Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Катя Кудрявцева
Отличный пвз, сотрудники очень доброжелательны и организованны, особенно кудрявый мальчик очень быстро выдает заказы и значительно экономит время клиентам!
Алена Иванова
Хороший ПВЗ. Кудрявому мальчику отдельный респект, довольно быстро выдает заказы😊
А.
Айнур .
Кудрявый красава, хороший сотрудник, сразу видно что не петух а красавчик, быстро выдает заказы
Артур Гиниятуллин
Хамоватый кудрявый мальчик на выдаче, не здоровается в ответ, аргументируя тем что «не обязан».
Оксана Зеленина
Ужасный пункт! Вечно не работает, нет сотрудников. Хожу сейчас в другой
Елена Квитковская
Ужасный пункт выдачи, товар вовремя не выдают, то программа не работает, то зарядки нет. Сотрудница стоит и внаглую врёт в глаза. Потом сообщает, что ей за выдачу товара не платят, а платят за прием товара. Номер руководства она не знает и вообще не местная и ничего не знает, просто попросили выйти.
Олеся Макарова
Стояли полчаса у закрытой двери, не ни объявления, ни номера телефона, чтобы узнать режим работы сегодня. Разочарованы.
Albina Minlekaeva
26.08 время работы до 21:00 20:20 уже закрыто, объявления никакого нет
очень замечательный пункт выдачи. девушка мария была очень добра,разрешила посиденэть на пвз. замечательная работа и приятная атмосфера
ДХ
Диана Халимова
Уютный, чистый пункт выдачи заказов. Сотрудники в большинстве своем вежливые и терпеливые, несмотря на их нелегкий труд. Если по неосторожности совершают ошибки, то немедленно извиняются и пытаются их устранить. А очереди в любом пвз, без этого сейчас никуда, вайлдбериз захватил мир)
ЛГ
Лилия Галимова
самый оучшмй пвз, добрый сотрудник, всё быстро выдают, чистые примерочные, если это имеет значения то девушка очень крутая сотрудница 💓💓 и красивая
r6
ryousuke 616
Хороший ПВЗ
ЛА
Лейля Агиева
Потеряли наш оплаченный товар в ПВЗ.Товар там у них,надо только поискать.Руководитель ПВЗ ,вроде как,сказала поищем,2 недели прошло,тишина..…Уже не отвечают на сообщения.Работники говорят,что не в курсе этого и никто и не ищет..…
Дима Михайлов
Все очень удобно, всегда заказываю сюда )
ЛЛ
Ли Ли
Все быстро и четко! Доброжелательные сотрудники и чистый пвз
МШ
Мария Штрикалкина
Отличный пункт выдачи! Чисто, просторно! Хорошие сотрудники, рекомендую!!!!!
КО
Ксения Осовицкая
отличный пункт , девушка Айсылу запала в душу . Лучший работник пункта. Всегда поможет , ответственная , приветливая , доброжелательная . Приятная в общении человек. Профессионал своего дела. Замечательно, когда есть такие сотрудники
АФ
Алсу Фахреева
Самая лучшая сотрудница😘😘😘😘
Володя
Неделю забрать заказ не могу , вечно чьи нибудь заказаны найти не могут , очереди толпа
ЛВ
Лидия Валиева
закрылись или че?на карте нет пункта
Sofiya
Невозможно получить товар. Уже, который раз закрыто. Установите время приема товара и сообщите об этом покупателям, сколько можно просто так ходить?! Фото от 20 и 22,23 декабря 2024г
АЗ
Алина Зарипова
Самый грязный пвз из тех что была, всегда грязно, стены обшарпанные, Куча коробок, мусора. Почините дверь. Обратите внимание руководителей! Введите чек-листы. Не раз отказывали в выдаче товара, из-за приемки товара. Грубо закрыли дверь перед носом. Отзыв для руководителей, обратите внимание на свой пункт, доведите до ума!
Шамиль Фахрутдинов
Сразу пробивают товар без проверки
An Sh
Хороший пункт выдачи, очень вежливые и доброжелательные сотрудники👍🏼
Дмитрий Ходаков
Вежливый персонал
КР
Какая Разница
Замечательный пвз, всегда чисто, заказы выдаются быстро, никто никогда не грубил
ГБ
Галина Борисова (Корниенко)
Примерочные в ужасном состоянии, мерить не возможно!
Ләйсән Әхмәтгәрәй
Раньше всегда заказывала здесь, сейчас не буду, позавчера я видела свой заказ на приемке, и сейчас мне утвержают что глюк в программе и не выдают оплаченный товар, видимо думают у меня много времени сидеть выяснять где мой товар, все планы портите людям, лучше на озоне закажу, там такого бардака нет
Svetochka Солнышко
Пункт выдачи сам по себе удобный и примерочные нормальные. Сегодня прям вообще молодцы,девушка выдававшая мне товар, спасибо ей. Не успевала до конца закрытия всё померить и пришлось немного её задержать и меня подождали и поняли))) Дала мне ещё большую коробку под мои заказы, чтоб мне было ещё удобней всё нести 👍
Гузель Панфилова
Наконец то здесь появился идеальный сотрудник выдачи!!!! Спасибо огромное этой прекрасной девушке за ее работу! Только за нее ставлю 5 звезд👏🏼
РГ
Резеда Г
Некомпетентные сотрудники отделения! Пришел мне оплаченный товар, я решила его проверить за столом рядом с оператором, при вскрытии обнаружился брак-упаковка кофе была порвана и высыпалась на пол. Кофе не секундочку стоил 800₽. Оператор сказала что обратно принимать не будет, открывайте мол спор, пусть вам продавец возмещает. Мою заявку на спор отклонили..Хотя логически рассудив, я понимаю, что оператор должна было принять товар по браку и площадка должна была вернуть мне денежные средства!
