Выпекай-Ка
4.3
. .
Выгоняют не за что
Дарья Дарья
21.11.2025 купили два пирога с грибами и одну сосиску в тесте на палочке. Ночью у всех разболелся живот, а ребенка пришлось вести в больницу и ставить клизму.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Свяжитесь пожалуйста со мной 8952 036-91-97
ам
альбина миргасимова
Очень вкусный бездрожжевой хлеб. Жалко что в новом городе нет точки, далеко ездить
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
РР
Резяпова Раиля
Выпечка изумительная, салаты обалденные, полуфабрикаты отменные, всё всегда покупаю вкусно, чисто приятно заходить, персонал вежливый, апрятный, как то приходилось заказывать БЭЛИШ это что то, пришлось второй раз заказать, потом что очень вкусный был. Рекомендую не проходите мимо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Земля в иллюминаторе
Сделал заказ на 2 бэлеша, сотрудники компании оценили очень хорошо, бэлешь с бульоном это очень хорошо - не сухой! Картошка мелко нарезана как и мясо (мяса было много - это хорошо), приготовлен по домашнему, нету пригоревших мест на тесте - это большой плюс! Съели всё!!! То как приготовлен бэлешь... думаю что и вся выпичка хорошего качества! Однозначно по бэлешу, советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик.
Александр Сухачев
Лучшее место в ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ! Приемлемые цены,отличный персонал ,огромный ассортимент!
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
рЗ
рава Зама
Заказал бэлеш, 3кг. Не ожидал что сделают его таким вкуснейшим, насыщенным. Очень понравился. Целую руки пекарей😘😘😘👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь .
Ак
Алексей колесников
Спасибо вам большое! Бэлеш вообще у вас обалденный!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик.
Аделя Абрамова
Уютная просторная пекарня. С детьми удобно зайти и с коляской теперь, есть где помыть руки. То что успели попробовать из выпечки понравилось. Только хотелось бы пончиков из мягкого пышного теста ещё)) доброе отношение к людям всегда радует) желаем успехов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова .
Виктория Дмитриева
Утро с вкусняшками из Выпекай-Ки самое вкусное😋Успехов и процветания вам!🤗Продолжайте дальше радовать нас вкусной выпечкой!
27 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айдар Абый
Уютная пекарня. Цены приятные.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Полина М
Обе продавщицы очень добрые и вежливые, всегда в хорошем настроении. Тем самым поднимают настроение и мне. Захожу каждый день практически с утра перед работой. Все очень вкусно. Желаю здоровья счастья и хорошей премии этим прекрасным женщинам! 🤗
НР
Наталья Романова
Очень вкусная выпечка😋Хлеб очень вкусный,мягкий и всегда свежий.Продавцы очень приветливые и вежливые.Дочка очень любит брать гусеницу после школы.Вообщем очень вкусно!!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Будем ждать Вас снова!
Алмаз Каюмов
Брали сосиску в тесте, свежейшая горячая и очень вкусная и пирог Губадия, половина начинки тесто, рис переварено-недоварен(не знаю как это) , на вкус безвкусный. Продавщица лояльная и приветливая
алиса леонова
Зашла между дел, в этом районе обычно не бываю, взяла элеш и офигела, он оказался просто восхитительным, ни в одной пекарне ничего вкуснее не ела. Как жаль, что далеко от дома ((
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отзыв.Будем ждать Вас снова !
Аида Светлых
Выдавайте кассиру перчатки! Она считает деньги, делает другие дела, почему мы должны есть то, что она задевает руками. И не нужно обижаться на такое замечание
ВД
Виктория Дмитриева
За хлебом только сюда!Самый вкусный бездрожжевой хлеб в этой пекарне.Заходя сюда только за хлебом,невозможно устоять от аромата свежей выпечки и всегда уходишь домой с полным пакетом!Всё очень вкусно!Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
ЗЗ
Зуля Зиннатова
Отличная пекарня, всегда все свежее, цены хорошие, единственная пекарня где можно есть и наесться))) все вкусное)))
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ВЮ
Василий Юриков
Было вкусно, все понравилось. Кексик огонь🔥
2 июня 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🙌
Алсу
Покупала пирог с мясом и капустой, на деле оказалось что только с капустой ( думала внутри есть хоть чуть чуть мяса, но по всей видимости, просто перепутали пироги)...разбираться не стала, т.к уехала уже на работу ( купить по близости еду около работы нет возможности). Сама пекарня чистая с виду, работают приветливые продавцы. Есть опасение, что я не единственный обманутый покупатель. Чек и фото/ видеоматериалы имеются, если скажут, что обманываю. Разбираться и идти ради пирога не стану, но покупатели должны знать, что их может ожидать.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваше обращение. Приношу свои извинения🙌🏼 Да возможно продавец перепут…
пр
павел рогожников
Девушки так держать! Молодцы пироги супер покупал сегодня с утра ,надо было память отметить,а сам на работе,работают с семи ,цены очень демократичные заехал и нет проблем-гости довольны. Девушки очень приветливые, спасибо!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно. Ждём Вас снова.
Альбина Билалова
Всегда покупаю в этой пекарни пироги и выпечку, заказываю пироги на праздники! Всегда всё очень вкусно, много начинки. Вся выпечка сочная и свежая. Спасибо вам за вашу работу! Желаю Вам успехов и много покупателей!
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏
Альбина Сулейманова
В эту пекарню хожу постоянно, очень вкусная выпечка, их кексы просто обалденные. Персонал открытый, приветливо всегда встречают, очень отзывчивы . Рекомендую
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова.
Оля Мальцева
Все вкусно всегда ,намного по сравнению со старой хозяйкой завершения . Но сегодня купила сосиски на палочке и пришлось из выкинуть , не дожарили внутри одно сырое тесто !
Марина Майер
Ходила в эту пекарню с самого открытия , т.к живу в этом доме. Все вроде ничего и девушки приветливые и выпечка более менее вкусная по сравнению с другими, НО...Зашла на днях в пекарню и там бегали несколько тараканов ! Меня это смутило и отбило желание покупать выпечку . Вы что не соблюдаете санитарные нормы? Раз тараканы развелись. Больше ни ногой в эту пекарню , не дай бог в выпечке найти таракана .
Лейсан Зарипова
Пекарней рядом с домом уже никого не удивишь! А конкуренция растёт и так важно внимательное и доброжелательное отношение к клиентам! Именно в этой пекарне меня ждал огромный выбор выпечки и вежливый персонал!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , ждём вас снова!
Ильхамия Сабирзанова
Очень вкусная, свежая выпечка. Большой выбор. Всем советую!!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
y
yamaliev88
Очень вкусные выпечки. Большой ассортимент. Рекомендую!))
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим😊 И дальше будем стараться радовать своих покупателей
Марсель Габдикеев
Очень вкусно ,выбора много,рекомендую всем )
Очень приятно, спасибо !