Двери плюс линолеум
Магазин
Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, линолеума на любой вкус
Вызвать специалиста
Эля Зиатдинова
Хороший магазин. Лучшее соотношение Цена-качество дверей. Моим дверям 3 или 4 года. Ни одного нарекания. Рада покупке. Вся фурнитура к дверям качественная. Двери нигде не повело , не перекосило. Замки все до сих пор работают. Легко моются , российское производство. С легкостью отмываем с поверхностей следы от фломастеров, ручек после творческих экспериментов детей.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эля! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Салават Вагапов
Отличный магазин. 👍👍👍заказали ленолиум , привезли в как договаривались в срок. Спасибо большое
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Саутина
Отличный магазин , очень отзывчивые продавцы и доброжелательная хозяйка , подобрали двери , привезли , все установили , спасибо огромное , даже помогли исправить чужие косяки ! Цены супер = качество !
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЭФ
Эльмира Федоренко
Цены супер! Обзвонила весь город. Самые выгодные здесь. Спасибо Наталье за качественный сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Makcim Filippov
Спасибо большое Наталье за помощь в выборе напольного покрытия, обращаюсь к ней уже на протяжении 8 лет, двери тоже у нее покупал, несколько ремонтов прошел и все покупал у нее, цены ниже чем у других, рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makcim. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Настя Миндубаева
Постоянные клиенты данного магазина! Всегда всё на высшем уровне !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕТ
Елена Телицына
Отличный магазин с привлекательными ценами, широким ассортиментом. Кому нужны двери и линолеум рекомендую этот магазин!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий М
Заказывал в этом магазине входную дверь и откосы.Ребята замерили и установили быстро и качественно.Дверь очень нравится,хорошая шумоизоляция.В магазине также большой выбор линолеума и дверей.Буду обращаться ещё.Спасибо👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь!
О6
Окси 65
Отличный магазин👍Нужен был линолеум на всю квартиру, посоветовали этот магазин.Помогли выбрать отличный линолеум и плинтуса.Цена очень порадовала. В короткий срок доставили и произвели укладку .Спасибо большое! Буду советовать вас своим знакомым 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Яна Сабирова
Хороший магазин, большой хороший выбор. Всем рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌺
РН
Рузаль Нуртдинов
Уже не в первый раз обращаюсь в «Двери+Линолеум»: сначала для своей квартиры, теперь помогал родителям с выбором. Как всегда, все на высоте! Широкий ассортимент, всегда можно найти что-то по душе. Персонал вежливый, помогут, подскажут. Качество товара отличное, все доставляют в целости и сохранности. Надежный магазин, которому можно доверять. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Рузаль, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ☺️
Нам нужно было срочно купить и установить двери после заливки соседей. Продавец Оксана организовала все в кратчайшие сроки: в день обращения приехал замерщик, через два дня доставили двери, а на следующий день их установили. Работали без задержек, все очень аккуратно и профессионально. Спасибо за скорость и ответственность! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
КА
Каюм Абдуллин
Покупали здесь межкомнатную дверь. Остались довольны. Хороший выбор, адекватные цены. Особенно хочется поблагодарить Наталью, помогла определиться с моделью и цветом, все доступно объяснила. Доставили вовремя. Спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каюм! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
РФ
Раиса Фатхуллина
Огромный выбор дверей и линолеума мой выбор пал на царговые бюджетные двери Товар за свою цену хорошего качества По дверям помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество, Всем рекомендую этот магазин! Спасибо за вашу работу!!
28 октября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
. .
Покупали в данном магазине и двери, и напольное покрытие. Сделали ремонт в двух домах и у мамы в квартире, все было отлично. Укладка линолеума и разнотон конечно хромает, но это не ошибка магазина. Хороший магазин и цены адекватные. Все в срок.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Иван Грозный
Всё показали, рассказали, сервис на высоте, цены самые приемлемые по городу, двери доставили-установили в срок, рекомендую всем 👆👍
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ИС
Инзиля Сафиуллина
Вск начиналось прекрасно. Привезли межкомнатные двери, фурнитуру. Когда я хотела проверить, все ли в наличие, мне сказали что упаковки двери нельзя открывать, а через коробку и пакет толком ничего не видно, удивились когда я хотела проверить фурнитуру... И сказали что этот магазин никогда не ошибается.... Ну я подумала раз такие уверенные в себе и нельзя проверять, значит они асы своего дела.... Быстро привезли, быстро поставили, но оказалось не те двери, что я вибарала.... Как печально, когда, слишком уверенные в себе люди портят твой не дешёвый ремонт.... Было очень неприятно, когда обвинили меня, что это я не проверила.... Странно, если вы работаете в команде, млищком уверенных в себе людей, соответствуйте этому пожалуйста! На будущее работайте в команде, раз вы такие не ошибающиеся люди, чтобы и доставщик, и упаковщик, и установщик знал какие двери должны быть...раз открывать проверять не дают...При покупке и при доставке никакого чека, никаких бумаг не дали.... P.S.печально, когда весь город и целый день ищешь двери, находишь именно такие какие тебе нужны... Показываешь фото, 100 раз говоришь что вот такие нужны.... Но благо слишком уверенным в себе людям, получаются такие ситуации.... Совет перепроверяйте 100 раз себя, раз открывать не разрешаете.... А если бы вам сделали так?
