Кофетех
Сервисный центр по ремонту кофемашин
ВР
Вильдан Рахимов
Настоятельно рекомендую данный сервис к сотрудничеству! Мастера своего дела с профессиональным подходом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Головченко
Компетентные ребята,очень рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного кофепития!
Регина 🌺
Привозим постоянно на диагностику кофемашину, а кофемашина того требует. Отлично смотрят. Ответственно. Четко. Быстро. Спасибо большое) Наша машинка живет отлично благодаря вам )
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приятного кофепития!
Я пишу этот отзыв, будучи на эмоциях ! Чтоб вы понимали, я мучалась с этой кофемашиной 3 часа, чтобы по итогу опустить руки и привезти в сервисный центр. Раиль её починил за 2 минуты, видели бы вы моё лицо … Одназначный рекомендасион ! Профессионал своего дела ! 🙏🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приятного кофепития!
Айрат 😎
Нашел данную организацию по отзывам своих знакомых. Очень приличная организация. Ребята профи! Рассказали от и до про обслуживание кофе машин. Знают свое дело. Однозначно рекомендую и сам буду постоянно к ним возить на обслуживание свою машину 💪🏻 Обращаться смело не пожалеете 😁
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и хорошие слова. Приятного кофепития!
АХ
Альберт Хуснутдинов
Отличные ребята
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
НЗ
Николай Зеркаль
Добрый день! Рекомендую данных мастеров, все отремонтировали быстро и качественно! Ремонтировали кофемашину saeco intellia, замена экрана и полное то, а также бонусом провели то кофе машины dolce gusto.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться! Приятного кофепития!
Артур Уткин
Отличные мастера, знают своё дело, цены не ломят. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
ЛР
Лейсан Рахимкулова
Замечательные мастера Раиль и Борис. Знатоки своего дела. Отремонтировали жерновую кофемолку, дали полезные советы по уходу за техникой. Советую данную компанию и специалистов!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приятного кофепития!
ЕР
Екатерина Рябушева
Отличные специалисты. Починили кофемашину+капучинатор за 5 минут 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятного кофепития!
КХ
Катерина Хафизова
Ремонт кофе машины быстрый , качественный ремонт , грамотные специалисты,теперь кофемашина как новенькая , рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Алиса Шигабутдинова
Быстрая и четкая работа👍🏻 устранили неполадки с капучинатором и кофемашиной. Мастера знают свое дело, спасибо огромное🙏🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
ИН
Ильдар Низамеев
Отличный сервис. Ребята с прямыми руками быстро восстановили мою машинку. Вернули в более чистом виде, чем до ремонта. Проконсультировали, дали рекомендации и взяли совсем немного денег. Остались только позитивные эмоции. Пять баллов, однозначно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады старатся. Приятного кофепития!
ИГ
Ирек Галлямов
Ребята знают свое дело . Спасибо .
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Денис Кемкин
Огромное спасибо Вам! Сдал кофеварку, т.к. Шёл пар из тех мест откуда на мой взгляд не следовало. Мастера провели осмотр, дефект не обнаружили, объяснили что это вариант нормы и дали советы по дальнейшей эксплуатации. При этом потратив время на диагностику и объяснения, не взяли ни копейки денег) в следующий раз только к вам)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады вам. Приятного кофепития!
Антон Антон
Ребята профи своего дела! Если ремонт кофе машин то только к ним! Работают с многими известными заведениями с гарантией качества.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Приятного кофепития!
Антон Перминов
Обратился не по кофемашине, нужна была термостойкая прокладка высокого давления для парогенератора, подобрали, за одно проконсультировался по своей кофемашине, обязательно принесу на техобслуживание её к ним.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь. Ждем вашу машинку.
Наташа Кочергина
Быстро и оперативно проконсультировали и восстановили работоспособность моей кофемашины. Большое спасибо.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться. Приятного кофепития!
Marat Zalyalutdinov
Спасибо за реанимацию нашей любимой кофемашины!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно. Приезжайте за кофе и средствами по уходу за кофемашинами. Приятного кофепития!
