных рыбацких снастей))) каждый раз отцу рыбалову покупаю подарочки)
Chelny Check
Хороший магазин
Аида Хасанова
Отзывчивые хорошие консультанты, показали, быстро подобрали нужную модель и размер!
8 декабря 2024, официальный ответ
Аида! Благодарим, что выбрали нас. Мы старались.
Лев Парамонов
Превосходный выбор на любой вид ловли и сезон круглый год, экипировка даже для самых юных рыболовов. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Алексей Синицын
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Продавцы разбираются в продукции, объясняют, что чем лучше и для чего. По рекомендациям видно, что ребята сами время от времени рыбачить и тестируют продукцию.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Махмуд Б
В этом магазине скупляюсь уже не первый год. Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошие консультанты. Рекомендую.
Илья Зверев
Это просто рай! Как только нашел этот магазин, только сюда и хожу. Есть абсолютно все что нужно и для зимы и для лета.
15 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виктория Виктория
Огромный ассортимент и консультанты-мужчины, которые смотрят на тебя "свысока" 🥴
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ! Были рады помочь 💛
Папина❤️ Дочка
Очень большой магазин, ассортимент шикарный, глаза разбежались)) Быстро обслужили, вежливые консультанты. Цены приемлимые, оплаиа картой и наличкой возможна. график работы 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Папина Дочка, большое спасибо за добрые слова!!!
Антон Дубровин
Получил здесь приятную скидку 10% на необходимые товары для рыбалки. Очень приятно, когда цены становятся более доступными, особенно при таком качестве!
17 июля 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Абзый Татарский
Широкий ассортимент, приветливый персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас снова!
Василий Корчагин
Ваш магазин стал для меня настоящим спасением после работы. Всегда можно зайти сюда без спешки, ведь вы работаете круглосуточно. Очень удобно!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Тарас Корольков
Отличный выбор для любителей рыбалки! Есть все необходимое: от удилищ до эхолотов. Радует работа круглосуточно, так что можно спокойно пойти за снастями в любое время.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
СО
Степан Осипов
В вашем магазине настоящие профессионалы своего дела. Всегда радует вежливый персонал, готовый помочь и подсказать. Отличное обслуживание.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили . Нам очень приятно.
Егор Кузнецов
Приятное место для покупок рыболовных снастей. Очень удобно, что работают круглосуточно не нужно торопиться из офиса, чтобы успеть за нужным товаром.
Добрый день. Спасибо, Егор, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Африканов
Благодаря вашему магазину мой мальчик открыл для себя радость первой рыбалки! Приобрели здесь удочку, теперь он уже не представляет свои выходные без этого увлекательного занятия.
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Тарас Вельмукин
Нравится, что в этом магазине всегда что-то происходит! Регулярные лотереи и розыгрыши призов добавляют интереса к походам за снастями. Обязательно рекомендую заглянуть!
Тарас. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