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, не существует людей которые не ошибаются, мы со своей стороны очень сожалее…
ЭГ
Эльмира Герасимова
В данный магазин обращались 2 раза и все устроило.И двери и установка. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aliya Aliya
Приехали в 15:30, уже закрыты
11 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
Е S
Заказывала термо-дверь в данном магазине. Качество отличное. Дверью довольна. Установили дверь в день заказа двери. Мастера отличные. Быстро и качественно все сделали. Мастера знающие свое дело 🔥 Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ОЕ
Олеся Егорова
Нам все понравилось в магазине большой выбор быстро сориентировали, приятный продавец все рассказала показала. Заказ пришёл вовремя, все целое. А установщики вообще душки, профессионалы своего дела 💪 думала столько дверей нескоро поставят, а нет все быстро чётко а главное аккуратно, молодцы парни. В общем рекомендую магазин и установщиков, все на высшем уровне так держать, желаю дальнейшего развития 🤗 спасибо вам большое ещё раз
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Светлана Иванова
Добрый день! Заказывали здесь чебоксарские двери, проконсультировали и посчитали, по качеству хорошие, по приемлемой цене, изготовили и доставили в срок. Но установка дверей всё омрачила, хотя нам порекомендовали этих установщиков. Одна из пяти дверей установлена не в рисунок. Установщики оказывается не следят за рисунком дверей и всю ответственность сваливают на заказчика. Я считаю, что это не профессионально. Да, мы можем не заметить или даже не понять, что у дверей может быть лицевая или изнаночная сторона, верх или низ. Но мы заказали в данном магазине двери, доверились их установщикам и их компетентности, но, как оказалось, они не знают или не обращают внимание на рисунок дверей. Установили быстро, мы оплатили в полном объёме. Но в течении двух недель мы заметили эту нестыковку (09.09.24 установили, 21.09.24 обратились к установщику с претензией) и ответ был один, что мы сами виноваты. Поэтому, если у вас будет устанавливать двери Артём, пожалуйста, контролируйте всё (открывание, замки, ручки, рисунок!!!), чтобы не было неприятных ситуаций. На себя они никакой ответственности не берут. Хочу заметить, что он от нас впервые услышал, что там оказывается есть направление рисунка. Магазин рекомендую, установку нет, а конкретно установщика Артёма и его напарника
Алина А.
Хотели поблагодарить продавцов-консультантов данного магазина, при покупке линолиума, все объяснили, подобрали линолиум, плинтус и другие материалы, сделали скидку. Покупкой довольны, рекомендуем!!! Спасибо вам большое!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
СЗ
Сергей Залобоцкий
Заказали входную дверь в этой шарашкиной конторе, цена и качество нас устроило, пришёл замерщик сказал что установить может в течение недели, что нам позвонят , три дня никто не звонил, решили позвонить сами, на что их продавец нам сказл что двери нужной нам нет, а то что нам понравилось будет позже значительно дороже, если что я могу выбрать двери другого формата, обидно потеряно время, отказались в другой фирме от двери, вообщем вывод такой если вам дорого ваше время и нервы не советую посещать данное сомнительное место
17 января 2024, официальный ответ
Позвонили вам в понедельник, так как были выходные дни и по наличию на складе можно было узнать толь…
Павел Михайлов
Заказывал двери в данном магазине, все понравилось, продавец помогает советом, цены более чем доступные, при этом имеются скидки, доставка своевременная, всегда на связи и помогут решить проблему в пользу покупателя. РЕКОМЕНДУЮ👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Альбина Миннегалиева
Брали Чебоксарские двери, привезли с царапинами коробки и пару наличников, но быстро заменили, установили быстро и оперативно. Дверьми довольны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, да действительно бывает при транспортировке происхо…
Anastasia .
Зашли вчера с целью приобрести линолеум, но ушли ни с чем! Продавец абсолютно не заинтересована продажей, толком не отвечала на вопросы и все время сидела в телефоне.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, но бывает и такое что есть работа и в телефоне, чуточку терпен…
ЛХ
Людмила Хамидуллина
Очень классные двери продают. 2 месяца была в поиске дверей. В итоге заказали через каталог через другой другой. Чебоксарские двери очень нравятся, качество на высоте!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
МЕ
Максим Ефимов
Покупал линолеум. В магазине рассказали все плюсы и минусы напольных покрытий, которые меня заинтересовали. Всё разложили по полочкам. Очень благодарен менеджеру за помощь. Советую данный магазин.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Гульгена Ишмиева
Привезли и установили чебоксарские двери, все отлично нам очень понравился,самый хороший,дешёвый во всем городе магазин,и цена и качество .
