Bakery
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень хорошая пекарня , все очень вкусно , большой ассортимент 👍 Рекомендую!!!
Никита Кузнецов
Очень нравится эта пекарня! Всегда свежая выпечка, особенно люблю их пирожки с капустой. Валентина — настоящий профессионал, всегда встречает с улыбкой, знает ассортимент и помогает с выбором. С ней всегда приятно общаться, сразу чувствуется, что человек любит свою работу
МО
Марк Орлов
Замечательная пекарня и очень милый продавец Валентина! Выбор выпечки очень большой, а качество на высоте. Вчера брал круассаны — они просто тают во рту. Валентина быстро обслужила, посоветовала новинку, и я не пожалел. Спасибо за такую замечательную атмосферу и вкусные продукты
Антон Курочкин
Отличная пекарня и замечательный продавец Валентина! Хочется отметить не только вкуснейшую выпечку, но и очень внимательное, доброжелательное отношение персонала. Валентина всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и знает ассортимент на отлично. Спасибо за позитивное настроение и свежую, ароматную продукцию!
Александр Малышев
Купил рыбный пирог а там одно тесто . Рыбы нет от слова совсем . Кости попадаются и тесто сырое . Фу
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр.Спасибо за отзыв.Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Чтобы мы…
Сила
Хорошое обслуживание добрые сотрудники и вкусная еда
В этой пекарне очень свежая выпечка хорошие цены добрые продавцы есть где перекусить и отдохнуть есть как из мясного так и сладкое
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ал
алиса лоток
Уютное заведение, приятные продавцы, выпечка очень вкусная и вечером есть приятные скидки
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
классное заведение,хорошие продавцы очень милые безумно вкусная выпечка,особенно багетная пицца
СА
Сердар Абдувалиев
Пекарня расположена в удобном месте. Чистое и приятное помещение. Ассортимент большой, в вечернее время со скидками товар. Продавцы доброжелательные и улыбчивые. Спасибо вам👍😊.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу отзывчивость и за то, что вы поделились своим положительным опытом.С нетерпением…
Л
Лера
приятная пекарня, готовят вполне вкусно, плюсом цены тоже приятные) продавцы вежливые, хорошие обслуживание, достаточно выбора, рекомендую эту пекарню, покупаю там не раз выпечку и десерты
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова стали для нас не только отражением нашей успешной работы, но и важным напоминанием о том…
всегда приходим сюда, все свежее,вкусное каждый день .очень хорошее обслуживание,мне все очень нравится,тепло и комфортно.самая любимая пекарня в городе ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Аделина
Очень хорошее место, все свежее и очень вкусное всем советую 👍🌸
касты бы кислый сосиска в сыре не прожарена , не советую
очень вкусная выпечка!!всегда свежая,постоянно тут покупаю) обслуживание очень хорошое,продавцы не грубят, всегда помогут с выбором. место всегда чистое,нравится тут посидеть и спокойно покушать!
пекарня очень хорошая все там очень вкусно,есть доставка,есть скидки для студентов,очень все вкусно и аппетитно,есть где согреть еду,еще есть холодильник с напитками очень удобно продавцы очень замечательные!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — ценный источник мотивации для всей нашей команды. Мы обещаем держать продукцию высоко и…
dg
diinara g
Очень уютная пекарня с приятной атмосферой! Всегда свежая выпечка — аромат просто волшебный, особенно по утрам. Булочки мягкие, хрустящие, видно, что делают с душой. Персонал вежливый, быстро обслуживают и всегда с улыбкой. Часто беру здесь кофе и круассан — лучшее начало дня! 💛 Обязательно вернусь ещё не раз.
19 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
вм
виктория мамонова
Очень люблю эту пекарню! Здесь всегда вкусно, уютно и приятно находиться. Выпечка свежая, ароматная, видно, что всё делается с душой. Персонал всегда приветливый и доброжелательный — хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу работу и за хорошее настроение, которое вы дарите с каждой булочкой! 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
вкусная еда,хорошее обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
хорошая пекарня, советую
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Кораблёв
Очень хорошая пекарня,советую ее посетить,всё быстро делают и очень вкусно кормят
Александр. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Кузнецова
всегда очень вкусная и свежая выпечка ! теплая , уютная атмосфера и вежливый персонал! чисто и убрано , скидка есть студентам, что очень удобно
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Adela Mukhamedshina
Приятная пекарня,все чисто и аккуратно. Выпечка всегда свежая и вкусная. Приятный продавец
Здравствуйте, Adela, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
АЧ
Ангелина Чистова
Лучшая пекарня , вкусная выпечка 💗
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
СБ
Самат Барбарисович
Очень вкусная продукция за любую выпечку дают чай уютно
19 ноября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
кх
карим хуснулгатин
эта пекарня очень уютная все свежее вкусное цены адекватные за любую выпечку дают бесплатный чай
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, карим, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
И
Ирина
Все очень вкусно,персонал очень дружелюбный,моё самое любимое это багетная пицца,очень часто сюда захожу,все очень нравятся!скидки очень круто!очень люблю Bekary)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
ЛТ
Лаврентий Тумас
Сутра купил белеш со скидкой ( вечерняя выпечка). Оказался потухший, мясо слизкое и с резким запахом. Видимо нарушена технология хранения либо продали 2-3 дневную выпечку!
