Ангстрем
Фирменный салон
Айгуль Раилевна
В восторге
Заказывала прихожую Адажио ( цвет Валенсия) в коридор. От заказа до установки все на высоком уровне,делают в сроки прописанные в договоре.Понравился профессионализм менеджера Юлии Козловой ,ее рекомендации и советы помогли воплотить мечту. Классическая комбинация не очень подходила, выполнили заказ в по индивидуальным размерам ! Качественная мебель ! Рекомендую заказывать мебель в этой фирме!
Н
Наталья
В восторге
Посетила салон мебели Ангстрем в Дом мебели, выбираю гостиную уже давно. Консультант Юлия Козлова помогла мне с выбором, быстро и профессионально нарисовали мою комнату, даже как будет выглядеть. Я очень рада что зашла именно в этот салон, рекомендую всем осуществить свою мечту вместе с Ангстрем. Огромное спасибо!!!
Денис Ивженко
В восторге
Покумаю мебель здесь уже третий раз ! Именно Ангстрем в Дом Мебели . Брал матрас ,недавно стеллажи и столы . Менеджер Юлия Витальевна Козлова все мне рассказала про ассортимент и я о формился .И не пожалел ,все качественно и быстро в сроки.
SK
Slava Korneev
В восторге
Неплохой выбор красивой и качественной мебели. Мы здесь купили кухню и прихожую. С замерами ничего не напутали, все четко, подошла идеально. Со сборкой тоже проблем не было, ребята со своей работой справились на совесть. А вот на счет доставки конечно хотелось бы побыстрей, 2 месяца ждали. Но готовить на такой кухне одно удовольствие, поэтому в целом я довольна. Теперь копии на детскую Кантри
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра Куркина
В восторге
Постоянно покупаем мебель в Ангстрем, качество достойное, девочки помогают определится с выбором и всегда терпеливы и доброжелательны. Я рекомендую салон
3 июля 2025, официальный ответ
Анна Шарова
В восторге
Уже неоднократно покупала мебель в "Ангстрем",спальный гарнитур,корпусную мебель в прихожую,столики журнальные в зальную комнату,капительку в коридор. Замечательный руководитель,отличный коллектив и хорошая качественная мебель!Понравилось всё!
Лианочка Харитонова
В восторге
Благодарю ваш магазин за быструю доставку и за короткие сроки, за качественную мебель и за теплый прием! Особенно хочу отметить продавца Юлию, очень грамотно подобрала и подсказала, что лучше брать в детскую и в прихожую! В будущем ещё буду закупаться только у Юлии.♥️ Благодарю за создание лучшей мебели!😍👍
Артур Минаков
В восторге
Заказывала мебель в «Ангстрем» уже не один раз, все качественно, все в срок! Очень нравится персонал, всегда подскажут, расскажут, что да как. В этот раз заказал Шкаф Глейс Ангстрем - белый глянец. Рекомендую всем своим знакомым! Все понравилось, остались довольны, сборщики все собрали быстро,без всяких проблем,продавец держала с нами связь,на всех этапах заказа
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать ра…
Галина Терентьева
В восторге
Мой любимый магазин. Спасибо за качество мебели и первоклассную работу. Гостиная купленная в 2013 году до сих пор актуальна
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
ИН
Инна Небылица
В восторге
Хороший салон. Я рада, что именно здесь решила заказать прихожую по индивидуальному заказу. Замеры были сделаны четко, ну а проект вообще мне понравился, дизайнер настоящий талант. Я уже не могла дождаться когда все будет готово. Ждать правда пришлось пару месяцев. А когда все было собрано, то все мои ожидания оправдались. Со сборкой ребята кстати справились достаточно быстро и при этом сделали все аккуратно, ни одной царапины.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! Ваш «Ангстрем».
Андрей Б
В восторге
Были в магазине Дом Мебели, очень понравилось обслуживание, Мебель качественная это видно сразу, быстрая доставка Мебель привезли за 2 недели, хорошие скидки. Мы остались довольны, рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Анастасия Александровна
В восторге
Мне очень понравился данный салон 👌 Грамотные продавцы, и уютная обстановка 👌прекрасная стильная и качественная мебель 👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, клиентский сервис "Ангстрем"
МД
Марат Давлетов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! При заказе очень долго оформляли. Мебель ждали больше двух месяцев, не звонили, никак не оповещали. На наши звонки говорили лишь ждите. В результате пришли расторгнуть договор, так как никакие сроки уже не озвучивали, потеряли ещё времени с оформлением их документов. Обходите этот салон стороной!!! Не рекомендую!!! За эти неудобства Коотлюкова Ольга Владимировна даже не извинилась. Видимо в их салоне Ангстрем так кидать клиентов в порядке вещей.
28 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарим каждого клиента, который у нас оформился, клиента с именем Марат Давлетов нет в списке…