Богиня
Салон красоты
Алексей Буковский
Очень профессионально, аккуратно, четко по моим запросам. Спасибо!
Ю
Юрий
Отличный мастер Екатерина, профессиональный подход к клиентам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас вновь!
ИС
Илюза Сибгатуллина
Хороший салон. Мастер Люция профессионал своего дела, знает как ты хочешь без слов. Подскажет как будет лучше. ❤️я нашла своего мастера😍
ЖГ
Житель Города
Постригли плохо! Мне не понравилось. Мастер торопился, постригла меня за 15 минут.
КП
Костя Пузаков
Хорошая парикмахерская,чисто ,уютно.Мастер Екатерина постригла отлично,теперь только туда на стрижку.Буду рекомендовать друзьям
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбрали нас! Рады вам всегда!
СИ
Сария Исхакова
Парикмахер Екатерина,очень вежливый,и хороший в своём деле, мне понравилось, и постоянно только к ней хожу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда очень рады видеть вас!
Друг Челнинский
Хорошая парикмахерская, И хороший мастер Екатерина, всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём вас вновь!
Евгений Степанов
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Екатерине за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.
ИФ
Ильдар Фазуллин
Екатерина молодец, с опытом, рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и ждём вас снова!
Стригут очень плохо,даже пробор не умеют нормально делать,прийдётся тратить месяца на то чтобы пробор зарос!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите пожалуйста номер телефона.
ГФ
Гуннхильда Фёдорова
В студии выполнили потрясающую стрижку и окрашивание волос. Результат превзошел ожидания.
Лиза Морозова
Делаю ногти уже переодично у мастера Екатерины, держится всегда более месяца, все аккуратно.
ВХ
Венера Хайруллина
Хожу в этот салон на маникюр с начала весны к мастеру Екатерине.Отлично выполняет свою работу.Всё получается красиво, аккуратно и качественно.Рекомендую👍
Юленька Садикова
Была на маникюре у Екатерины,очень понравилось,все аккуратно,хожу полтора месяца и ничего не откололось и не сломалось👍мастер супер
Ольга Батталова
Мастер по маникюру Екатерина отлично выполняет свою работу! Все аккуратно и красиво👍
Светлана Кузнецова
Вчера посетила салон парикмахерской Богиня,очень приятный персонал.особый подход к каждому посетителю.Профессиональные мастера.молодцы,так дкржать
Мастер ногтевого сервиса просто супер🙃
Tim
Парням рекомендую. Мастер Оля молодчина. Классно стрижет.
Евгений Садыков
Очень хорошо делают свою работу.
Отличный салон, девочки профессионалы своего дела! Вежливые и приятные
Отличный салон! Классный мастер Екатерина! Спасибо огромное! Обязательно приду ещё раз)
Олежка Тележка
Все понравилось!!! 👍👍👍 Рекомендую!!! 👍👍👍
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады видеть вас вновь)
@
@f60.4
Оксана волшебная) с н/п Эдгар
Аделя Хайруллина
Отличный салон)
Ильнур Камалтдинов
Огромное спасибо мастеру - Кате за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность))) Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу)))
Марат Рахматуллин
Отличный салон. Хорошие, вежливые мастера. Рекомендую данный салон
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие.
чех 2034
На протяжении многих лет стригусь у Кати. Теперь привожу к ней сына, у других ему не нравится. Отличный сервис, вежливый специалист. Из минусов только, то что приходится записываться, тк у неё все время клиенты, но и это мы готовы подождать. Очень хороший салон.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш салон Красоты, всегда рады быть полезными для Вас!
ТТ
Тимур Тухватуллин
Отличная парикмахерская! Людей ходит много, приходится записаться по записи. Мастера вежливые, всегда стерегут без помарок!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор, мы всегда Вам рады!
NK
Nooboom Kael
Прошлый комментарий теперь не актуален) Только что посетил данный салон, и скажу очень доволен, там работают очень талантливые мастера, особенно, милая девушка 🌹 Как придёте сразу её узнаете) Сделала причёску так как я хотел, ко всем моим пожеланиям по причёске прислушалась. По цене вполне доступно, даже удивлён, всего-то 450 рублей, но с моими запросами, модельная стрижка с мытьём головы считаю приемлемой. Обязательно приду ещё, ждите мастера. Всем советую.👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш выбор и тёплые слова. Всегда рады быть полезными!
Данис Гумеров
Стригут плохо. Пришлось возвращаться. Убил время и нервы.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за причинённые неудобства, мы работаем над повышением качества услуг!