Мимино
Кафе кавказской кухни
3.8
3.8
Наталья Красильникова
Гуляли с организацией 27.12.2025, кухня отвратительная, уменьшились порции, новогодней программы как таковой не было, испорчено настроение, ушли голодные , ни кому не будем советовать
ЖП
Жанна Плисова
Здравствуйте, гуляли корпоратив 27.12.2025. Не первый раз в этом кафе! Что произошло? Еда стала, отвратительной! Граммовка уменьшилась. Было заявлено , хачапури, в итоге , холодная , тонкая лепешка! Нас было 13 человек! На один стол один огуреци помидор порезанные в тарелке! Закуски " крошечные" Вообщем очень мало , на 5000 с человека, это грабеж!!! Не советуем, делать корпоративы! Меню уже составленое, думали будет вкусно и сытно, ушли голодные! Программа ни о чем! Только в конце понравился кавказский танец!!!
ГБ
Галина Беляева
Новогодний корпоратив... Кроме скромной ёлки ничего новогоднего не было. Ведущие так себе, микрофоны фонят, ничего не понятно, нудно и долго. Музыку хочешь потанцевать нормальную- плати. Хотя для такого заведения деньги за корпоратив отдали не малые. Сидели с одним салатом с 6 до 9, мы люди не привередливые, из 90 х, но цена и качество не соответствует, не рекомендуем.месторасположение отличное и это заманчиво. Но больше в это заведение ни ногой.
Елена
Прекрасное заведение как для проведения банкета, так и для семейного обеда! Еда очень вкусная и разнообразная. За вкусные хинкали и блюдам на мангале отдельное спасибо! Обслуживание тоже на хорошем уровне! Обязательно приеду снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жде…
Юлия Кузнецова
Отлично провели время в МИМИНО в кругу семьи. Отличная кухня, музыка и доброжелательный персонал. Были здесь не в первый раз и конечно же обязательно вернёмся 👌
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Анастасия Елькина
Отмечали 30 лет 20 человек Все прошло на ура! Спасибо Сергею за организацию работы в заведении За охрану И вкусную еду Большой танцпол Прекрасный вокал Вежливое обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛 Ждем Вас снов…
Евгений Ильясов
Хорошая парковка и кухня
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛХ
Любовь Хаипова
Не первый раз празднуем мероприятия в Мимино, вот и вчера отлично погуляли 😊музыка приятная, еда отменная, персонал внимателен, наша компания осталась довольна. Спасибо большое, всегда вас рекомендую 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем заведении!
КД
Красивая Девочка
Была не раз в этом заведении. Прошлые выходные тоже не подвели! Спасибо за безумно вкусные люля и хинкали)) обязательно вернусь чтобы попробовать рёбра которые очень рекомендуют. Всегда хорошая музыка и живой вокал. Можно расположится в верхнем зале, где можно в тихой обстановке поговорить, и спуститься потом вниз потанцевать). Желаю вам только успехов и процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень ценим Ваше мнение о нас. Приятно, что вы оценили не только вкусные б…
Лилия Ли
Заехали на обед, заказали мясо шейки, хинкали. Очень вкусно, порции большие, рекомендую! Быстрое обслуживание, что не мало важно, когда время ограничено. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Мы стараемся чтобы каждый визит был комфортным…
Алмаз Мифтахов
Как всегда Мимино радует со своей кухней , солянка это просто шедевр в городе такого нет,,ребра это просто вышка,.знают свое дело. Все ради клиентов,, Реально советую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова.
Мария Андрианова
Все отлично Понравилось
Наталья Коршунова
Очень нравится это кафе. Отмечали дни рождения. Прежде чем найти место для проведения праздника, обошла много кафе, то цена заоблачная, то проконсультировать грамотно не могут или не хотят, у вас мне ответили на все мои вопросы, собственно, поэтому я и остановила свой выбор, цена тоже устроила, чему была рада!!! Огромное спасибо администратору Сергею за терпение, понимание, за грамотный подбор блюд, порции достаточно большие, гости остались довольны, а это немало важно и очень вкусно!!!! Быстрое и качественное обслуживание, уютная атмосфера. Блюда всегда подаются горячими, вежливые официанты. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ кафе МИМИНО. Мы всегда с вами. Спасибо вам за ваше гостеприимство 😊😊😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!!! Ждем Вас снова.
