Двери плюс линолеум

Магазин
Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, линолеума на любой вкус
СВ
Салават Вагапов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина Саутина3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЭФ
Эльмира Федоренко3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Makcim Filippov4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makcim. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Настя Миндубаева5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЕТ
Елена Телицына1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий М1 отзыв
О6
Окси 6511 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Яна Сабирова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌺
КА
Каюм Абдуллин2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каюм! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
РФ
Раиса Фатхуллина2 отзыва
. .14 отзывов
Иван Грозный6 отзывов
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ИС
Инзиля Сафиуллина5 отзывов
Вск начиналось прекрасно. Привезли межкомнатные двери, фурнитуру. Когда я хотела проверить, все ли в наличие, мне сказали что упаковки двери нельзя открывать, а через коробку и пакет толком ничего не видно, удивились когда я хотела проверить фурнитуру... И сказали что этот магазин никогда не ошибается.... Ну я подумала раз такие уверенные в себе и нельзя проверять, значит они асы своего дела.... Быстро привезли, быстро поставили, но оказалось не те двери, что я вибарала.... Как печально, когда, слишком уверенные в себе люди портят твой не дешёвый ремонт.... Было очень неприятно, когда обвинили меня, что это я не проверила.... Странно, если вы работаете в команде, млищком уверенных в себе людей, соответствуйте этому пожалуйста! На будущее работайте в команде, раз вы такие не ошибающиеся люди, чтобы и доставщик, и упаковщик, и установщик знал какие двери должны быть...раз открывать проверять не дают...При покупке и при доставке никакого чека, никаких бумаг не дали.... P.S.печально, когда весь город и целый день ищешь двери, находишь именно такие какие тебе нужны... Показываешь фото, 100 раз говоришь что вот такие нужны.... Но благо слишком уверенным в себе людям, получаются такие ситуации.... Совет перепроверяйте 100 раз себя, раз открывать не разрешаете.... А если бы вам сделали так?
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, не существует людей которые не ошибаются, мы со своей стороны очень сожалее…
ЭГ
Эльмира Герасимова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aliya Aliya5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения
Светлана Иванова2 отзыва
Добрый день! Заказывали здесь чебоксарские двери, проконсультировали и посчитали, по качеству хорошие, по приемлемой цене, изготовили и доставили в срок. Но установка дверей всё омрачила, хотя нам порекомендовали этих установщиков. Одна из пяти дверей установлена не в рисунок. Установщики оказывается не следят за рисунком дверей и всю ответственность сваливают на заказчика. Я считаю, что это не профессионально. Да, мы можем не заметить или даже не понять, что у дверей может быть лицевая или изнаночная сторона, верх или низ. Но мы заказали в данном магазине двери, доверились их установщикам и их компетентности, но, как оказалось, они не знают или не обращают внимание на рисунок дверей. Установили быстро, мы оплатили в полном объёме. Но в течении двух недель мы заметили эту нестыковку (09.09.24 установили, 21.09.24 обратились к установщику с претензией) и ответ был один, что мы сами виноваты. Поэтому, если у вас будет устанавливать двери Артём, пожалуйста, контролируйте всё (открывание, замки, ручки, рисунок!!!), чтобы не было неприятных ситуаций. На себя они никакой ответственности не берут. Хочу заметить, что он от нас впервые услышал, что там оказывается есть направление рисунка. Магазин рекомендую, установку нет, а конкретно установщика Артёма и его напарника
Алина А.2 отзыва
Павел Михайлов1 отзыв
Альбина Миннегалиева22 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, да действительно бывает при транспортировке происхо…
Anastasia .7 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, но бывает и такое что есть работа и в телефоне, чуточку терпен…
ЛХ
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Гульгена Ишмиева2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульгена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марат Гильмутдинов2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артем Белый4 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Татьяна Штыкова9 отзывов
OK
Ol. Kl.2 отзыва
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ol.. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Городская легенда22 отзыва
30 октября 2021, официальный ответ
RIO, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
A2
Aidar 261080.99@gmail.com Фазлиев2 отзыва
Art-proekt Наружная Реклама3 отзыва
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании)
ЕЩ
Евгений Щелоков1 отзыв
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей компании)
ГГ
Гузель Газизова1 отзыв
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв о нашей компании)
Радик Валиев1 отзыв
ГФ
Гузель Фазлиева1 отзыв
Алексей Белоусов1 отзыв
xLLIyTx8 отзывов
27 декабря 2020, официальный ответ
Вашей семье ответ уже дан, и не надо выдумывать запреты на фото дверей, запрет на фотографии цен!!!
просто так155 отзывов
27 декабря 2020, официальный ответ
Вам не запрещали фотографировать двери, вам не разрешили фотографировать ценники на двери, это полит…