Алексей Молостов
Всегда долго Много народу, один специалист и тот не справляется
Альфия Сараева
Пришли в 9.00 как указано в 2гис начало работы, оказалось закрыто, на двери режим работы с 10.00, где ошибка?
Надия Файзуллина
Всегда тут забираю товары, ещё никогда не было проблем. Пункт действительно выглядит очень загруженным, но работники всегда стараются быстро выдать товар. Спасибо им за работу 👍
Светлана Фардеева
Не очень понятно как работает в праздничные выходные, бумажка с объявлением на двери хотя бы прояснила бы ситуацию. 5 января девушка выдала заказ быстро, все было на месте, спасибо.
Пв
Пользо ватель
12 день не могут вернуть оплату за товар, который уже на их складе, потому что девушка оформила его неверно!!! Бардак 😡 Девушка еще на выдаче хамит , выглядит неопрятно
Елена Тарасова
Отвратительный пункт выдачи! ГРЯЗНЫЙ, товар еле еле нашли. Номера заказов путают. Деньги за товар проводят до того как его проверишь. Товар выдали не полностью, часть заказа до сих пор на выгрузке числится, уже 4 дня. Подводят по срокам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ясмин .
Потеряли 3 моих заказа из 7! Девушка приходит на работу к 10:40, вместо 10:00. «Загруженность» сейчас везде, это – безответственность !
. .
просто пиzд*ц. раньше сотрудники знали свою работу и восполняли ее превосходно, были вежливыми и позитивными. вчера пришла впервые за долгое время, в пункт выдачи забрать свой заказ. очередь и в правду до улицы, все помещение в коробках, сотрудники не знают что и где лежит. с горем пополам забрала свой заказ минут через 20. зашла в примерочную, после чего ко мне дважды заглядывала сотрудница пвз. извините, но я в таком аhye от того, что к тебе пока ты стоишь в одних трусах, заглядывают открывая шторки. итог:: оформляйте свои заказы в другой пункт выдачи, даже если это не одежда, вам придется простоять долгое время, и возможно вы сами и будете искать по коробкам где ваш заказ.
ЗА
Зульфия Абдуллина
Этот пвз изжил себя. Пора или реконструировать или закрывать. Не советую сюда ничего заказывать. Товары теряют, грязь, мат и абсолютное безобразие! Такие пвз марают чистое лицо вайлдбериз!👎👎👎
Д1
Динара 10100101010
Из 10 моих заказов потеряны 6(заказывала в течение 3х недель), их 3х заказов другого человека потеряны 2. Женщина на смене выглядит уставшей и неустойчивой, постоянно ругается и долго ищет заказы. Всегда очереди до улицы. Бардак, всё порвано и лежит в куче, на табличке вайлберис внутри отсутствует 2 или 3 буквы уже больше месяца. Все наклейки ободранные и грязные. Про пол молчу в силу времени года. Раньше все было хорошо, была девушка брюнетка. Все быстро находила, приветливая. То что пункт выдачи загружен б**ть не значит что там должен происходить полный пиз**ц. Ладно что очереди.. Что с выдачей заказов? Все прое**ли!
РШ
Регина Шереметьева
Не открываются во время.
СН
Снежана Нургалеева
Я честно в шоке , от всего происходящего , товар пришел , сказали не могут найти , в первый раз думала (бывает , ничего страшного) второй раз снова такая же ситуация, сказали дать номер «позвонят как найдут товар» 2-3 дня , прошло 5 дней , может больше , вы гоните там совсем ? Придумайте уже что-то! Больше на эту точку ни ногой , девушка грубит( с темными волосами в очках) Найдите помощников или что-то еще придумайте , ступеньки скользкие, у многих подобная ситуация, так же не могут найти товар, огромные очереди , духота. Общение будто пришла на рынок местный , может даже хуже. Просто жесть. Если вам нужна вещь день в день , никогда не смейте заказывать ничего на эту точку. Пришла в -30 надеясь получу свой товар который пришел уже как 2 дня , ухожу и мне говорят придите потом мы вам позвоним , мне делать нечего по 100 раз туда бегать просто так ?
Enemy Love
Ужасный пвз, 3й день не могут принять товар. Который уже отгружен. Заказывал на подарок, мероприятие прошло, а товар так и не принимают.
ДШ
Диляра Шайгарданова
Пришли в 20:40,свет горит ,а дверь закрыта !!написано ,что работают до 21:00
МИ
Мария Ибраева
Это какой-то ужас, а не место где обслуживают людей. Лестница вся во льду, ни подняться ни спуститься. Внутри бардак, всё навалено, грязь везде. Я в шоке.
Анастасия Палухина
Добрый день, пришла забирать заказ. Пунк выдачи закрыт на перерыв и это уже не в первый раз!!!!Заказ выдали не весь, деньги списали 2 дня найти товар не могут. И деньги не вернули!!!!Полный бордак, руководитель примите меры и верните деньги!!!!У сотрудников халатное отношение, не поздоровалась. Товар не захотели искать. Очередь до самого входа.
Ужасное помещение, ужасное обслуживание, полный отстой, не стоит вообще на этот пункт что то заказывать, грубые сотрудники!
ОН
Ольга Николаевна
Спасибо девушке брюнетке. Очень оперативно и быстро работает! ☺️ забирала заказ 16 ноября сегодня
ЛН
Лиля Низамова