Айнур Мухамадиев
Очень быстро и качественно проконсультировали и исправили мелкую поломку на месте. Профессионалы своего дела
2 ноября 2023, официальный ответ
Антон Викторович
Ребята мастера своего дела, все сделали на отлично. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятного кофепития!
Лейсан Салихова
Отличные мастера !!!! Найдут причину , и исправят . Все честно и доступно
28 августа 2023, официальный ответ
Сергей Миронов
Заехал на диагностику кофемашины, так как не мог сам извлечь заварочный блок. Ребята сразу все посмотрели, помогли, оказалось, что вопрос был в расположении механизма, машинка рабочая. Не взяли за диагностику не копейки. Настоящие профи, точно разбираются в кофемашинках. рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите за кофе и средствами по уходу за кофемашиной. Приятного кофепити…
ОГ
Ольга Григорьева
Невооружённым глазом видно, что эти мужчины - профессионалы своего дела. Весь ремонт обошëлся по времени минут 10, всë показали, рассказали как чистить, дали рекомендации и отправили меня домой. Спасибо вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вопросы возникнут, звоните. Приезжайте за кофе и средствами по уходу за ко…
Алексей Алексей
Профессиональные ребята . Практически единственные, кто качественно ремонтирует кофемашинки. Хорошо знают своё дело 👍🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Приятного кофепития!
Наталья
Сегодня принесла кофе машину на диагностику, ребята все прочистили, проверили. Дали информацию по данной модели и множество советов на будущие покупки техники и уход. Без лишних слов все по делу. Огромная благодарность Вам! С полной уверенностью рекомендую эту компанию!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного кофепития!
Rezeda Vilkova
Приветствую вас!!!! ,любители натурального кофе, в нашем городе Набережные Челны есть прекрасные ребята профессионалы по ремонту кофемашин,решили мой вопрос за сутки, дело даже не во времени, какие же они приветливые, доброжелательные, мало того что решили мой вопрос с полоской, так ещё и не пожалели, дали рекомендации по эксплуатации после ремонта, рекомендую вам этот сервисный центр, спасибо вам ребята за ваши золотые руки и добрые слова, успеха и продвижения вашей работе, браво!!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень признательны! Приятного кофепития!
ЛХ
Лариса Хопта
Спасибо большое за вашу работу! Всегда оперативно, качественно! Профессионалы своего дела. Только к вам 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Д
Денис
Быстро , грамотно выявили неисправность , проконсультировали по ремонту и отремонтировали через день после сдачи кофемашинки в ремонт . Молодцы , спасибо !
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие. Приятного кофепития!
Damba 1ldorf
Мастера своего дела сделали быстро Все рассказали по полкам разложили Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Женя Михалев
Приносил кофе машину, быстро отремонтировали!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного кофепития.
АЗ
Айрат Зиганшин
Рекомендую) ребята молодцы, сделали быстро, качественно, получили рекомендацию
12 июля 2022, официальный ответ
ВЛ
Владимир Л
Ребята-профессионалы своего дела,быстро нашли не исправность (резиновый уплотнитель)и заменили на новый)я уже расстроился, думал попаду на дорогой ремонт.Смело обращайтесь к ним.Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие. Рады стараться. Приятного кофепития.
АЗ
Андрей Заболотный
Ребята профессионалы, сделали все быстро, проконсультировали, цены адекватные. Спасибо большое что вы есть
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие. Приятного кофепития!
Irina Tyabina
Огромное спасибо.Очень помогли, грамотно проконсультировали прямо по телефону и везти кофемашину не пришлось.Все работает. 👍👍👍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь.
Ольга Краснова
Огромное спасибо за ремонт кофемашины delonghi, сделали быстро, аккуратно, вернули всю начищенную, отполированную, как будто новая хотя ей 15 лет. Ребята очень вежливые, адекватные, точно понимают и знают свою работу. Процветания и развития Вам!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Приятного кофепития!
Дмитрий Маханько
Отличная компания, делают быстро и качественно. Плюсую рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь. Приятного кофепития!
