Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.2
4.2
Александр Силяков
Обращался дважды в этот сервис: Перебортировал 2 комплекта колёс, цена приемлемая всего за 4 т. ₽., быстро, балансировка отличная. Дошиповка зимней резины, отъездил 2мес. все шипы на месте. Собираюсь ещё навестить шиномонтажку- Заменить датчики давления в шинах.
ДБ
Дамир Бильданов
Сказали одну цену по телефону, потом взяли другую. Штампы 15 радиус 2800 взяли, соседние от 2200 вот и сами решайте, совсем совести нет, соответственно научитесь не пить на работе или до работы, перегар один, и если я должен был открутить сам колеса , зачем они нужны, это их работа поднимать и устанавливать и снимать колеса, аукнется когда нибудь за такие цены, хватит на воздухе делать деньги, если даже сезон, я от слова совсем ах..., в ттс или колеса даром столько не берут!!!! Некому не советую, в городе толковых с адекватными ценами нет совсем шиномонтажей, спасибо за дорогую услугу,
ДП
Дмитрий Подгорных
Хотите два раза заплатить? Приезжайте сюда. Сначала здесь отстегнёте бабла, потом там где переделывать будете 🤣 Да, плюс есть , что можно без записи в любой момент, но качество работы ужасное, домкрат без резинки , подкладку стараются забыть подставить( так быстрее). Торопятся, просто пофигу на всё, сезонный чёс, как говорится. Грузиков могут на одно колесо в два слоя наклеить.. Объезжать стороной.
Goshan Bellin
Позвонил, приехал, быстро и четко перекинули лето на зиму, отбалансировали, подкачали, все как пологается. Цена приятная
Шм
Шиномонтажная мастерская
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Любовь Яковлева
Приехала и попала на хозяина, осталась в восторге, все сделал в наилучшем виде и совсем не дорого
Зульфат Халимов
Хорошая, работа быстро качественно
ВЮ
Валерий Юсупов
Плохое сервис очень
НБ
Никита Булыжников
хорошие шиномонтажная, работники добрые, свою работу выполняют качественно и быстро. Советую.
ЭП
Эльмира Пильщикова
Мне понравилось обслуживание. Быстро, качественно! Знают свое дело! Спасибо, ребята!!!
Marat Rinatovich Galimullin
В целом качество работы на 4(5). Но, уже в третий раз одно и тоже, потосери ты первый но в виду того что бегают от машины к машине получается так что две а то и три машины которые после теья уже уехали а ты еще стоишь и ждешь чего то. То там колесо поменяют то тут снимут . не какого порядка абсолютно нет .
Альберт Гумеров
Самая лучшая шинка
Л
Люзия
Мастера своего дела
Владислав Го
Приехал в 20:10 - закрыто! Хотя написано что работают до 21:00. Какой еще я могу оставить отзыв? Не хотят зарабатывать видимо)
АЮ
Айсылу Юсупова
Ужасное отношение!!! Не советую, простояла просто так 40 мин. Мужик орал что он хозяин и только он решает кому менять колёса.
КЧ
Ксения Чернышева
Шиномонтаж сделали быстро👍 спасибо !
Анастасия Сергеевна
Быстро,качественно. Приемлимые цены. Нас как девушек обслужили не выходя из машины, колеса выгрузили и загрузили, персонал доброжелательный. Рекомендую👍
АЧ
Анастасия Чухутина
Ребят это ужас приехала со своими 4-мя колесами уехала с 3- мя !
Ленар Трофимов
Берутся сразу за три машины. С каждой машины по одному колесу. А станция балансировки и прочее по 1му кроме дамкрата. Вот и считайте сколько времени потерял.
Рафаэль Рафаэль
Отличный шиномонтаж,вежливые люди ,отличные цены
N[
NEKIT [PL]
хорошая шиномонтажная, работники добрые, свою работу выполняют качественно и быстро. Советую.
Альфред Нуруллин
Всё супер 👍не понято почему есть плохие отзывы , уже какой раз сюда заезжаю.
