Карамель
Детская парикмахерская
Алсу Садыкова
Ходили первый раз в 2022 году, сыну был 1-1,5 года. Мастер максимально быстро и аккуратно подстригла нашего непоседу 😁 Планируем снова сюда сходить.
Вк Вк
Хороший мастер Светлана. Отлично постригла неусидчивого малыша. Респект за спокойное доброжелательное отношение!
ЕХ
Елизавета Халилуллина
Хочу поблагодарить ваших специалистов, ну просто пушка 🤗 Клиентоориентированность 👍 В какой раз приезжаем , малыш наш спит 🥲 Несмотря на это берутся за стрижку . Очень лояльные , спокойные , найдут подход к каждому маленькому клиенту 😍
Регина Букина
Ходили с сыном, подстригли ужасно попросили 2 см оставить сверху в итоге сделали 1см даже меньше… очень не понравилось 15 минут и все за это заплатили 750 р, я в шоке. Мне кажется просто подстригли чтоб ушли быстрее. Не советую ходить туда..
Виктория Горюнова
Нравится эта парикмахерская, ходим с ребенком каждый месяц. Всегда находят общий язык с ребенком. Быстро и качественно ☀️🫶
МП
Марина Платонова
Пришли с ребенком постричь чёлку. Парикмахерская пустая, никого нет. Через 5 минут пришла мастер с кофейком, сидит в телефоне. Попросили постричь чёлку. Ответ: «нет, я занята». Неизвестно чем. Сидением в телефоне? Клиентов нет ни в креслах, ни в очереди.
29 ноября 2024, официальный ответ
Вам ответили , что сейчас подойдёт через пять минут человек по ЗАПИСИ ! Записывайтесь и вас обязател…
ПГ
Полина Гвоздик
Все понравилось, стрижка модная современная)) у ребенка 3 года осталось приятное впечатление от процесса, рекомендую 👍
Аня Плотникова
Хорошая детская парикмахерская,отличный коннект с детьми,даже с моим энергичным ребеноком и цены адекватнее,чем в других
Стрижемся ооочень давно у Елены, всегда стрижки стильные , модные , ничего нигде не торчит, укладки на высоте ! Мои малявочки выросли уже , но к другому мастеру не идут
Екатерина
Ужасная грубая девушка Лена! Хамка!Разговаривать с людьми вообще не умеет, не то, что с детьми, цены космос за детскую стрижку 650 рублей, больше туда ни на ногой!
Екатерина Х
Привожу сына только сюда уже несколько лет. Ребёнок боялся стричься другим мастерам не давал . Даже если ребёнок не всегда спокойно сидит стараются чтобы ушли хорошо пострижены. Спасибо за труд и профессионализм ☺
ИЧ
Ирина Чекашова
Ходим к Елене с двумя маленькими детьми. Единственный мастер, у кого дети не ревут) были в других парикмахерских где есть машинки- никакого толку от них не было, дети не сидели ни минуты. Если кому то нужны машинки, то это в игровую, картинги, а здесь все таки парикмахерская😏
Ильшат Сагдатуллин
Записались на 16/00, в итоге 16/10 никто не принимал, зачем тогда записывать, из детского парихмахерской даже машинок нет , обычный стул !и это детская парихмахерская?? На мой ответ почему тогда по записи? Мне ответили это что вам магазин??
11 марта 2024, официальный ответ
Это парикмахерская, да, представляете , детская ) вы пришли раньше времени, 16:07 уже убежали, с пре…
IM
Iliuza Mukhambetova
Спасибо мастеру тете Лене за профессионализм! Терпеливая, хотя дети жуть как боятся стрижек, вежливая, всегда найдет нужные слова для поддержки. Приезжаем с двумя детьми из Сидоровки к ней на стрижку уже долгое количество времени. Лучше нее в этом городе никого нет!
Добрый день. Спасибо, Iliuza, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Варвара
Ребёнок без слез подстригся первый раз!!! Каково было наше удивление! Выбрали по отзывам и не ошиблись, действительно работают мастера , которые умеют стричь детей!! В остальных парикмахерских тоже были, но это даже стрижкой не назовешь , позор им! Спасибо большое вам, остались очень довольны!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Оксана Городскова
Приветливые мастера.Очень уютно. Сын плакал у других мастеров. Ходим к Елене,сын спокойно терпеливо стрижется и не боится,что очень радует😊
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Evelinka_ marselevna
Очень понравилось, ребёнок у нас до жути истерик боится парикмахеров и до этого ходили в другую детскую парикмахерскую там прям бесилась парикмахер что ребёнок плачет и крутится нам всего два годика, а здесь Мастер Елена очень понравилась приятная девушка искала общий язык с ребёнком и спокойно стригла ребёнка, и всё ровно и аккуратно. Чувствуется разница от предыдущей парикмахерсеой и от этой, будем ходить теперь только сюда к Елене. Остались приятные впечатления 🥰 процветания и успехов вам🤍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна Абубакирова
Очень уютное место,приветливые,вежливые,очень профессиональные мастера,знают свое дело на все 100%,очень давно хожу к мастеру Елене,у нее очень аккуратный и адекватный подход,очень терпеливая.Рабочее место мастера всегда чистое и убранное,атмосфера приятная.
