Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ИИ
Игорь Иванов
Лучшая пятёрочка в мире! Магнит который рядом полное мьерда.
Л
Лиана
Латте был настолько отвратительный, что было невозможно пить, пришлось выкинуть
Оплата Сбер
МВ
Максим В.
Продают просроченные продукты с плесенью
Айнур
Не успели зайти в магазин за нами началась слежка, сразу на камеру посадили человека, да еще и следили за нами, хотя на полках продукция не выставлена по правилам!
аЮ
алия Юнусов
Ляйсан Хабибулина
Персонал отвратительный. Пытаются обмануть не в первый раз. Сегодня пытались обмануть на 100 рублей. Не советую посещать данную забегаловку
ви
виктор ивашиненко
Все отлично
Кристина Тютюткина
Последнее время как не зайдешь, так хлеб с плесенью, ценников нет, а когда открываешь холодильник с мясом вонь такая, что просто оттуда уходишь с пустыми руками.. А сегодня просто выпала, стою в очереди на кассу, мало того что очередь огромная, дак кассир стоит за кассой обслуживает покупателей и курит вейп или что там щас курят. Желание ходить в этот магазин пропадает с каждым разом
Ильмира Аглетдинова
В последнее время в этом магазине какая то проблема с хлебом. Утром заходишь полки пустые, днём пустые и вечером пустые. Хочется купить продукты всё в одном месте, но приходиться идти в соседний магазин чисто за одним только хлебом.
РИ
Раиль Исламов
Живу рядом, посещаю часто. Очень приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники! продукты, обычные)просрочка ещё не попадалась ни разу. Рекомендую
Константин Керн
Не первый раз магазин закрыт раньше времени, сегодня пришли в 21:30 точка не работает
Эльвина Мухаметшина
В данном магазине всегда все стоит на поддонах, витрины пустые, овощи и фрукты гнилые первое время думали, что магазин закрывается. Недавно решила зайти в магазин в 21:43, а двери закрыли тележками, чтоб покупатели не могли зайти. Сегодня бабушка хотела купить лук, но на витрине его не было, зато лук был на поддонах, бабушка решила взять от туда, персонал начал разговаривать в грубой форме и огрызаться, отказываясь выкладывать лук, бабушка попросила директора и работник по всей видимости начала звонить директору и прозвучала фраза «Значит можем ее послать?». Ужасное отношение к покупателям, поменяйте свой персонал.
Рифат Абдурахманов
Живу рядом. Раньше всегда ходили в этот магазин. Как поменяли персонал так там на полки ничего не раскладывается, все в коробках на поддонах. А если есть на полках те же овощи то уже гнилые. Меняйте персонал!
Раиля Курбангалиева
Хочу сказать что, это очень хороший магазин, и все сотрудники очень хорошие , ставлю 10 баллов но к сожалению 5 звёзд только ☺️☺️☺️🌹🌹🌹
Алсу Яяя
Так себе магазин. При входе все красиво, а внутри ассортимент непонятен: где пусто, где густо. Фрукты с гнилью, большой минус. На кассе вообще никого, надо искать кассира в зале. Была пару раз, думала, первые впечатления ложные, оказалось что такое у них в норме
МТ
Михаил Тягунов
Здравствуйте. Я я стоял в очереди за этим дедом. Дед вывалилась чуть ли не кассу сотруднице 5-ки свою корзину с продуктами. Она его спросила, что вы делаете!! В ответ получила мат и оскарбления в её адрес. Она сложила все аккуратно в эту же корзину и начала пробивать. Дед неугоманивался ни как. Парень молодой лет 20 сидел рядом с ней за второй кассой ответил ему, ты что так разговариваешь с девушкой продавцом. В ответ он и его на Х*Й послал. Женщина которая написала пост, вы ВРЁТЕ в наглую!! Никаких оскарблений я не слышал в его адрес и тем более ножей. Вы были одна и без ребенка‼️‼️
Екатерина Савчук
Честно говоря мне страшно теперь заходить в этот магазин. Дедуля на кассе был чем то не доволен и сматерился. Кассир попросила не материться. Дедуля еле говорил , почти не слышно, кассир говорила на повышенном тоне. И тут приходит парень , сотрудник магазина. Начинает кричать на деда, кто тут материться и демонстративно вытаскивает канцелярский ножик. Возможно он им работал, что то подрезал, но вытащил он его специально. Я даже испугалась. Он положил его возле кассы, и сел не далеко. И все это время продолжал кричать. Я попросила , очень спокойно и вежливо, не кричать. Я была с ребёнком 3 годика. Ребёнок может испугаться, я ему сказал. В ответ он не переставая кричать , сказал что лучше пусть он орёт, чем дед материться. Я повторюсь, дед был настолько тихим, что не было слышно о чём он говорил. Это очень не правильно, так разговаривать не только с покупателем, но с дедом. Можно проявить немного уважения к старшему поколению. Я уже молчу о детях. Таким людям нельзя работать в общественных местах. В этот магазин больше не пойду, и расскажу о нем знакомым.
mm
maslo m
В 21,30 отказывается пробовать что либо
Рустам Исаев
Хотел купить хлеб , расплатиться картой но карта не прошла ,сотрудница не дала возможность вставить карту в терминал , и утверждала что на ней нет мол денег , а уборщица пот дакивала .Да ещё зачем то грозилась вызвать Гбр с матом выгнула . Город не ходите туда там Директор будит покрывать .это 120 процентов .прикладываю Чек с другой Пятерочки .обратите внимание на дату и время , а в той где выгнули был примерное 31.10 14:40
Анна Кузьмина
Очередь!!! Зато сотрудники стоят сами же в очереди, нет чтоб на кассу сесть!
U
Unknown
Будьте осторожны - в магазине реально тухлые яйца это просто ужас , дальше без комментариев. Директор проснись ты что продаешь куда смотрите .......
Динарик Агаламов
Сделайте режим работы до 23:00... Неудобно до 22ч... Ваш постоянный покупатель.
Лилия Маратовна Гулова
Хороший магазин, всегда всё свежее, довольно мало народа. Хорошие кассиры
Айнур Мурзик
Отзывчивый обслуживающий персонал! Хожу сюда на протяжении всего года, очень нравится магазин. Удобный подъезд, большинство товара всегда в наличии. При несовпадении ценника с ценой на кассе, всегда без проблем возвращают разницу, даже при обслуживании по карте. Советую.
Алина Мурзина
Грубый кассир: Малашина Люция М. Приказным тоном велела надеть « нормально маску», тем временем у неё находилась маска на подбородке. Прошу принять меры по культурному воспитанию персонала