Елена Сухачева
Сегодня мы посетили данное заведение, живая музыка, вкуснейшее мясо, хачапури и люля кебаб, картошка фри просто огонь , спасибо поварам. и директорам этого заведения, особенно хотелось бы отметить насколько чисто в кафе,руководство любит гостей, и заботятся о каждом клиенте, и их отдыхе, спасибо вам огромное вы сделали нам праздник, придем обязательно еще ) успехов вам !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!!!
К
Камиловна
Прекрасное, уютное место для отдыха, вкусная кухня , живая музыка ... Советую 👍
Айрат Хакимзянов
Приехали в кафе охрана при входе не пустило, у них оказывается Drescood, але администратор предупреждайте заранее для чего Вам звонят тогда и не говорите потом что предупредили, как будто я специально еду в ваш клоповник чтоб потом меня развернули
Ез
Елена зубрина
Шашлык , очень вкусный!
Раиль .
Очень вкусное мясо особенное ребра свиные советую 🔥 хинкали это просто гастрономический оргазм 👍 Отмечал день рождения все остались довольными 😎💪
Василиса Игнатьева
Я второй год подряд отмечаю в этом заведении ДР, вкусно! Красиво! Блюда все соответствуют заявленному выходу ! Это для меня, важно! Плюсы- можно со своим алкоголем! Это тоже важно! Живая музыка, поет девушка очень круто! Слух не режет, приятно слушать и танцевать . Так вот, я хочу вам сказать, там очень достойно ВСЁ! Спасибо 🤍
Альберт Шарафиев
Заказали шашлык за ранее перед приходом в это заведение , обозначили время , ждали 3 часа ( к тому же очень внимательно смотрите чеки , добавляют ассортимент которую вы не заказывали !!!
Наталья Мордовина
Посещаем это заведение не в первый раз. Отмечали несколько юбилеев . И просто приезжаем покушать. Все очень нравится ! Заказываем в основном то что любим . Это хинкали😋 хачапури по аджарски, шашлык и овощи гриль 😋. Нам больше всего нравиться мясо на ребрышках) Хотя и куриный шашлышлык и шейка свиная тоже очень вкусные. В честь дня рождения с собой можно принести тортик , что тоже очень удобно. Официанты вежливые . На входе всегда встречают. Обслуживание стола достойное . Приносят всегда все горячее, посуду убирают вовремя . Спасибо вам !
Лидия Алфеева
Дорогая администрация кафе «Мимино»! Мы посещаем ваше заведение более семи лет, и за это время оно стало для нас местом души. Хотим выразить огромную благодарность за неповторимую атмосферу, гостеприимство. Наше особое почтение талантливой певице-вокалистке Елене. Ее выступления — это всегда событие, под которое так приятно собираться с друзьями. Искренне благодарим официантов за их труд, чуткость и профессионализм. Вы — большие молодцы! Мы ценим и любим ваше кафе. Так держать! С уважением, ваш 14 столик "Лидия и Альбина"
Елена Сальникова
Каждый год отмечаю ДР. И каждый год остаюсь довольная. Отличная кухня. Отличный большой зал, где есть место для танцев. Есть и маленький уютный. И живая музыка. Рекомендую.
Денис Емельянов
Отзывы пишу редко, но... Представьте, что вы едите в городе вкусный шашлык 100 грамм за 150-200 руб., вам и лучок отдельно в контейнер положат, и лаваш упакуют хорошо. Но не здесь. Здесь за 750 руб. переводом на карту или наличные (они не платят проценты за эквайринг, при этом не делают дешевле блюдо на эти самые проценты, но это ещё ладно) получаем 300 грамм странно пахнущего шашлыка, под ним лаваш размером с лист формата А4 и лук в фасовочном пакете! С учётом того, что описали в начале, стоимости и того, что получаешь за эту стоимость, оценка вполне адекватная. Справедливая цена этого шашлыка 300-350 руб. Заказ был сделан 05.10.2025 примерно в 19:30-20:00
Жанна Максимова
Что .... стало.! Жаль .... год два назад было все супер. А сейчас .... ужас... жаль , очень жаль .... испортили все ...
