Маманя
Столовая
Дмитрий Осипов
Отличное место для обеденного перерыва! Работаю неподалеку и регулярно сюда захожу. Главное преимущество - это скорость. Не нужно ждать официанта, сразу берешь, что понравилось, и оплачиваешь. Выбор блюд всегда большой, есть и салаты, и супы, и горячее. Все свежее и вкусное. Цены более чем приемлемые.
Залия Габидуллина
Вкусно и . 😉
Татьяна Титова
Очень вкусно, часто тут кушаю.
Артем Новиков
Макароны переваренные,как тесто,цены космос
Алла Большакова
Очень понравилось👍👍👍
Матвей Порфимов
Хорошая столовая. Разнообразные блюда, есть из чего выбрать. В обед всегда 3-4 первых, каши, котлеты, выпечка. Все вкусно приготовлено. Порции большие, сытные
Зинаида Смирнова
Всегда приходим покушать 10 из 10 )))
Елизавета Тарасова
Очень вкусно и очень уютно, по блюдам всегда разнообразно.
A.
Annadardie .
Чисто, вкусно, вежливое обслуживание. За обед на 4х вышло 1500. Ребёнку за то, что все съел, подарок- сок и шоколадка. Все понравилось!
Павел Асташов
Очень вкусно рекомендую,
Татьяна Павлова
Всегда вкусно
РШ
Ренат Шакиров
Здравствуйте , халяль мясо где закупаете? Говядину, курицу?
Геннадий Свистун
Было очень вкусно, рекомендую.
Фарваева Диана
Столовая понравилась. Пару раз здесь обедали. Готовят неплохо, особенно понравились первые блюда, супчики отменные. Выпечка тоже хороша.
Михаил Еникеев
Поужинали вкусно. Рекомендую!
Алина Милькевич
Хорошее место покушать
Даниил Крючков
Не дорого, вкусно, и хорошее отношение персонала
Балясин Руслан
Довольно не плохо, мне понравилась здешняя кухня. Порции большие и сытные. В борще даже мясо оказалось)
Ирина Еремеева
На выдаче быстро рассчитали, все блюда очень вкусные.
Алексей Захаров
Чисто, комфортно, вполне приемлемо по вкусу и с хорошим ассортиментом. Что всегда радует - при демократичных ценах и даже в моменты нехватки персонала (1 человек на раздаче и на кассе) всегда очень доброжелательное обслуживание.
Касьян Розанов
Все понравилось, накормили вкусно!
Илья Ларионов
Мне очень нравится здесь обедать! Всегда оооочень вкусно! Спасибо поварам)
Мария Мышкина
Сегодня была в данном заведении, обслуживание было быстрое, еда вкусная! Все очень понравилось!)
Иван Федосеев
Как всегда все вкусно, аппетитно , большой выбор блюд, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Анна Разумович
Очень крутое место, хорошо готовят, что очень порадовала это чистота и качество обслуживания!
Анатолий Морозов
Отличная столовая
Ирэн Михеева
Вкусно. Всё понравилось.
Максим Быков
Хорошее место, мне нравится. Цены адекватные, а самое главное все очень вкусно и продукты свежие. спасибо!
Екатерина Драндрова
Нравится атмосфера: чисто, светло, уютно.Еда на высоте – попробовала гречку с котлетой, всё было идеально. И выпечка просто пальчики оближешь!
Yan Belov
Все вкусно. Разнообразно и можно полноценно поесть. Цены адекватные.
Юлия Гимаева
Захожу в эту столовую на обед каждый день. Всегда вкусно!!!
Денис Зайцев
Быстро, вкусно, сытно
МЛ
Максим Лоскутов
Замечательно, вкусно хочется еще не раз вернуться пообедать 👍
Oleg Sokolov
Не первый раз к ним заглядываю, чтобы пообедать. Плюс, само место довольно приятное: чисто, никто не мешает и выглядит симпатично.
ЕГ
Евгения Губарева
Возвращались из Крыма на Урал, столовую смотрели по отзывам. Столовая чистая , еда свежая, горячее и выпечка на любой вкус 👍 Спасибо большое 👍
Александр Червяков
Довольно часто захожу в это место, потому что находится недалеко от работы и для меня это отличный вариант, чтобы перекусить: вкусно, разнообразное меню, чисто. Так что, советую.
Максим Алиев
Забежал перекусить – не ожидал такого уровня! Взял пельмени и компот – всё на пятёрку. Обслужили моментально, хотя народу было много. Теперь знаю, где можно поесть быстро и вкусно.
Анита Дегтярева
Работаю рядом, поэтому часто здесь обедаю. Ни разу не было разочарования – блюда всегда соответствуют описанию, порции хорошие. Особенно нравятся салаты и супы. Спасибо поварам!
Рб
Радик баязитов
Готовят не вкусно и притом дорого
Анатолий Дружинин
Как же тут вкусно готовят! Особенно хочу похвалить борщ – наваристый, с мясом, точно как дома. Теперь только сюда хожу на обед. Персонал всегда улыбается, что добавляет приятных эмоций.
Мирослава Елисеева
Раньше только обедала здесь, но теперь заглядываю и утром – выпечка просто волшебная! Булочки теплые, кофе ароматный, и всё по доступной цене. Очень удобно перед работой заскочить.
Ирина Капралова
Отличный выбор и качество! Зашла сюда впервые и приятно удивилась: большой ассортимент, всё выглядит аппетитно. Попробовала плов – просто объедение! Обстановка уютная, столы чистые. Обязательно вернусь.
КС
Константин Савинцев
Столовая чистая, еда вкусная
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анита Рогова
Очень люблю это место – еда всегда свежая, вкусная, а цены радуют. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Особенно нравятся обеды – сытно и удобно. Буду приходить снова и снова!
GR
Good Russian Life
Вкусно но дорого, 510 рублей за 1 и 2 В других местах около 350 рублей за такой набор
Клара Коновалова
Иногда заглядываю сюда на обед. Тут всегда тихо, уютно, чисто плюс еда вкусная и насыщающая. Меню разнообразное и блюда меняются ежедневно. У них всегда в наличии мясные блюда из конины. Даже рёбра конины есть (сало конины) тает во рту. Рекомендую Чай Уральские тропы!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Мария Левицкая
Недавно впервые была здесь с коллегами, так мне понравилось, как мы пообедали, хорошее местечко. Не дорого,если брать половинки, а половинки у них, как в других местах за полные считают!!! большой выбор блюд на любой вкус и по домашнему вкусно, с любовью приготовлено.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Валера Кроликов
Огромное спасибо за вкусные и сытные обеды! Здесь всегда большой выбор блюд, все свежее и качественное. Особенно нравятся здесь супы и гарниры. Цены радуют, а порции такие, что хватает на весь день. Рекомендую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валера, за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артём Касаткин
Доволен столовой 'Маманя'! Здесь всегда можно вкусно поесть. Атмосфера уютная, как дома. Спасибо за вкусные обеды и отличное обслуживание!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Fedya Ivanov
Нет там Мамани. Есть забегаловка для рабочих. Вонь стоит, развернулись и уехали.
27 марта 2025, официальный ответ
Федя Иванов!!! Счастья, здоровья, богатства, успехов, любви, благополучия Вам и Вашим близким!!!