Гузель Басырова
Через 8 лет безупречной работы моя кофемашина Делонги начала давать сбои: то отсутствовала функция промывки, то выдавала неполную чашку, то вместо кофе выдавала просто промывную воду- без цвета, без вкуса… По неопытности вызывала мастеров по ремонту домой, увозили Кофемашину - и привозили обратно, доказывая, что отремонтировали… Один такой «мастер» выставил счёт на большую сумму, который я сначала оплатила, поверив , что неполадки устранены(правда, потом быстро вернул- и на том спасибо!) Почти месяц такие « мастера»продержали мою кофемашину- в результате одни разочарования… Чисто случайно прочитала несколько положительных отзывов о Кофетехе… Обратилась туда- в течение пяти минут, при мне провели диагностику- и на следующий день я забрала кофемашину домой…( цена услуги оказалась намного дешевле!!) вот уже 2 месяца Делонги меня снова радует вкуснейшим кофе.. Огромное вам спасибо, ребята! Вы- молодцы!!!👍
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Рады были помочь. Приятного кофепития!
Руслан Таджитдинов
Отремонтировали кофемашину на 5+,спасибо большое!!!! Быстро и качественно!!!!!
12 января 2022, официальный ответ
ФФ
Фанис Фатихов
Ребята молодцы! Быстро, грамотно, без лишних слов и качественно ! Так держать! Рекомендую! С наступающим Новым Годом! Здоровья, успехов и процветания!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Антон Д.
Преобрели у Вас пол года назад кофе машину в офис, пользуемся с удовольствием. Ооо ИПФ Краст.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
РС
Руслан Сулейманов
Очень вежливые, дружественные ребята. Машинку сделали, получил как новую. Объяснили как дополнительно ухаживать, чтобы продлить срок службы. Огромное спасибо!
2 июня 2021, официальный ответ
СИ
Сергей Ильин
Профессионалы своего дела! Рекомендую, быстро, качественно, не дорого!
25 марта 2021, официальный ответ
МШ
Марат Шавалиев
Клиентоориентированный и квалифицированный сервис!!! С супругой очень довольны и благодарны Борису за возможность ощущения радости каждое утро;)) Давно искал хороших и порядочных специалистов по ремонту кофемашин, т.к. наша КМ (Philips Saeco) была в эксплуатации сравнительно немного и казалась нам очень надежной. Хотел изначально отдать её официалам (в Наб. Челнах и в Казани), но прочитав не один десяток отзывов (по кофемашинам преимущественно негативные), не стал искушать судьбу и наступать на чужие грабли. И не прогадал. Борис сработал оперативно и, на мой взгляд, очень профессионально. Провёл при мне диагностику КМ, потом оговорил возможные причины неисправности и стоимость их ремонта. После чего пожали руки. По проведённому ремонту предоставил подробный фотоотчет. Кроме того, дал массу полезных советов и рекомендаций, а также скидку на сопутствующую услугу и опционально бесплатную доставку (в Нижнекамск). Сервисом остались очень довольны, будем рекомендовать его друзьям и знакомым.
8 февраля 2021, официальный ответ
Витя Смалкон
Отличный сервис по ремонту кофемашин
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Олеся Макарова
Уже очень давно сотрудничаем. Обслуживают кофемашину в кафе, а недавно обратилась с домашней кофемашиной. Сделали быстро, ещё и подробно объяснили, как обращаться для долгой службы:) Всегда быстро реагируют на заявки, доступные цены и приятные в общении.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Надеемся и дальше будем сотрудничать.
Дамир Юнусов
Нашёл эту фирму случайно по отзывам в интернете. Возил на ремонт свою кофемашину Delonghi. Остался очень доволен, сделали быстро, в течении дня. Уже месяц после ремонта работает как новая. Рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться. Приятного кофепития!
ВГ
Василий Габдрахманов
Очень благодарен ребятам за быстрый ремонт! Заезжал в «трио» за элекамом, при входе сразу попросили 4000 за диагностику! Даже не посмотрели что случилось с кофемашиной. Позвонил, приехал в кофетех, за 5 минут нашли и устранили проблему, да ещё и бесплатно!!!! Удачи и процветания! Спасибо огромное!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ЛЯ
Людмила Якимова
Благодарю ребят за быстрый ремонт кофемашины!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Виолетта Борисова
Рекомендую, отличные мастера. Устранили неполадки за 2 минуты.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.