РР
Ренат Рафиков
Отличный парикмахер Елена,ходим к ней всей семьей.Вежливая и приветливая.
ГС
Гузель Саляхова
Уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Чуткий подход к каждому маленькому клиенту. Всегда стильные и модные стрижки! Мастер Елена настоящий профессионал своего дела!
Танюша Гаврилова
Спасибо Елена, всегда подстрижет сына, как нам нужно. ☺️ Рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Танюша, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
ГН
Гульназ Нуриахметова
Очень довольны,любим нашу Леночку. Просто парикмахер от бога. Ходим 4 год. Всем рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Мария
Подстричься не получилось. Подошли ко времени. Ребенок не хотел подстригаться, но после уговоров уже зашел в зал. Попросила мастера подойти познакомиться с ребенком, позвать его в кресло. Это все же детская парикмахерская, а мастер максимально отвлеченная на свой телефон просто сказала «ну сажайте его, потом подойду» Мы ушли. В другом детском салоне с ребенком старались сразу найти контакт, разговаривали с ним и стрижка занимала 10 минут. Может нам не повезло с мастером, но мы точно не придем повторно.
Первая стрижка прошла успешна, отличные мастера своего дела, обстановка ( включают мультики,игрушки) советую👍👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Казакова
Елена парикмахер очень нравится ! Стрижет детей очень аккуратно! Дети только к ней идут !
12 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Даша Атрошенко
Стрижем двух сыновей только у нашей любимой т.Лены уже 7 лет)) Отличный мастер,всегда найдет общий язык с детьми👍Салон светлый,уютный,всегда чисто)
5 января 2023, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за отзыв 😌 всегда рада вас видеть )
Фирюза Сагдиева
Здесь работает наша любимая тетя Лена👍🏿 отличный подход к каждому ребёнку . Стрижки очень классные исполняют на любой вкус. А так же стригусь и сама у данного мастера. Все нравиться, все отлично на высшем уровне🔥
21 ноября 2022, официальный ответ
Фирюза, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
ВТ
Владимир Терентьев
Очень понравился мастер, стрижёт аккуратно, с детками общается, атмосфера отличная.
26 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 у вас замечательные мальчишки ❤️
Ренат Зубаеров
СУПЕР парикмахерская, мастера профессионалы найдут подход ко всем детям и даже взрослым 😁, пока ваше чадо смотрит мультик и стрижется есть возможность пробежаться по магазинам, своего сына стригу с 1 года, сейчас уже 7 сам выбирает стрижку, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Здравствуйте, Ренат, благодарим за доверие 🔥
Cleronomas
Отличная парикмахерская, стригут хорошо, даже детей, которые сильно ерзают) есть зона ожидания. И во время процедуры дети смотрят мультфильмы
ЛГ
Лилия Габдуллина
Чистая, уютная студия. Удобное местоположение, приятный персонал. Быстро и аккуратно подстригли малыша 11 месяцев
Денис Кораблев
13.12.21 Позвонили, нас пригласили к 19ч. Очень все понравилось. Сын (6 лет) практически сразу полюбил парикмахера, хотя всегда очень осторожен. Сказал, что она очень добрая, милая и красивая. Забыл спросить, как зовут. Ещё и вкусняшки дали. Дети в восторге, я тоже.
ИМ
Ирек Маузеев
Очень понравилась стрижка! Мастер Светлана просто волшебница!!!
МР
Марат Рахманов
Я водила сыновей, при мне стригли по 250 рублей. Сегодня пошли сами, с них по 450 рублей взяли. 900 рублей за двоих. Хамство. Не кому не советую туда водить детей.
Эль Эль
По номеру не дозвониться , пришли а они закрыты.
Егор Голубович
Отличная парикмахерская для всей семьи. Уже несколько лет стригу там двух детей, сам стригусь и жена. Мастеру Елене огромное спасибо!
Елена Александрова
Замечательное место для стрижки детей ,первой особенно, отвлекут ребёнка и быстро подстригут! Стрижка понравилась 👍🏽
Оскар Давлетшин
Прекрасная парикмахерския, душевный персонал, хорошо стрегут и недорого
Fanis Arslanov
В дубль гисе нашёл семейную студию,записался ,пришёл и был приятно удивлён ,все новое, чистое,светлое, приятные мастера и стригут хорошо! Для детей созданы все условия!
IZ
I Z
Отличная парикмахерская! Постригли меня и сына. Приветливые сотрудники. Чисто и уютно.