Mobile Symphony
Магазин аксессуаров
4.4
4.4
Элина Касаева
Недавно обратилась по вопросу наклейки стекла — мастер сделал всё быстро и аккуратно, без пузырьков. Ассортимент аксессуаров тоже впечатляет: от чехлов до зарядных устройств. Вернусь сюда не раз, рекомендую!
Рустам Фазлыев
Широкий ассортимент чехлов, и все виды защиты дисплея телефона.
Екатерина Сидиярова
Девушка очень вежливая, покупала у вас чехол , помогла с выбором
Алексей
Был у девушки, ужасное обслуживание! Абсолютное незнанием товара и никакое умение предложить сопутствующий товар/копию. Хотел приобрести наушники, обслуживание никакое, прошу обратить внимание.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за замечание, проведем с ней беседу.
ОП
Обычный Покупатель
Ассортимент в хорошем виде, сотрудники качественно работают, а девушка которая оставила плохой отзыв, с нехваткой внимания, с большим эго, и маленьким мозгом, оставляет свой отзывы повсюду где ее ничего не устроило, считающая себя ^королевой^
Крис С
Выбор хороший,а девушка которая ничего не знает и на вопросы отвечает не охотно. И совсем не знает ассортимента все настроение испортило об этом магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Она работает всего лишь третью смену, Очень жаль что так получилось, с девушкой провед…
A
Andron
Добрый персонал, оперативная работа
Альбина Матвеева
Мне нужно было установить на телефон защитную плёнку. Быстро и качественно сделали. Большое спасибо
ГК
Гоша Кащук
Неоправданно высокие цены
Настюша Лозовая
Большой ассортимент аксессуаров. Для каждого найдется, то что он хочет 🔥 лично я, буду обращаться снова именно сюда. Оперативно работают!
Наталья Котельникова
Быстро, качественно применяли экран. Мастер хороший. Рекомендую.
Алёна Астахова
Делаем здесь второй раз плёнки на 2 телефона. Все очень аккуратно и быстро Спасибо Ниязу! Всем рекомендую! Будем ещё приходить)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за терпение) Был бы другой клиент мне бы пришлось туго 🤣 Приходите раньше в следующий раз 😁 Хорошего вечера)
BB
Busik Bu
Я остался очень доволен качеством работы. Мастер был внимателен к деталям и аккуратно выполнил всё, не оставив ни пузырьков воздуха, ни пыли под стеклом. Процесс занял всего около 10 минут. Стекло идеально село на мой телефон. Сервис бомба 🎉
РЗ
Рауль Зиганшин
Спасибо все на высшем уровне, ремонт быстро и нене дорого относительно соседей✌️
JD
Jack Daniels
Клею стекло только у вас, спасибо! Брал наушники хоршие качественный звук, спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
К
Кристофер
крутой магаз. 5/5
RB
Ram Bas
Клиентоориентированность на уровне! Быстро и дешево купил необходимый аксессуар
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! :) Будем благодарны, если скажите в какой день это было🫢
Александр Абрамов
В место защитного стекла на телефон предложили плёнку.. есть какая-то там.. а есть и лучше.. за 890руб. Итого я лучше клеиел пленку на стекла на машины в начале 2000х.. Весь дисплей: пузыри.. потёртости.. морщины и т.д. почти тоже самое что и было сколотле и по тресканное стекло.. 😖😖😖😖
25 ноября 2023, официальный ответ
Александр, ждём Вас снова, можете придти сегодня или когда вам удобно в течении 2х недель) переклеим…
Рамиль Рахматуллин
Магазин хороший, цены удивили) недавно оставлял телефон, который признаков жизни не подавал, на ремонт, так все сделали быстро и качественно) персонал приятный, рекомендую всем)
РМ
Регина Минебаева
Обращаемся сюда не раз, всегда на высшем уровне. Молодой парень быстро подберет, ответит на все вопросы. 🙃 вернемся еще на раз🙃🙃
MR
Madolla Richardson
В этом салоне какой-то парень берет телефоны в ремонт!!! Ни в коем случае не отдавайте. Он не умеет и по всей видимости учится и обманывает. Вернули с криво приклеенным экраном, темная цветопередача, не работает тач скрин, отпечаток. Весь экран, швы, задняя панель, камеры залиты клеем. В шов можно ногтем попасть спокойно. На вопрос почему хотя бы от клея не прочистили ответили надо время клею устояться))) мне не понравилось,что экран тёмный ужасный кривой. На что мастер-фломастер сказал, что да вы что я вам оригинал поставил! Я сказала, что давайте делать экспертизу. На что мастер-фломастер сказал, что дарит мне этот экран. Только вот таких подарков никому не желаю! Была в ужасе от клея! В итоге, отнесла достойному мастеру, который исправил всё! Тач скрин, экран был китайский. Не отдавайте технику им! Потом придется оплатить вдвойне, чтобы ещё убрать косяки. Плюс наглый обман! ОБМАН И ГРЯЗНАЯ РАБОТА, ВКРИВЬ ВКОСЬ.
