Garage
Автосервис
ИХ
Ильдар Хасаншин
В восторге
Ребята молодцы приняли сразу нашел причину сразу по автоэлектрике устранил и взял недорого
Даня Ковальчук
В восторге
Вадим отличный мастер, обслуживаюсь на протяжении нескольких лет, рекомендую сервис
Дарья Ким
В восторге
Спасибо вашим электрикам за то что они есть!
777 777
В восторге
Отличный сервис! Ребята молодцы!
Т
Тимур
В восторге
самые приемлимые цены в городе
Алмаз Сагдиев
В восторге
Мастер Тимур сделал все как надо, большое спасибо!
РФ
Регина Фахрутдинова
В восторге
Вадим, мастер своего дела! Все быстро и качественно👍 Всем советую!
Нина Касакина
В восторге
Все супер 👍🏻Отличный мастер , сделал быстро и качественно.
Artyr Sagidullin
Совсем не понравилось
С вечера договаривались на утро , в итоге утром просто сбрасывал трубку, зачем обнажёживать! Так дела не делаются
Marat Mingalimov
В восторге
Отличный сервис всё качественно и быстро Вадим знает своё дело, рекомендую
аркадий Инокентий
В восторге
Ребята хорошие, понимающие, приехал, все объяснили, отремонтировали, всем советую
m
maardigod
В восторге
Отличное обслуживание,делает качественно и быстро,а самое главное не дорого. Приехал после смены Мастер Вадим выделил место полежать Вот это я понимаю сервис🔥🔥
ОИ
Ольга Игривая
В восторге
Отличное обслуживание, грамотный мастер, заезжал на диагностику, авто перегревалось, Мастер Вадим за 5 минут нашёл причину и починил машину, цены радуют 👍 В дальнейшем только в этот сервис
Вадим Майоров
В восторге
Сервис классный! Все быстро и четко делают
АХ
Артур Хайруллин
В восторге
Все супер! Только приятные впечатления от посещения данного автосервиса! И цена приемлема и сам мастер Вадим порядочный парень! По необходимости буду обслуживать свой автомобиль только тут! Успехов в работе тебе, Вадим!!!
Александр Рахимов
Супер мастер! Советую!
KK
Kd Kdkd
В восторге
Прикхал к определенному времени и все совзу поменяли
Артур .
В восторге
Компетентные мастера, уровень знаний на высшем уровне, рекомендую!💪🏽
ДХ
Дмитрий Халиуллин
В восторге
Отличный сервис,сделали все как надо!
В восторге
Спасибо мастеру, провел полное ТО подсказал где купить запчасти по дешевле, качественные, сделал все быстро, благодаря Вадиму, дорога в сервис забывается надолго!!!
КП
Карина Першина
В восторге
Заезжала поменять масло Поменяли быстро и стоило 300 рублей, хотя обычно меняла в другом сервисе за 400р Хороший сервис и цены дешёвые
ИБ
Ильназ Биктимиров