Cleversport
Спортивный клуб и термальный комплекс
В здании
ОП
Ольга Почепова
Для меня важно, чтобы было чисто и комфортно. Здесь с этим полный порядок, в раздевалках приятно находиться, всё аккуратно😊
ТП
Таисия Пермякова
Прихожу сюда, когда хочется перезагрузиться после сложного дня. Тренировка помогает переключиться, лучшие тренеры злесь работают!!!
Сергей Кравченко
Пипец цены. В Казань лучше в аквапарк за такие цены сходить
KE
Koroleva Elena
Иногда захожу просто размяться и снять напряжение после тяжелого дня. Даже короткая тренировка помогает перезагрузиться и почувствовать себя лучше.
Кофе Кофейный
Вопрос к руководству клуба: сотрудники на Г.Тукая,48 задаром получают зарплату , не хотят работать или " забывают", ликвидируют потенциальных клиентов для покупки абонемента. 26 февраля несколько раз звонила для записи на гостевой визит перед покупкой абонемента, и мне тёрли уши , что перезвонят и запишут, итак целый день. Однако , видимо, они " забыли". Когда у вас сотрудники начнут работать, а не протирать штаны и сидеть в телефонах?
ТТ
Татьяна Татьянина
Атмосфера очень располагающая, нет напряжения и спешки. Занимаюсь в своем ритме и получаю удовольствие от процесса 😊
Вадим Иванов
За неадекватное повышение цен на термы ставлю единицу. В нижнекамских термах В ВЫХОДНЫЕ дешевле ЧЕМ ТУТ В БУДНИ. Не позорьтесь уж) Дополнение от 26.02.26: В декабре 1 час стоил 350 рублей, в январе 1 час уже стал стоить 450 рублей, в феврале 1 час 550 рублей. Какое основание для завышение цены аж на 57% за 2 месяца? У нас что внезапно хлорка подорожала? Я не поверю что посещаемость стала меньше и это стало поводом для завышения цены, у вас всегда проходимость высокая. Короче говоря бред, больше не приеду сюда. У кого-то наглости слишком много так ценник загибать
Ольга Конищева
Очень нравится организация пространства, много места, даже в часы пик не ощущается теснота. Можно спокойно делать свою программу без спешки.
ДП
Дарья Пичугина
После работы захожу на тренировку и реально отдыхаю головой. Обстановка спокойная, люди адекватные, никто не мешает заниматься в своем темпе 😊
Сания Лукина
Вообще 🔥, я первый раз пошла с подругами и мне так понравилось, теперь каждый месяц буду ходить. Бассейн, парилка...
АЖ
Анна Жердева
Классный зал, сё необходимое есть, интвентарь ввесь новый
Татьяна Усачева
Пришли по акции именники февраля , зажали чай , сказали все акция закончилась , были 22 февраля , д. р 19 февраля и у меня и у дочери ( но я постоянный клиент клеверспорт 3 год ), а написано до 28 /02 акция , чай с травками пожалели , зачем обещать ? Разочарована , обижена , мелочи вроде, а неприятно
Ольга Короткова
Тренировки заходят, тренеры объясняют понятно и без давления, прогресс реально чувствуется👍👍👍
МИ
Максим Иванов
Ходили на термы, вода в бассейне на улице холодная, хотя в том году была горячая, в здании чуть теплее, но тоже прохладная, захотели перекусить, подошли , выбрали товар, но у них оплата только по карте или наличка, але, кто с собой в бассейн и баню таскает карту? Например в Нижнекамске в термах давным давно по браслету расплачиваться и в конце при выходе оплачиваеш. Ну на втором этаже так же сделали, но там выбора почти нет, так же сделать на 1 этаже ума не хватало? Короче сюда больше не ногой !