5 марта 2024, официальный ответ
мы уволим этого сотрудника
Луиза Карабаева
Быстро поменяли стекло. Надеюсь прослужит долго))
Нияз Мухаметдинов
Отличный магазин) Цены хорошие) Клеил стекло на смартфон 2 месяца назад, всё отлично)
Вика Шматченко
Отличный магазин, вежливый сотрудник) приятные ценны
НХ
Нияз Хасаншин
Хороший магазин, приятные цены! Покупал пол года назад наушники все ещё работают да ещё и качество огонь! Сегодня клеил стекло, все прошло отлично!
Разиля Талипова
Продавец приклеил стекло( не дешевое), через 3 дня с боку отклеился. Подошла исправить, телефон взял и начал нажимать на чехол, со всех сторон отклеился защитное стекло, сказал во всем виноват чехол. Что меня возмутило, он руки не почистил, грязными руками полез. Теперь у меня со всех сторон отклеился стекло. Очень расстроена, вместо того чтоб исправить, окончательно испортил. Деньги на ветер. Больше в этот магазин не вернусь. Раньше были другие продавцы, вежливые и внимательные.
Имя Фамилия
Очень приятный опыт взаимодействия с данным магазином :) По телефону молодой человек вежливо и грамотно ответил на все вопросы, заверил, что нужный товар в магазине есть, посоветовал лучший вариант защитной плёнки. При посещении сотрудник все еще раз объяснил, профессионально и быстро сделал свою работу! В общении вежлив и приятен, это важно, так как до этого звонил в другую компанию, где ответили крайне по-хамски, после чего желание идти туда пропало, а сюда шел с удовольствием и уверенностью, что мне смогут подобрать то, что мне нужно, спасибо за клиентоориентированность, вежливость и сервис! Спасибо работнику который работал 20 ноября 2022!
Айрат Сабиров
Вежливый продавец, адекватные цены.
ЮЧ
Юлия Чеботина
Быстрый и качественный ремонт , уложились раньше времени! Молодцы, спасибо!🥰
EE
Emergency Exit
Хороший магазин, достаточно адекватная ценовая политика. Порадовало что установка защитных стёкол входит в стоимость самого стекла , вежливые, компетентные сотрудники! Хочется сказать спасибо за качественный продукт и отдельную благодарность заслуживает продавец по имени Лейла. 5 из 5, приду ещё)))
Аделина Рустемовна
Приходила за защитным стеклом. Из плюсов могу отметить: дешевая цена, наклеить стекло на телефон бесплатно, вежливый продавец. Минус же в том, что качество товара не очень, через неделю уже появился скол на стекле. Цена соответствует качеству🤷🏻♀️
Алина Минлиханова
Единственный магазин, где адекватные цены на аксессуары. И качественный товар. Рекомендую!!
ЛА
Лилия Анафиева
Купила колонку и чехол на телефон в этом магазине. Очень хорошие цены, была приятно удивлена. Сегодня была в "Лента' с сыном, зашли ещё стекла на два телефона наклеели, и опять же нас удивил продавец, профессиональному подходу к своему делу. Просто молодец! Очень вежлевое отношение. Спасибо!!! Процветания Вам!
Виолетта Романова
Отличный магазин. Цены очень приятные в отличии от других. Вежливый продавец. Теперь только сюда. Спасибо ))
Денис Данилов
При покупке чехла обратился к продавцу, попросил определённую модель. Продали вообще не то.
17 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток ! В нашем магазине есть время для обмена/возврата товара в течении двух недель…
Ринат Галимуллин
Отличный магазин! Адекватный продавец. Купил защитное стекло (олеофобка👍) сразу наклеил, без доп. платы, все чётко, аккуратно!!! Купил чехол 👍!!! Рекомендую!!!
Проssто Деvoчка
Очень приятный магазин, приятные продавцы. Самые качественные и дешёвые защитные стекла тут.
Дмитрий Власенко
Купил наушники,по очень низкой цене,качество самое лучшее,1 в 1 как оригинал!
Вячеслав Игошин
Купил чехол, отличное качество, дешёвые цены, рекомендую