Наиля Назмиева
Отвратительное заведение, грубейшие официанты, заказ брали по предзаказу, в итоге готовили целый час. Никому не советую данное заведение.
ВА
Виталина Альтшуллер
Разочарованы. Скорее всего хозяин сменился. Персонал весь другой. Стало скучно нудно не интересно. Остался только старый хамоватый охранник. Жаль…
ХС
Христина Сырикова
Ужасное место. Не за что не ходите, воруют деньги , в чеки считают неверно. Прибавляют ассортимент, то что вы не заказывали. Смотрите чеки внимательно. Управляющий хам, весь праздник был испорчен, не рекомендую.
мн
марат насифуллин
Очень довольны заведением администрация и обслуживание на высшем уровне отдельно хочу выделить музыкальное сопровождение Наталья просто огонь, спасибо вам большое!
Алла Макарова
Самое стремное место.
Вш
Вячеслав шепеленко
Не пустили из за шорт, как будто клуб какой то, давитесь сами своим вонючим шашлыком
X-SERVICE Кравцов
Отношение к клиентам самое отвратительное. В заведение не пустили в спортивной одежде просто покушать. При этом заведение было пустым. На просьбу позвать администратора, отказались звать. Пришлось заказать еду на вынос. Сказали время ожидания 40 минут. Прождали 1,5 часа. Это просто издевательство.
Анжела Дмитриева
Спасибо за прекрасно проведеный юбилей!!! Правильно составленное меню , посоветовали что лучше ,последовательность подачи , обслуживание , музыка !!! Очень понравилось : хинкали , сочный разнообразный шашлык , овощи на гриле ! Не понравилось : салат Тбилиси был практически из красной фасоли !!
Елена Шабанова
Очень вкусная кухня,шашлык супер вкусный,хачапури обалденный,приятная атмосфера.спасибочки большое!!!
ЭП
Эльмира П.
06.07.2025 г. Мы с мужем отмечали наши юбилеи. Все прошло комфортно и легко. В самом кафе внутри комфортная обстановка, расположение достаточно удобное. Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в кафе. Приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная и её было много, всем гостям всё очень понравилось. Цены очень даже приемлемые. В общем, мы благодарим всю команду и особенно Сергея за помощь и организацию нашего мероприятия. Он помог выбрать меню, подсказывал, всегда был на связи и до конца мероприятия всё контролировал.
SF
Svetlana Flow
Так случилось, что по пути с др базы у нас с Дочкой сломалась машина, связи не было, ни такси не вызвать, ни кому - либо позвонить. Шли пешком по обочине. Благо нас подвезли неравнодушные люди, за что им огромное спасибо! Доехали до Нашей Поляны, тк знали, что там есть связь и кафе Мимино, хотели там пообедать. Но нас не пустили, тк мы были в шортах и в футболках. Администратор женщина, или кто она в должности, с надменным лицом в присутствии хозяина заведения сказала, что в таком виде к ним нельзя. Вы серьёзно?! Мы не просились в уборную или поесть за ваш счёт. Мы хотели пообедать у вас, тк ранее не раз посещали ваше заведение. ОЧ неприятно удивлена. И с лицом поработайте, любезная, а то важности будто высокую должность занимаете и то, среди таких люди добрее👌
Татьяна Каменщикова
Кухня великолепная, очень уютно, приятное место, обязательно посетим еще и не раз
Владимир
Чудесное заведение, очень хороший администратор, цены максимально демократичные, приятная музыка и хорошая обстановка царит в данном заведении) всем советую посетить, не пожалеете, знаю о чем говорю)
Тимур ефремов
Хамское отношение охраны и В частности взрослого мужчины который не называет свое имя и нарушает работу мою . Нас пригласили в качестве ведущих , объясняет мне что у меня спортивные штаны, хотя показывает код товара что это брюки такого стиля . Утверждает что в кроссовках можно а до штанов докапался Я не гость а приглашенный специалист , сорвал заказ и всечески уходит от ответа Прошу уволить за безобразное и не клиентированное отношение и принёс убытки в моей работе Жду возмещения убытков от кафе за сорванную игру
ЭБ
Эльмира Бакусева
22.05.2025 г. Отмечали двойной юбилей с мужем в кафе Мимино. Все очень понравилось, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, уютное кафе. Особенно понравился администратор Сергей, вежливый, помог подобрать Миню. Цена приемлемая, дешевле, чем в городе. Спасибо 🙏🏻. Рекомендую однозначно 👍!