Екатерина Башенева
После рабочего дня захожу сюда и как будто переключаюсь в другой режим. Просторно, светло, никто не мешает, заниматься одно удовольствие 😊
Семён Лавров
Всё супер, отличная тренажерка, мне все очень нравится, всем рекомендую
Катерина Капылюшная
Здесь комфортно заниматься с любым уровнем подготовки, мне все объяснили спокойно и без спешки, поэтому быстро втянулась
Наталья Орлова
Тренеры всегда готовы помочь, но делают это ненавязчиво. Если вижу, что что то делаю не так, сразу подсказывают и корректируют технику
НЮ
Никита Юганцев
Очень нравится, что в зале нет ощущения толпы. Можно спокойно потренироваться, взять нужный тренажер и не ждать очереди.
МИ
Марина Исаева
Вчера ходили отмечать день рождение сына, 10 лет. С ним пошли 2 брата, 12 лет и 9 лет, и 1 сестра. Всех заставили одеть жилетки, понимаю, такое предписание. Но какое же было разочарование у мальчика, 12 лет, что его заставили одеть маленькую жилетку, ростом он не высокий, но плавает с 8 лет. Он настолько расстроился, что хотел уйти. Ну ладно, смирились. После 6 часов пребывания в термах, приехали домой и обнаружили, что у всех троих натерты подмышки от этих самых жилеток. Всё пекло, пришлось выпить обезболивающее,у одного даже поднялась температура.
Виктор Андреев
Хорошая вентиляция, даже во время интенсивных тренировок дышится легко. Для меня это важный момент, поэтому хожу сюда регулярно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Я
Ярослав
Групповые занятия разнообразные, не успевают надоесть. Сегодня кардио, завтра растяжка, всегда есть выбор под настроение.
Александр Александр
В принципе нормально. Есть непонятки по раздевалке, ящики не все рабочие, потом приходится бегать чтобы ключ деактивировать. А вот девочек на кассе надо в школу отправить, математику подучить. При оплате пересчитала в большую сторону, обычный расчёт, народа много, очередь. Чеки не выдают и не спрашивают нужен он или нет. Когда обратились в кассе долго не могли найти эту сумму, нет и всё такой суммы. Пока не показали списание в он лайн кабинете. девушка согласилась что неправильно посчитала. Деньги вернули. Осадок остался.
ЛБ
Леонид Беляков
Хороший баланс между нагрузкой и комфортом. Можно выложиться на максимум, а можно сделать более спокойную тренировку и всё равно получить результат.
♪♪
♪Айсылу ♪
Вчера 12 февраля была там всё очень классно бани чистые и тёплые да ещё и акция для детей просто шик
ФГ
Филипп Гришачёв
Удобное расписание, можно вписать тренировки даже в самый загруженный график. Это огромный плюс 😎
РА
Роман Абдрахманов
Хожу сюда регулярно, зал удобный и светлый, тренажеры современные, ничего не скрипит и не ломается. Тренироваться действительно приятно и спокойно.
КА
Кирилл Аксенов
прихожу просто размяться и разгрузить голову, даже короткая тренировка здесь помогает снять напряжение и почувствовать себя лучше)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы ценим, что вы с нами!
ГТ
Герман Тагашов
Оборудование разнообразное и в отличном состоянии. Получается составить полноценную тренировку без ожиданий и очередей.
9 февраля 2026, официальный ответ
Герман, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
ИВ
Иван Васильев
Занимаюсь не так давно, но уже чувствую разницу. Тело стало крепче, появилась выносливость. Во многом это заслуга тренеров, которые объясняют все понятно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Игорь Корнилин
Прихожу рано утром, людей немного, атмосфера спокойная. Отличный вариант начать день с тренировки и зарядиться энергией.
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
ПМ
Петр Молочинский
Отдельно отмечу чистоту. Всегда аккуратно, приятно находиться и в зале, и в раздевалках, чувствуется порядок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
РК
Римма Кирхенштейна
Тренеры не просто стоят рядом, а реально следят за техникой. Пару раз поправили меня вовремя, теперь упражнения даются легче.