МШ
Марсель Ш
Очень вкусно и качественно!!!советую
Марсель, добрый день. Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШГ
Шамиль Галимов
На корпоративном вечере решили взять пироги, все очень понравилось))
10 октября 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
SG
Shamil Galimov
С утра всегда захожу в эту пекарню, чтобы купить выпечку для всей семьи! Очень вкусные булочки и пироги!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shamil. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ЗХ
Зарина Халикова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дарина Волкова
Приятное место . Всегда свежая выпечка и вежливый персонал )
10 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СЖ
Светлана Ж
Очень нравится эта пекарня, очень часто захожу. Много скидок и большой ассортимент натуральной выпечки и кондитерских изделий. Также очень нравится обслуживание,вежливые и приятные кассиры! Спасибо Махри за дружескую атмосферу
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Григорий Сидоров
Вкусная, свежая еда, место хорошее
Спасибо, Григорий, за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Мардаров
Блин какой раз уже захожу прям кайфую все очень вкусно еда свежая вкусная так еще и тихо и спокойно можно отдохнуть с кружкой кофе и эклером всем советую
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ии
ильнур ильнур
Всегда свежая и красивая выпечка ,и персонал приветливый.спасибо что вкусно кормите
Добрый день, Ильнур. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
БА
Бабамырат Аннасейидов
продукты свежие и вкусные почти каждый день захожу туда сегодня тоже с утра зашли там женщина которая на кассе стоит вообще не умеет разговаривать с клиентами очень зля ей хочется прям орать откуда у неё столько ненависти с утра пропала настроение было бы лучше если туда ставили хорошая сотрудница
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Снежана Садыкова
Работают до 21:00, но в 20:47 наличку уже не принимают..
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Снежана!Проведена беседа с сотрудниками. Спасибо вам огромное за отзыв. Проведена работа…
Olga Vinogradova
Давно живу здесь, хорошо знаю данную точку. До сих пор всё устраивало. Тем удивительней было поведение нового продавца: "Не прЫнцесса- королевишна"! Разговаривает сквозь зубы, на вопросы отвечает нехотя. К ней обращаешься, а она находит 100 дел, лишь бы не общаться. Выводы по результатам 3-х посещений. А вчера и вовсе нахамила. Я неконфликтный человек, повернулась, ушла. Больше заходить сюда желания нет! Тем более, что напротив, в пяти шагах, здесь же есть другая пекарня, где продавец прекрасно обслужила и с улыбкой. А вам должно быть стыдно за такого работника!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждого покупателя и всегда готовы рассмотреть отрицательные и положительные о…
Алия Нуриахметова
Очень вкусная и разнообразная выпечка Есть пироги, торты и пирожное. Очень нравится заморозка, не однократно брала заморозку (манты, треугольники, элеш) Каждое утро перед работой захожу за кофе.
Рузик Мирный
Хочу отметить 2 не маловажных фактора об этой пекарне; 1-это очень и очень вкусная еда и свежая выпечка(за год проживания в этом районе ни дня не пропустил,захожу каждый день) 2-самый добрый и отзывчивый персонал,который встречает и провожает тебя с такой широй улыбкой и гостепреимством,что даже теряешься по началу)) В общем и целом всем советую данную пекарню Процветания Вам и благополучия🥰🤑🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады вам всегда 🌸
Кристина Калинина
Доброжелательный персонал, вкусный кофе, свежая выпечка 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Карина Карина
Приятные продавцы, выпечка всегда свежая. Процветания вашей пекарне и побольше покупателей ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады вас видеть всегда 😁
ЛЖ
Лилия Ж
Очень нравится эта пекарня, часто сюда ходим, заварное кольцо и торты очень полюбились нам, если иду в гости, стараюсь брать торты в этой пекарне. Продавцы-кассиры-консультанты вежливые,приятные, очень располагают к себе, особенно нравится Маргарита👍🏻спасибо им!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
АЗ
Айдар Закиров
Вкусно и сытно, по приемлемым ценам👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Arab Arabik
Отличная пекарня, всё вкусно и дёшево. Очень приветливые сотрудники
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arab! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ЖР
Жанель Рахимова
Спасибо большое за прекрасную выпечку.Было очень вкусно.Всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЖР
Жанель Рахимова
Спасибо большое за прекрасную выпечку.Было очень вкусно.Всем советую
Абдулахад Кариев
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…