ГВ
Гузель Валиева
3 мая решили покушать шашлык, развеяться с семьёй, поехали в Мимино возле Нашей поляны (2 ребёнка взрослые, малыша в люльке занесли).Зашли, там застолье длиннноооеее прям у стойки, видно сразу свои отдыхают хозяева, праздник, человек 30, весь персонал там. Ну хорошо, я подошла к официанту, спросила работают ли они, говорит да. Выбрали столик, сидим ждём, жмём на кнопку вызова периодически..Всем по .уй, извините) ДИРЕКТОР ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВЫ ДИРЕКТОР ИЛИ .ЛКАШ, ПОТАКАЮЩИЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ???НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!Если Вы там сидите отдыхаете с друзьями, тогда закрывайте заведение, потому что в эти моменты ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ НЕ БИЗНЕС, А ПОЖРАТЬ, ПОРЖАТЬ И НАЖРАТЬСЯ!!!!НАКИПЕЛО!!!! P.s:конечно же мы никого не дождались, уехали к Генрику. И были приятно удивлены ремонтом)Вкусно поужинали там)
Александра Рябов
Отмечали юбилей. При заказе обещали живую музыку, в итоге сидели в тишине. На просьбу включить танцевальную музыку, сказали что не могут это сделать без диджея, которого не было. Включили фоновую музыку, заунылую. В итоге сидели как на поминках.
ЛИ
Лариса Ивановна
Еда вкусная, музыка отстой
Евген Евген
Жаль, очень жаль, что просто пообедать в праздничный день невозможно. Теперь там только банкеты.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евген. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Справляли день рождение супруги 22.02.25г.Кафе очень понравилось.Вкусно,весело.Особенно понравился Сергей администратор.Помог подобрать очень вкусное меню,вежлив.Рекомендую.Спасибо за прекрасный вечер.
Лиля Усманова
25.02.25 года посетили данное заведение, заказали шашлык из курицы с овощами на гриле и шашлык из свинины. Шашлык из курицы с овощами взяла домой. С сыном поели и тут настал пригласительный момент к белому трону нас обоих. В ваше заведение я больше ни ногой и не рекомендую.
РШ
Рамиль ШАРИФУЛЛИН
Исправляли день рождения, 100 раз пожалела. Не кафе,а БЛЮВОТНИК. Не кому не советую, не вкусно, даже суп из РОЛТОНА принесли. Мясо не умеют готовить. Персонал вообще г.о.в.н.о.
IG
Insafettin Gataullin
Так получилось, что по воле случая я попробовал в вашем заведении суп харчо... Его неповторимый аромат, нежная говядина наваристый, острый, горячий бульон согрел не только мою душу, но и желудок.😅 Аплодирую поварам стоя! Спасибо за неповторимые, хорошие и добрые эмоции, полученные не только от изысканного блюда,а так же от посещения вашего достойного заведения!
Александр
Спасибо за вкусный вечер. Все понравилось.
NS
Nina Sadicova
Красивая атмосфера, Сидели в тихом зале, шашлык ооочень вкусный. Хинкали сочные, на 5+