ЖилЭнергоСервис
2.6
ООО ЖилЭнергоСервис
2.6
Азат Шайхелгалиев
Приятные сотрудники, культурно и вежливо помогли решить проблему. Сами перезвонили, все разъяснили. Спасибо.
Здравствуйте. Сделали новую площадку во дворе дома 12/06. Снесли турники, брусья. Установили небольшие лазейки для ляличек. Три тренажера крутить поясницу для бабушек. А где заниматься спортом подросткам. Где турник и брусья. Наверное в народный контроль надо писать
ИН
Ирина Николаева
Обратилась в управляющую компанию по по поводу установки поручня в подъезде. Отвечали очень вежливо. Пригласили для написания необходимого заявления. Пока ехала, все уже было согласовано с директором. Спустя время была встреча на месте, внимательно вместе все обсудили и в тот же день все установили. Пока не проверяли на счет прочности, просохнет краска - опробуем. Благодарю за оперативность.
ОЗ
Ольга Зайцева
Позвонили на номер через жэк, вежливо поинтересовались почему нет света, нам нахамили и сказали "почему вы не вышли на улицу, или посмотрите в окно" в грубой форме. Оператор не представилась. Окна выходят на другую сторону.
Сhеlnynес116
Странно почему это ООО Народная УК "ЖилЭнергоСервис", здесь указано как "Жилэнергосервис" "Координационный общественный центр по многоквартирным домам" ??? Свои обязательства перед нами этот "ЖилЭнергоСервис" не выполняет, а если и выполняет, то только мелкие и легкие работы, при этом очень редко и очень некачественно! А наши деньги требует ещё как! С чего бы это, если пользы для нас от "ЖилЭнергоСервис" никакой? Один вред! у них ачность повысилась до того, что оставляют челнинский народ без средств существования, без электричества и без других источников жизнеобеспечения! Грозят массовое отключение 23 марта 2023 года! Размещают информацию на своем сайте о наших квартирах без нашего разрешения! А имеют ли права на это? Обращаемся к ним и лично, и по телефону, и по почте, и другими средствами! Толку нет! Одни лишь отфутболивания и отписки в ответ! Зачем нам нужен этот халтурный "ЖилЭнергоСервис"?
Алина К.
Нет контактов
ЮЛ
Юрий Латыпов
Почему постоянно полотенцасушитель холодный 31/08под13. Заявки подаю постоянно.
Отзывы С.
Не понравилось отношение хамоватой дамы. Ушли ни с чем, не решив вопрос
Лилия Гатина
Странно что у такой компании нет тел в 2Гис. Не будешь же каждый раз приезжать по просто уточняющим вопросам
Екатерина Назмутдинова
Жэк ужасный,как не обратишся нечего не знают нечего сделать не могут,зачем он находится здесь вообще не понимаю,буду жаловаться
Сhеlnynес116
Странная логика расчета в квитанциях по коммуналке у них. Странные перерасчеты, которые сами сотрудник этого ЖЭС объяснить не могут, а добавить дополнительные суммы в платежных квитанциях за коммуналку это пожалуйста! Или это за то, что мало потребляем холодную воду, горячую воду и электричество???
Галина Каменева
Почему нет контактных телефонов?
Лили Лили
В связи с пандемией, ухудшился доход семьи. Несколько раз были на самоизоляции, карантине, больничных. Образовался небольшой долг за квартплату. Обратились в Жилэнергосервис для заключения договора о реструктуризации долга. Говорят, погасите долг, потом будем реструктуризацию делать.... 🤤 в итоге Жилэнерносервис подал в суд на всех, кто прописан в квартире, а собственник только 1. Юрист в этой организации где учился? Жилэнергосервис! Вы чего добиваетесь? Мы хотим погасть задолженность, почему нельзя пойти людям на встречу?