Сто Хвостов
Зоогостиница для кошек
Наталья Галяутдинова
Оставляли летом кошечку, все отлично 👍🏼 Вежливый и приятный персонал, а главное к животным относится хорошо! Единственное, к камере у нас подключиться не получилось(
Алексей Иванов
Ого, у нас под боком рядом с домом есть зоогостиница 🙂
АЗ
Алёна Зарипова
Крутой зооотельчик, были у вас с 15.08 по 27.08) нам очень понравилось все там, и отношение к нашей Лили, и сам уход, и очень понравилось отношение к кошечкам, женщине, которая ими занимается🌷( имени к сожалению не спросила) персоналу. Сразу видно по первому взгляду, очень любит кошечек. В любое время можно посмотреть по камере за своей любимой кошечкой. Дети всегда могли посмотреть на свою любимку). Обязательно теперь только к Вам☝️. И всем знакомым теперь рекомендую, Благодарю руководство ща то что такой отельчик есть)
Гузель Бикмухаметова
Отличная зоогостиница. Оставляли кота на 14 дней. Обрадовала возможность наблюдения за питомцем. Питание, уборка, игры - своевременно. Внимательный персонал. При необходимости, будем продолжать пользоваться вашими услугами.
СХ
Сто Хвостов, зоогостиница для кошек
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Юлия Швец
Уезжали в отпуск оставляли кошку здесь и уже не в первый раз. Самая лучша гостиница. И камера есть можно смотреть за кошечкой. Часто выпускают погулять, внимательные сотрудники! Мы не успевали забрать уже после закрытия нас подождали и мы забрали кошку! Всем рекомендую сто хвостов!
ДЗ
Дамир Зайнаков
Надо работать над сервисом, забыли предупредить о необходимости привезти лоток,наполнитель, корм, миски, сервис онлайн видео камеры не работает.
СХ
Сто Хвостов, зоогостиница для кошек