9 февраля 2026, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
КС
Константин Семянин
Мне удобно ходить сюда, потому что парковка рядом и расписание занятий гибкое, тренеры знают свое дело и всегда помогут🤝🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Люция Карпова
Раздевалка общая, душевые скользкие(упала, расшибла локоть, хорошо, что не сломала себе ничего), расположение бассейнов не удобное(идешь, а там тупик). Вообщем за такие деньги, лучше в Нижнекамских термах.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Люция! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Нам очень жаль слышать о вашем паде…
ТС
Тимур Стахов
Каждый раз прихожу в зал и нахожу что-то новое для себя, тренеры всегда подскажут и помогут освоить упражнения. Вижу прогресс и это капец как радует)))
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
ЛК
Леонид Кочинян
Отличное место для тренировок, зал большой и просторный, оборудование современное, а персонал приветливый
2 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Вика Миллз
Самый лучший термальный комплекс! Сегодня была на дне рождения подруги, были незабываемые впечатления! Бани очень хорошие и кафе, только бани очень горячие детям которые не могут там находиться - лучше не идти туда (как мне). Я считаю, что день рождения получился хорошим. Тренера тоже добрые и хорошие, милые и вежливые. Советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
СД
Севастьян Делов
Удобный зал с современными тренажерами, всегда чисто, персонал приветливый
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Севастьян! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
Оксана Викторовна
Отличное место для отдыха и спорта. Была удивлена уровнем и чистотой. Отдельное спасибо Эльмире менеджеру за заботу и как будь то ты самый дорогой гость))). Рекомендую это место.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
Вс
Витя соловьев
Очень доволен условиями, всё чисто, уютно, тренажеры новые, иногда прихожу просто чтобы размяться после работы!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
Вилес Шафиев
В данный момент я термах👍28.01.2026 14:00. Всё классно!!! Чисто, дружелюбный персонал♥️ Спасибо за прекрасный отдых💥
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вилес! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
Владислав Стефак
Чувствуется забота о клиентах, всё продумано до мелочей, от вентиляции до удобных раздевалок, тренеры настоящие профессионалы
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы с нами!
Харитон Оленчиков
Удобно, что расписание гибкое, можно подобрать время для тренировки, тренеры помогают освоить технику без спешки😉😉
27 января 2026, официальный ответ
Харитон, мы рады, что вам нравится! Спасибо за отзыв!
АЗ
Альбина Зиннурова
Все классно, но нет гардероба, ящики маленькие для зимы особенно
Олежка Тележка
Были в термах 24.01.2026, все очень понравилось 👌 В раздевалках конечно свежо , думаю можно сделать потеплее температуру !
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для…
ЛЧ
Лариса Чуракова
24 января 2026г была с маленьким ребёнком в термальном комплексе. Пришли мы с утра, зашли сразу в детский бассейн. Ребёнок уже какое-то время плавал в детском бассейне и мы увидели, что в воде плавают фекалии. Пригласили администратора. К нам подошла администратор Анастасия, мы показали ей плавающие в бассейне фекалии, она принесла сачок и из воды достала фекалий, смыла в унитаз. Детский бассейн продолжал свою работу. Думаю, что это недопустимо ❗Мы больше в детский бассейн не заходили, плавали в большом бассейне
ВТ
Василий Тригоров
Для меня это идеальное место для тренировок, потому что тут есть все — просторные залы, удобные раздевалки, гибкое расписание и внимательные тренеры, которые помогают освоить даже сложные упражнения)))
27 января 2026, официальный ответ
Василий, мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Святослав Юрченко
Здесь комфортно заниматься даже в жару, вентиляция отличная, тренеры внимательные, а оборудование современное
27 января 2026, официальный ответ
Святослав, мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
ЮИ
Юрий Иевлев
Тренерский состав всегда поддерживает, мотивирует, это приятно!
27 января 2026, официальный ответ
Юрий, мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!