Валерия Ромбак
Шиномонтаж отличный!))Ребята четко делают свою работу,ещё и быстро👍🏻👏🏼
MI
Mira I
Хороший шиномонтаж! Заехали перед закрытием,не смотря на это сделали все быстро и качественно👌🏻 Отзывчивые ребята,советую👍🏻👍🏻👍🏻
Серега G
Софья Акбашева
Быстро, качественно, надежно!👍
ГА
Гульнара Антипова
За быструю и качественную работу
Снежана Беспалова
Хорошая шиномонтажка.ребята быстро работают ,рекомендую !
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
Быстро и качественно поменяли колеса.
Денис its00
Хорошее место, оперативно переобули шины, не далеко от дома, обязательно приеду ещё раз, рекомендую
Kapriz shoez
Быстро и качественно поменяли колеса, рекомендую 👍
Lanа Land
Отличный сервис! Шустрые ребята ,все качественно сделали ,приеду еще 👌🏽😉
СБ
Светлана Бабич
Спасибо за работу!!! Советую всем!!! Качественно И быстро, заезжаю каждый год меняю резину! Отлично!!!!
Ярослав Громов
Все качественно, поменяли быстро!
СЯ
Сергей Яшин
Шиномонтаж рекомендую все супер сделали быстро и качественно. Пацанам респект
Марина Музафарова
Очень быстро и качественно все сделали! Приеду еще.
ОВ
Ольга Воронина
В первый раз переубываюсь в этой мастерскрй, удобный заезд и цены приятно удивили
Валера Сергеев
Все четко быстро Ребята молодцы
Катя Никитинская
Отличные мастера своего дела!!сделали все качественно и профессионально. Приеду ещё )
Руслан Магдеев
Написано работают до 21.00 приехали на полуспущенном колесе в 20.30 никого нет. Дизлайк
Вера Шонбина
Осенью 23г. за три машины ( Уазик буханка , Хавал Джулион и Чери Тиго 4 ) отдали 7500р. Сегодня 22.04.2024г. За две машины ( Уазик буханка и Хавал Джулион ) отдали 8600р. Мы тоже без задней мысли ( что цены могли так вырости в два раза ) даже и не посмотрели прейскурант . А ещё по прейскуранту они путают радиус колёс . Выставили счет сначала 9000р. После замечания пересчитали . Ну короче Уазик в итоге 5000р. Хавал 3600р. Печально ставить крест на этой шиномонтажке , очень было удобно заезжать, т.к. рядом с домом . Но увы …..
Ильдар Тут
Цены тут и так завышены, еще и за «датчики» дополнительно берут деньги, потому что они есть на дисках. И даже резину обратно в машину не закинули, на улице бросили и грузи сам.
ЛК
Линар Кайфуллин
Осенью 23года заезжал на перекидку шин r15 взяли 1400 р, сегодня 14 апреля 24 года заехал на прекидку без задней мысли ну думал как везде 1600, на выходе зарядил 2300 рублей, на ходу придумывают цены, смотрю прайс 1600 перечеркнули и написали фломастером 2300, больше не поеду.
Лаки Molly
11.04.24 обслуживалась там,в итоге 1 колесо мне перепутали,моё уехало с другим клиентом. Хозяин Илья Ефремов отказался предоставлять видео,чтобы я могла найти того клиента по номеру машины. На звонки не отвечал. Сказал,что не несут ответственности за колёса. В-общем,если хотите приехать с 4мя колёсами,а уехать с 3мя, приезжайте.
ИХ
Ильшат Хузин
Хороший шиномонтаж, быстро обслужили
а
автолом
Времени 19:55 уже неработают, обидно
Лейсан Хабиева
Очень понравилось обслуживание, работают профессионалы своего дела,рекомендую всем,не пожалеете
Хз Пох
Ужасный сервис,хотят работают не хотят не работают
АЗ
Александр Захаров
Очень долгая шиномонтажка. За 1,5 часа переобули всего 3 машины, и то третья еще не выехала. В итоге не стал дальше ждать…
Рома Кичатов
Хорошо и быстро работают