Moon
Фотостудия
НЛ
Наталья Лызлова
Прекрасная, уютная фотостудия, доброжелательные сотрудники, приятная музыка, вкусный чай – что еще нужно для творческого процесса? Получила огромное удовольствие от работы на этой площадке со штатными фотографами «Moon» Ольгой и Ксенией.
АХ
Анна Хафизова
Не раз снимаюсь и снимаю и рекомендую всем эту студию. В доступе огромный выбор фона и аксессуаров 🔥
Лейсан Хабибулина
Сегодня была на своей первой самостоятельной видеосъёмке 🎥 Огромное спасибо администратору Анжеле — очень помогла со светом и подсказала, как лучше снимать. Студия супер: просторная белая циклорама и несколько классных локаций. Осталась в полном восторге!
ГМ
Гузель Момот
В фотостудии приятная атмосфера, несколько современных стильных локаций ,что создает максимальное удобство в процессе и самое важное можно сделать фотографии в разных стилях! Так же тут профессиональные фотографы, которые помогают в позировании. Мне понравилось абсолютно все! Выражаю огромную благодарность за невероятно яркие и качественные фотографии. Вы лучшие👍👌
Мария Саксонова
Самая лучшая фотостудия!!! Здесь есть и резные фото зоны и белейшая циклорама , очень хорошее освещение, фотографии получаются всегда яркими и сочными, без лишних теней !!! Ольга и Ксюша замечательные фотографы, всегда самые топовые и живые фото , так же здесь много аксессуаров для фотосессии.. А еще за доп плату можно воспользоваться услугами стилиста и визажиста , которые соберут вас меньше чем за час !!! Рекомендую
ГЗ
Гульнара Закиева
Искала студию без фотографа. Искала через 2ГИС, в свободное время (с маленьким ребёнком днем не расслабишься). Написала на вотсап есть ли свободное время на определённую дату. Время было после 11 вечера. В ответ мне написали, что студия не работает в 12 часу ночи. Хотя не просила сеесикудного ответа. После такого ответа, как то остался осадок. Где вежливые админы... вот как надо "привлекать" клиентов...
Виолетта Симанова
Всем доброго времени суток. 😊 Дошли руки для отзыва. Я начинающий фотограф. 📸Первая самостоятельная съемка была в данной студии. Большое спасибо администратору Анжеле❤️,помогла со светом и подсказала как лучше снимать. 🔥🔥
Алина Вахитова
Самая лучшая циклорама в Челнах🙏🏻
ОС
Ольга Соломенникова
Эта маленькая студия - воплощение всех моих творческих идей. Классный свет. Нестандартные ( в классическом представлении) локации. Куча мелочей, чтобы создавать самые необычные фешн проекты. Люблю тебя Moon 💕
L
Liliya
Очень нравится эта фотостудия , большая циклорама - всегда чистая, хорошее оборудование! Администраторы всегда помогают настроить свет! Очень благодарна администратору Анжеле, обклеила всю обувь клиентам, встретила, помогла донести пакеты, а клиенты как раз опоздали на съемку. Это было так приятно, вот что значит забота! Спасибо Вам большое!
Гузель Багизова
Впервые сегодня фотографировала семью в студии Moon. Очень внимательный и заботливый администратор. Пунктуальные клиенты и мы) Разнообразие локаций. Очень понравилось!
АЕ
Александра Ерышканова
Очень нравится эта фотостудия! Все чисто и аккуратно! Есть циклорама и классные локации! Администратор Анжела самый чуткий администратор в мире!😍 Помощь во всем и всегда! Очень вежлива и заботлива с гостями студии! Просто восторг! Спасибо большое!! Мы-постоянные ваши клиенты!❤️❤️❤️
Miss Bazhanova
Хорошая фотостудия с циклорамой !
ГН
Гузель Назарова
Очень отзывчивые администраторы и помогают выставить свет, что является огромным плюсом для начинающих фотографов. Уютно и стильно. Всегда идут на встречу и подходят индивидуально при возникновении вопросов при бронировании. Часто предлагаю клиентам эту студию, потому что там работать одно удовольствие 👍
Катрин Р
Хорошо только одно, что изначально при записи создались проблемы с просмотром локации. Хотела забронировать по гео очень удобно было бы, но предварительно решила узнать как выглядит студия, сколько стоит бронь студии, какие условия есть на площадке, по итогу- отписка, как будто в жэк пришла. Не приятно. Удачи в сохранении бизнеса.
Дарья Пугина
Новая фотостудия. Много разных локаций для интересных фото.
Ильвина М
Абсолютно неуютная студия, начиная с фойе, зоны ожидания нет, присесть негде, старая скамья, а над головой куча вешалок😰 Администратор недружелюбная, в приказном тоне , невежливо объясняла правила, без ее разрешения ни стул передвинуть ни источник света настроить нельзя😂ни дышать ни пернуть ,извините. То нельзя трогать, это нельзя. Закройтесь и охраняйте свои реквизиты тогда) очереди на запись я там не увидела.
Ильсияр Махмутова
Здравствуйте. Сегодня были на фотосессии в студии Moon. Бронировали на 3 часа. Понравилась цена и разнообразие локаций. В помещении много света. При передвижении объектов немного полы были грязные, но это не критично. Оказывается убрали выкатные бумажные фоны, чему расстроились, изначально необратили на это внимание. В целом все понравилось, получились хорошие снимки.
РК
Рания Курбанова
Были в фотостудии в первый раз.. безумно понравилось! Отношение к клиентам прекрасное. Подберут удобное для вас время. Фотограф шикарный. Все добрые и отзывчивые, учитывают ваши пожелания. А про саму студию слов нет. Она очень Большая и уютная... куча различных локаций, в разном стиле! Фотографироваться хочется бесконечно! Идеи не перестают пребывать )) удачи в дальнейшей работе!!!
Mф
Moon, фотостудия
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рания, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Аниса Гардеева
Классная студия. Задействован каждый уголок, много мелочей с которыми можно сделать фото, приятная атмосфера