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульгена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марат Гильмутдинов
Очень большой выбор дверей и линолеума. Самые адекватные цены по городу. Особая благодарность Наталье за грамотную консультацию.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артем Белый
Покупкой довольны.Цены конкурентноспособные дешевле не нашли 👍👍👍
5 марта 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Татьяна Штыкова
Приобрели в этом магазине линолеум и двери. Очень рады, цены лояльные и консультант Наталья советует и помогает в выборе. Особая благодарность мастеру Александру за линолеум, что помог исправить небольшие изьяны . Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
OK
Ol. Kl.
Классный магазин и продавцы! Будем покупать только здесь!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ol.. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Отличный магазин!!!Спасибо огромное,Наталья!!!
30 октября 2021, официальный ответ
RIO, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Гульшат Ахатова
Примерно год назад, ноябрь-декабрь 2020 года, купили в этом магазине линолеум, не из дешёвых. Нам посоветовали укладчика, который с ними сотрудничал. Заплатили за укладку, и этот "мастер" запоганил нам линолеум за наши же деньги. Настоящий Рукожоп своего дела! Причём дважды переделывал.
IP
Ivan Petrov
Заказывал двери в данном магазине, все очень понравилось, продавец общительный, поможет советом, цены ниже чем в других магазинах, порадовала небольшая скидка,доставка вовремя, всегда на связи и решают проблему. Поэтому заказал линолеум и входную дверь здесь же, всем советую не пожалеете, планирую и дальше докупать в данном магазине, спасибо Наталье за оперативность. Все чётко, быстро, качественно и по приемлемым ценам.
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей работе))) Благодарим Вас за оказанное доверие, будем рад…
A2
Aidar 261080.99@gmail.com Фазлиев
Здравствуйте, всё понравилось,без всяких лишних заморочек, заказали, тут же приехал замерщик- он же и установщик, на следующий день привезли двери,через день установил. Быстро и качественно рекомендую. Цены приемлемые..
Art-proekt Наружная Реклама
Заказывали двери и линолеум в данной организации, сроки поставки минимальны, качество хорошее, советую данный магазин.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании)
ЕЩ
Евгений Щелоков
Хороший магазин большой выбор качественные недорогие двери профессиональные сотрудники всем рекомендую
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании)
Алсу Назмеева
Выражаю огромную благодарность данному магазину!!!! Большой выбор дверей и линолеума, широкий ассортимент!!! Отличное обслуживание и быстрая качественная работа!!! Для своего ремонта мы все приобрели в этом магазине и остались очень довольны! Ещё раз спасибо!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании)
ГГ
Гузель Газизова
Приобрела у вас на днях двери, благодарна за уткий подход и низкие цены (в сравнении с городскими у вас действительно щедящие расценки!) буду советовать Вас и своим знакомым!)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей компании)
Радик Валиев
Хочу сказать спасибо. Быстро и аккуратно поставили двери. Двери хорошие, рекомендую
ГФ
Гузель Фазлиева
Заказали, привезли, качественно установили. Всем довольны Большое спасибо за качественную работу, также порадовали цены, ниже чем во многих магазинах. Всё супер, всем рекомендую
L
L
Очень приветливая девушка Наталья,помогла нам с выбором. Мы не ошиблись,что обратились именно к Вам.Вы настоящие профессионалы. Все доставили в срок и установили.Цены у вас приемлемые,качество отличное.В общем мы довольны и счастливы.Будем Вас рекомендовать.
Алексей Белоусов
Добрый вечер приобрели двери качество хорошее . Спасибо Наталья .
xLLIyTx
Некачественное обслуживание, хотели сфотографировать дверь,нам не разрешили этого сделать.
27 декабря 2020, официальный ответ
Вашей семье ответ уже дан, и не надо выдумывать запреты на фото дверей, запрет на фотографии цен!!!
просто так
Считаю бредом ,то что я не могу сфотографировать дверь. Мне понравилось одно полотно ,но не дали разрешение его сфотографировать . Хотя мне надо было подобрать полотно к ламинату.
27 декабря 2020, официальный ответ
Вам не запрещали фотографировать двери, вам не разрешили фотографировать ценники на двери, это полит…
Роман Терентьев
Заказал дверь, в этот же день приехал замерщик и всё замерил. Через два дня привезли, бесплатно донесли до 3-го этажа. Быстро и качественно Олег с Романом установили её. Хорошо когда замерщики и установщики одни и те же люди, и бесплатная доставка до квартиры.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)